Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Palit support писал(а):
И вот однажды мы увидели, что NVIDIA предлагает более широкий спектр решений, «закрывающий» все существующие на рынке потребности, причем лучше, эффективнее и просто дешевле, чем конкуренты.
Ты где эту бредятину нарыл? Перепостил фантазии Хуангофила?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Andy3721 писал(а):
не нормально не до 4200 раскручивает вентили но до 2200 после обновления биос
Претензия к изменению оборотов вентилятора в зависимости от температуры, пожалуй, одна из самых оригинальных, при том что при 2200 об/мин уровень шума более чем комфортный.
Andy3721 писал(а):
за карты которые так себе
Удивительно, как может поменяться мнение (см. вложение) исключительно из-за отсутствия новых моделей в продаже в достаточном количестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Andy3721 писал(а):
хотя и так уже понятно, что у тебя убогая 970 от палит, которая просто
я те говорю, мнение свое засунь себе куда подальше. Я своей картой вполне себе доволен, хотя 78-79 градусов с кулером на авто - чутка многовато, как по мне, и потише бы, ага. И да, тоже "1" (нет) года гарантии от регарда.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
stormpand писал(а):
подгорело просто,что за 21к продал
На самом деле потом при продаже той же 1070 будут потери,так что еще не понятно что лучше - каждое поколение карт сливать и брать новое или 1 раз в 3-4 года .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
профитнее сливать за месяц до анонса а потом 2 месяца сидеть на встройке
Запасную карту купить и не париться. Ту же 980 за 17К или Polaris 480. Карты отличные, пересидеть на них всегда можно, пока ждешь новый топ или предтоп. Камрад hatul на 290Х спокойно 1080 Ти ждет. Да и если вдруг проблемы, поломка - всегда есть замена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12