Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
splinefx надо было в ДНС идти и делать предоплату и осталось бы только ждать. Я лично так и сделал и карт по московскому региону на тот момент было в таком же резерве около 120. Так что думаю если придет хотя бы 200-300 карт на Москву в ДНС, то многие получат
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
angevil Кто-то пишет, что подходили и оформляли, кто-то говорит, что в DNS их разворачивали и, мол, "всё через сайт". Наверное, зависит от региона/конкретного магазина. У меня пока всей суммы нет, чтобы внести предоплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
komesergey писал(а):
Успел заказать 3090 вентус ос в ситике, посмотрел на реддите отзывы - людям нравится, она даже гонится неплохо, тише и прохладнее x trio
Я б тебе её на 20р дешевле выслал, запечатанную, с dns гарантией) Чисто из за твоих целей. Лежит третий день на складе, никак не решусь что с ней делать.
Zotac первая оф. поставка получается? Совсем всё плохо с ними? Или как обычно много шума из ничего?
Чморили за капаситоры, но по факту уже миф изученный. Плохо гонится и греется на уровне 72 градусов. Красивая.. )) рефовая плата, можно накидывать водянку
Последний раз редактировалось intelee 06.10.2020 14:13, всего редактировалось 1 раз.
KeeperSPB нет, я заказал, потом посмотрел отзывы и решил выкупить, гигу вот отменил до этого из-за плохих отзывов на http://www.overclockers.co.uk) Ты же мне так и не ответил, когда в 3logic 3090е tuf'ы появятся. Это может быть через неделю, может через две, а может быть в декабре, кто знает. Vertiga120 спасибо, конечно, но мне так спокойнее и проще - подъеду завтра и выкуплю
Последний раз редактировалось komesergey 06.10.2020 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
в самаре куча палитов обычных в ситилинке. да, простая, да 77,6, но парни, смотри сами, будете локти кусать. я плюнул на все и заказал. резерв за мной поставили!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21