Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин, что-то у меня машина при сбросе на нейтралку и резком торможении начала глохнуть. Потом заводится только при выжатой педали газа и прогазовке до 4000rpm (если не газануть - снова глохнет). Или загорается лампочка "Check Engine" и тогда машинка как буд-то теряет ещё с десяток лошадок. Что это может быть? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд ArtAnd
ArtAnd писал(а):
лачетти - так же внутри неособо хороша, а стоит будь-здоров, не меньше фокуса.
Меньше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Masterovoj Мог забиться? Я как-то фиговым бензином заправился и после этого наверное и началось. А может свеча засорилась и один цилиндр пропускает? Хотя на регулятор холостого хода тоже смахивает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Калистор!! Врут нагло!! Ай драйв весчь!!!! Кто ездил тот поймет!!
Цитата:
Остановился на Шкоде Октавии Тур.
И что в ней интересного??? За 20К авто с 1.6 и пустышка.. в сравнении с опелем где за те же деньги база будет богаче и с климатом и мотор мощнее, единственное у окташи чуток багажник побольше ... а так зажралась шкода ИМХО! Тоже рассматривал ее как вариант!!
Цитата:
лачетти - так же внутри неособо хороша, а стоит будь-здоров, не меньше фокуса.
Зато ждать меньше, можна взять с климатом и акпп с 1.6 там движек веселее чем на фокусе.. а так очень неплохое авто и заметно дешевле фокуса в обслуге...красят хорошо.. не то что фокусы...
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Мономах слушай, а сколько она бенза жрет? кстати, у тебя же самодиагностика есть.
Я не замерял. По данным производителя
Расход топлива (за городом), л на 100 км 5.5
Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 6.7
Расход топлива (в городе), л на 100 км 8.8
В смысле самодиагностика???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
http://img85.imageshack..us/img85/5403/img1827imb9.jpg мой гадкий утенок у стен офиса хотя нет, два гадких утенка Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Мономах в смысле расход увеличился? самодиагностика впрыска. замкнуть а и б. ушел обедать, поже подробнее
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Мономах форд, модель не помню (фиеста?)
у тебя инжектор же? когда загорается чек енджин, выключаешь зажигание, открываешь колодку диагностики, замыкаешь а и б и считаешь сколько раз моргает лампочка. Потом расшифорвываешь. 90% найдешь неисправность сам.
Member
Мономах РТФМ )))) я не профи в машинах, а любитель. где конкретно на твоей машине она находится я не знаю. И не уверен на 100% в наличии самодиагностики. В любой книге по твоей машине в главе про инжектор будет описание.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Norder писал(а):
Остановился на Шкоде Октавии Тур.
Хорошая, практически неубиваемая машина(я про Шкоды родной сборки) Двигатели 1.6 и 2.0 имеют ресурс полмиллиона, но на деле ездят даже больше. Относительно недорогое обслуживание, н/ч, и цены на запчасти.
Masterovoj писал(а):
а шкода и фолькс не одно и то же? отсюда и цена
По механике одно и то же. Те же платформы, движки, АКПП/МКПП, все вплоть до кнопочек на торпеде. Может отличаться лишь дизайном с VW-шными моделями.
ArtAnd писал(а):
хотя есть некий скептицизм к "шкоде".
О Боже неужели опять покупаем шильдик, а не машину...
И НЕ надо путать социалистические модели Фаворит/Форман постсоциалистические Фелиция с новыми Октавиями, Фабиями... Фелиция и Фаворит были неплохими машинами, но гнили так же как и Нексии. В Европе Шкоды сейчас одни из самых продаваемых семейных машин. В капризной Англии в том году Шкода была одной из лидеров продаж в том год. Для интересующихся почитайте английские EVO, Top Gear, Car и т.д. О современных Шкодах никогда ничего плохого не слышал, жалуются только на цену. Октавия кстати очень слабо дешевеет на вторичном рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
dempsey Ценник на шкоду давно уже неадыкватен..... а так авто приличное... но сейчас весь VAG говно гонит.... и только за шкоду можно не бояться.. там качество заметно лучше.. может с этим связан ценник.. а самый перл 1.4(80) сил на авто с такой массой.. эт как наша волга..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28