Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ СКАЖИТЕ ЧТО НАДО ПРОПИСАТЬ в ярлыке в контре??? Что она запускалась! Пытался запустить через HLSW но пишет: " Can't load D:\GAMES\Counter-Strike SOurce \bin\filesSystem_stdio.dll." Кстати если поможите мне запустить я бы мог помочь вам так как играю в 1.6 очень не плоха, а в соурс я думаю так-же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Filantrop Демок нет, у меня:( Ну, и не все так плохо, конечно. Но играют ребята лучше - это точно. Плюс, команда у них более слаженная.
Думаю, если бы не мои выкрики: "НА А!" "НА Б!", нам бы вообще писец.
Закончили "тренировку" со счетом 12\22 в их пользу. Сейчас, чтобы поправить положение, нам нужно принимать в клан
действительно классных игроков. Иначе нас все лошить будут.
ChicanoC inc. Респект за КВ. Надеюсь, завтра будет не хуже:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever сорри бразы вы тогда сказали что КВ отменяется и я вышел с форума... только щаз вернулся а оно уже...
Завтра точно буду только вы енто как бы в асю мне стукните если что а то форум что то наш оверский работать стал не стабильно... ася : 165-356-503
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ChicanoC inc. Так вот нужно, чтобы такиех ситуаций не было.
Достаточно усвоить несколько простых правил. Если играем за тероров, то: Идем ВСЕ туда, куда идет бомба или на заранее оговоренную точку. Если сразу прорватся не получилось(снайперы и много:)), то держим оборону. При этом обязательно должны просматриваться все направления возможного появления врага. Игрок должен сам видеть, ближе к какому проходу он стоит и держать этот проход. Желательно предупредить команду фразой "C - 5". После того, как заняли оборону, пара человек заходит в тыл врагу, пока головная часть отвлекает его внимание на себя. При удачном прорыве, ставим бомбу и держим оборону в уже указанном порядке. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА РАДАР. Если кого-то убьют, то сообщить он вам не сможет:)
Если играем за СТ: Наша основная задача на де_ картах - это держать точки. Т. е. Отряд делится на 2 части и занимает оборону на 2-х точках. Если на одной из точек произошел прорыв, нужно постараться предупредить остальных. В этой ситуации, очень желательно, чтобы у половины или 2\3 команды были микрофоны.
На cs_ картах. Действуем наоборот, т. е. задача СТ прорватся к заложникам. Тактика примерно одинаковая, за исключением некоторых моментов. Так, например, тероры должны занимать позиции как на подступах к заложникам, так и в комнатах с ними. А у СТ ситуация осложняется тем, что заложей еще нужно вывести. В этой ситуации, если кол-во отряда еще достаточное, то нужно, чтобы ОДНОГО человека, который ведет залогов, прикрывали сзади и желательно был ведущий. Чтобы потом судорожно не собирать опять заложей, в случае убийства человека их ведущего.
Ну и еще один ключевой аспект. Вы должны научиться действовать командой. Т. е., в зависимости от ситуации, принимать граммотные командные решения.
Если идете впереди отряда, то очень внимательно проводить разведку, чтобы не завести весь отряд в засаду. Лучше погибнуть, при этом пустив громкую очередь в сторону засады, чем пытаться выполнять какие-то действия, не предупредив остальных.
Соответственно, если вы замыкающий, то вы всегда должны, если не идти задом, то часто оборачиваться и смотреть, чтобы вам не зашли сзади.
Очень желательно наличие микрофона у каждого бойца. Это значительно ускорит оповещение отряда об обнаружении врага.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey если кто то пальнет в врага недалеко от мя я легко буду знать что враг там Потому кста не надо палить по мебели без надобности. Микрофоны не так уж и нужны - лучше бы забиндить пару фраз на клавиши - что то типа "Enemy A", "Enemy B". И юзать их ТОЛЬКО если идет действительно прорыв (или раш) на том направлении где сидит боец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey вся эта тактика понятна итак любому нормальноу игроку =)) а вот это :
Цитата:
Ну и еще один ключевой аспект. Вы должны научиться действовать командой. Т. е., в зависимости от ситуации, принимать граммотные командные решения. Если идете впереди отряда, то очень внимательно проводить разведку, чтобы не завести весь отряд в засаду. Лучше погибнуть, при этом пустив громкую очередь в сторону засады, чем пытаться выполнять какие-то действия, не предупредив остальных. Соответственно, если вы замыкающий, то вы всегда должны, если не идти задом, то часто оборачиваться и смотреть, чтобы вам не зашли сзади.
cамое главное
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
первый всегда идет осторожно, а вот те кто следом... догоняют, топают, высовываются, или, еще хлеще, не видя противника кидают грену, тем самым извещая о себе всех вокруг...
про ослепление своего авнгарда в атаке я вообще молчу ))
будем считать что переросли ))
всегда вызывает смех сквозь слезы "роение" бойцов перед проходами и воротами, лечится это многодневными совместными тренировками и к сожалению, неизбежно на публичных серверах
микрофон становится не нужен тем, кто играет вместе не один год, но так сыграться можно только с микрофоном )
Сейчас этот форум просматривают: A510, smolvill и гости: 78