Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 407 из 568<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ СКАЖИТЕ ЧТО НАДО ПРОПИСАТЬ в ярлыке в контре??? Что она запускалась! Пытался запустить через HLSW но пишет: " Can't load D:\GAMES\Counter-Strike SOurce \bin\filesSystem_stdio.dll." Кстати если поможите мне запустить я бы мог помочь вам так как играю в 1.6 очень не плоха, а в соурс я думаю так-же...

Партнер

Member
[K3]VAMPIRO поставь Сервсис пак 1 !должно помочь исправить ошибку!

Member
Filantrop
Демок нет, у меня:( Ну, и не все так плохо, конечно. Но играют ребята лучше - это точно. Плюс, команда у них более слаженная.
Думаю, если бы не мои выкрики: "НА А!" "НА Б!", нам бы вообще писец.
Закончили "тренировку" со счетом 12\22 в их пользу. Сейчас, чтобы поправить положение, нам нужно принимать в клан
действительно классных игроков. Иначе нас все лошить будут.

ChicanoC inc.
Респект за КВ. Надеюсь, завтра будет не хуже:)

Member
Цитата:

боже не дай выйти завтра Ваку а то мы проиграем ! :weep:

Member
Over4ever
Сервис пак к винде???

Добавлено спустя 38 секунд:
кто запускает сурс через ярлык скопируете что написано в ярлыке ПЛИЗ!!!!!

Member
Over4ever сорри бразы вы тогда сказали что КВ отменяется и я вышел с форума... только щаз вернулся а оно уже...
Завтра точно буду только вы енто как бы в асю мне стукните если что а то форум что то наш оверский работать стал не стабильно... ася : 165-356-503

Member
[K3]VAMPIRO ДА ! мне помогло сразу же ! в ярлыке : -steam -console -game cstrikeDead Holy ok :wink:

Member
Over4ever писал(а):
Цитата:

боже не дай выйти завтра Ваку а то мы проиграем ! :weep:

Это у тебя шутки такие???:spy: Или...:D

Member
Блин пишет не найден такой обьект.

Member
leon_sergey шутки :wink: но про тот клан я серьезно при том со мной полностью[K3]VAMPIRO согласился смурф :( пробел поставь перед тем как вводишь!

Member
Так значит завтра в 22:00...
У них каманда действительно сильная! Когда они нас застали в расплох на Б -это было что-то...

Member
ChicanoC inc. Так вот нужно, чтобы такиех ситуаций не было.

Достаточно усвоить несколько простых правил. Если играем за тероров, то: Идем ВСЕ туда, куда идет бомба или на заранее оговоренную точку. Если сразу прорватся не получилось(снайперы и много:)), то держим оборону. При этом обязательно должны просматриваться все направления возможного появления врага. Игрок должен сам видеть, ближе к какому проходу он стоит и держать этот проход. Желательно предупредить команду фразой "C - 5". После того, как заняли оборону, пара человек заходит в тыл врагу, пока головная часть отвлекает его внимание на себя. При удачном прорыве, ставим бомбу и держим оборону в уже указанном порядке. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА РАДАР. Если кого-то убьют, то сообщить он вам не сможет:)

Если играем за СТ: Наша основная задача на де_ картах - это держать точки. Т. е. Отряд делится на 2 части и занимает оборону на 2-х точках. Если на одной из точек произошел прорыв, нужно постараться предупредить остальных. В этой ситуации, очень желательно, чтобы у половины или 2\3 команды были микрофоны.

На cs_ картах. Действуем наоборот, т. е. задача СТ прорватся к заложникам. Тактика примерно одинаковая, за исключением некоторых моментов. Так, например, тероры должны занимать позиции как на подступах к заложникам, так и в комнатах с ними. А у СТ ситуация осложняется тем, что заложей еще нужно вывести. В этой ситуации, если кол-во отряда еще достаточное, то нужно, чтобы ОДНОГО человека, который ведет залогов, прикрывали сзади и желательно был ведущий. Чтобы потом судорожно не собирать опять заложей, в случае убийства человека их ведущего.

Ну и еще один ключевой аспект. Вы должны научиться действовать командой. Т. е., в зависимости от ситуации, принимать граммотные командные решения.
Если идете впереди отряда, то очень внимательно проводить разведку, чтобы не завести весь отряд в засаду. Лучше погибнуть, при этом пустив громкую очередь в сторону засады, чем пытаться выполнять какие-то действия, не предупредив остальных.
Соответственно, если вы замыкающий, то вы всегда должны, если не идти задом, то часто оборачиваться и смотреть, чтобы вам не зашли сзади.

Очень желательно наличие микрофона у каждого бойца. Это значительно ускорит оповещение отряда об обнаружении врага.

Member
leon_sergey если кто то пальнет в врага недалеко от мя я легко буду знать что враг там :) Потому кста не надо палить по мебели без надобности. Микрофоны не так уж и нужны - лучше бы забиндить пару фраз на клавиши - что то типа "Enemy A", "Enemy B". И юзать их ТОЛЬКО если идет действительно прорыв (или раш) на том направлении где сидит боец.

Member
Цитата:
Микрофоны не так уж и нужны

поставил микрофон - теперь без него не могу :)

Member
AlKoVd не - я ж был глухонемой-дед ) А теперь я просто немой дед )) Могу только буковки нажимать :)

Микрофон ВСЕГДА нужен !Когда поевляються опытные игроки с микрофонами ,то очень интересно и забавно (иногда+))общаться и обсуждать тактику !

Кстати чё форум 2 часа открываеться =)!С инетом у меня всё ОК!
Вечером форум быстрее открываеться !

на ринете микрофон будет работать?

Member
leon_sergey вся эта тактика понятна итак любому нормальноу игроку =)) а вот это :
Цитата:
Ну и еще один ключевой аспект. Вы должны научиться действовать командой. Т. е., в зависимости от ситуации, принимать граммотные командные решения.
Если идете впереди отряда, то очень внимательно проводить разведку, чтобы не завести весь отряд в засаду. Лучше погибнуть, при этом пустив громкую очередь в сторону засады, чем пытаться выполнять какие-то действия, не предупредив остальных.
Соответственно, если вы замыкающий, то вы всегда должны, если не идти задом, то часто оборачиваться и смотреть, чтобы вам не зашли сзади.
cамое главное :wink:

первый всегда идет осторожно, а вот те кто следом... догоняют, топают, высовываются, или, еще хлеще, не видя противника кидают грену, тем самым извещая о себе всех вокруг...

про ослепление своего авнгарда в атаке я вообще молчу ))
будем считать что переросли ))

всегда вызывает смех сквозь слезы "роение" бойцов перед проходами и воротами, лечится это многодневными совместными тренировками и к сожалению, неизбежно на публичных серверах

микрофон становится не нужен тем, кто играет вместе не один год, но так сыграться можно только с микрофоном )

Member
Over4ever писал(а):
leon_sergey вся эта тактика понятна итак любому нормальноу игроку =))

Я очень на это надеюсь. Но если честно, вчера я этого не увидел:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 407 из 568<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа