Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SubL0ck писал(а):
Ясно, на этом, я пожалуй, просто удалюсь из ветки Вчера мы общались на эту тему и ты активно комментировал, записанные мной ролики. Сегодня ты уже ничего не видел В принципе, все понятно Ну и напоследок, освежу твою память, врунишка
Ты не понял. Подобные ролики, что от тебя, что от меня, малоинформативны. Хотя у меня еще хотя бы мониторинг подробный выведен, у тебя совсем почти ничего. Но не суть. Нужны замеры, прогоны и желательно повторяемость. А это так, на глазок прикинуть. Сам сказал, что были дропы из-за проблем с HDD. У меня в два разных прогона были разные результаты. У Olegdjus на 5960X и вовсе результат раза в полтора-два лучше, чем у нас двоих. А ведь у него никакой не Каблук и даже не Скай, а всего лишь Haswell-E на частоте 4.5ГГц. Понимаешь, что это все слишком расплывчато?
И да, у вас все замечательно, а вот что у меня, что у товарища Sulphide были дропы ниже 200. Хотя сегодня попробовал повторить, без записи, без мониторингов, просто с Фрапсом и снятием лока вообще, и вроде уже ниже 200 не падало. ФАКТОРОВ МОРЕ.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 18.03.2017 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
Ты не понял.
Прошу прощения.
ultrafx писал(а):
У меня в два разных прогона были разные результаты.
Не могу сказать, что активно играю в CS, но матчей 100 сыграл абсолютно точно. Ни разу не видел на своей системе FPS ниже 200, ни разу. RYZEN же именно в этом, конкретно указанном на видео месте, стабильно падал до 160FPS каждый раз, а проводил замер я трижды, т.к. сам не поверил в полученные результаты. Почему на Haswell-e@4.5 результат выше - загадка, но для чистоты эксперимента, я бы протестировал все тоже самое, но с одной видеокартой.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
мягко говоря - неправда... И АМД оказывается не отстает?
Почему это неправда ? Просто Интел практически стоит на месте который год. А АМД его 4х летние продукты все догоняет.. догоняет.. догоняет, со скоростью парового бульдозера
но интел тоже трудно судить. Куда им спешить. И самое главно ЗАЧЕМ ?..
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
И да, у вас все замечательно, а вот что у меня, что у товарища Sulphide были дропы ниже 200.
Очень странно. Повторюсь, у меня дропов нет никогда, за исключением тех случаев, когда в начале раунда прогружается уровень. Попробуйте добавить в параметры запуска CS:GO следующее:
Код:
-threads 4 -novid -high -nointro
С такими параметрами я тестировал, что RYZEN, что Intel. Threads 4 - ограничение количества потоков (Можно поставить и 8, но с таким значением игра работает уже хуже, т.к., насколько я помню, поддерживается многопоточность только для 4 ядер). High - игра запускается с высоким приоритетом.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bedon писал(а):
А АМД его 4х летние продукты догоняет, со скоростью парового бульдозера
4 года только новая архитектура создавалась с нуля. ничего не обкатывая и ничего не оттачивая. Было бы очень интересно взглянуть на реакцию общественности,если бы 4 года назад АМД выпустила Zen И как бы сегодня это выглядело.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Последний раз редактировалось Hurtman 18.03.2017 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
ultrafx писал(а):
И да, у вас все замечательно, а вот что у меня, что у товарища Sulphide были дропы ниже 200. Хотя сегодня попробовал повторить, без записи, без мониторингов, просто с Фрапсом и снятием лока вообще, и вроде уже ниже 200 не падало. ФАКТОРОВ МОРЕ.
И хотелось бы еще увидеть на записи мониторинг частоты ядер. А то чет падазрительна...
ps я за разгон конечно, но с тех пор как сам плачу коммуналку, лет 20 наверное... Поднятие напряжения на проце меня вобще не прёт. Я максимум добиваюсь стабильной работы на том вольтаже процессора на котором он идет изкаробки. Кстати вчера в линпаке мой 5930 таки начал бсодить на 4ггц. Так что все относительно.
Странное дело. Вот вроде же на русском форуме. Так ? И по русски пишу, правда ? .. а народ такой странный и такие простые вещи не понимает Да ВО ВРЕМЕНИ отставании идет речь. ВО ВРЕ МЕ НИ.
То что Интел показывал 4 года назад, АМД показала сейчас.
ВОПРОС - "НУ и где отставание ?" Вы издеваетесь что ли. Анекдот про дебильного мальчика, папу и море вспомнился. Чессное слово.
4 года только новая архитектура создавалась с нуля.
И в конце концов когда создали.. И посмотрели. Оказалось что создали ядра скоростью аж в целый Интел Хасвел 2013 года выпуска..
Молодцы. Что могу сказать. Спасибо Интелу что подождали. Сейчас самое главное чтоб АМД еще через 4 года в своем "абсолютно новом ядре" не настигли ядра Каблука текущие по скорости. А свежее наконец ХОТЯ БЫ их опередили.
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bedon Просто АМД не делали никакие беспонтовые "Тик-Так" все эти 4 года, а сразу выкатили что то новое,тем самым возобновив здоровую конкурентноспособность. Если тебе не нравится их продукция и ты "разочарован" в их достижении,то зачем ты люто хэйтишь?
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Про отставание было бы логично говорить, если бы Интел хоть немного двигался...
А эти туманные рассуждения о времени... Тогда уж в ускорении АМД точно намного обогнала Интел Под ускорением я подразумеваю увеличение производительности за промежуток времени.
Последний раз редактировалось Lepharist 18.03.2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SubL0ck писал(а):
Попробуйте добавить в параметры запуска CS:GO следующее:
Код:
-threads 4 -novid -high -nointro
С такими параметрами я тестировал, что RYZEN, что Intel. Threads 4 - ограничение количества потоков (Можно поставить и 8, но с таким значением игра работает уже хуже, т.к., насколько я помню, поддерживается многопоточность только для 4 ядер). High - игра запускается с высоким приоритетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32