Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
"Молодцы", что сказать... Им же "нечего терять" - 20к + оборотов, по словам Попова, которые выдают на этой гонке движки Ферров просто так не даются. Надежность...
Подожди, еще не все потеряно. Движок скорее всего цел - он завис на одних оборотах,
как будто дроссель заклинило, может все дело в электронике и стартует Миша с 10 места.
Классные были бы гонки по снегу, в россии например
Кто-то когда-то давно откатал на купленой у тогдашнего Вильямс-Рено машинке по снегу. По ящику показывали в какой-то передаче... Я хоть и мал был, когда это видел, но мозгов хватило впасть в ступор
Последний раз редактировалось FF_Rip 21.10.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Эх...лишний раз убидился, что техника тоже живая и чувствует, и как человек в ответственные моменты не выдерживает Уже не могу как хочу гонку посмареть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
эх не повезло) но говорят все что ни делается,то к лучшему)) двигатель похоже цел, я думаю кпп отказала или ограничитель оборотов. Судьба преподносит коварные подарки,а там кто знает,может она дала ему шанс на последок показать им всем урок мастерства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
ВОт блин... Что же с феррари стало то. В самый ответственный момент. Как кто-то здесь писал, Феррари готовится к приводу Райконена А у Шумахера, как мне не печально, шансов почти нет Ему поможет только чудо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня целых минут 10 думал, за кого болеть дальше, решил что за Кимстера и Кубицу. Шума всё равно лучший, что бы не говорили. Скорее всего, завтра он просто поможет Массе доехать до подиума. Ещё вариант - какой-нить хитрый вариант с пит-стопами, мож МШ на один пит пойдёт? Реально ему есть резон побеждать, только если нанда сойдёт, просто так рвать задницу из солидарности он IMHO не станет, как правильно он же сказал на пресс-конференции: "Надо дать дорогу молодым, перспективным гонщикам.."
Ну, в общем, Forza Ferrari!!
И пусть Кими повезёт в 2007 с надёжностью машины больше, чем сейчас.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 855