Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 408 из 585<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
andrey kustov во-первых,он только экспериментирует и не факт что у него что-то выйдет,хотя было бы заманчиво.
Во-вторых,этот девайс будет посложнее SPD-программатора,так что в массы уж точно не пойдёт-уровень у людей в целом тут не тот малость:)

Member
Dark_Elf я знаю.
но сам факт того что это возможно не оспорим.

Member
Объявления (из газеты):
Категория продам:
1) Видеокарта 128 ГБ
2) Процессор Атлон-1
3) Системный блок Селерон на базе процессора Пентиум 4
4) Компьютер Пентиум-1 за 5000 р.
5) Процессор Атлон-Селерон
6) CD-RV
7) Мышь. кноп. (так напечатано)

И куча опечаток...:insane:

Member
Фото: 0
LikvidatorMax "Из рук в руки", "Экстра М" и прочие рулят однозначно! Без улыбки такие объявления нельзя читать :)
Мне лично больше всего нравится когда пишут "видеокарта 256/128 MB GeForce FX!" :haha: т.е. раз там целых 256 мегабайт, да это еще ДжиФорс ЭфИкс! - надо брать адназначна!
И что у них "!" за модель такая, это мне еще больше нравится :lol: :lol: :lol:

Ну а про то что Селерон = Пентниум4, это и так всем давно известно :lol::lol::lol:
они там еще мелким шрифтом пишут 533MHz/256K или 400MHz/128K (смотря что за Селерон) - чтобы никто не догадался :hitrost: :D

Цитата:
есть ли у вас CD-R Audio я грю да есть CD-R. Он грит мне нужен Audio я грю там по барабану. не существует дисков Audio. Он грит что я типа ни фига не знаю потому как ему соседи сказали, что у них есть но кончились

Cd-audio - это формат для CD-R дек. На другие диски они просто писать не будут. Они их не опознают. Для компьютера же все равно, какие диски. А может человеку нужны были диски именно для деки?

Так кто чайник из вас двоих?

Member
Вот очередной ламер:
Цитата:
Купил себе AMD 2.8
До это Пень - Селерон, с ним проблем не было в разгоне,
А ВОТ ТЕПЕРБ НА СЧЁТ AMD:
РАЗОГНАТЬ ЕГО РЕАЛЬНО?
Если есть какие предложения или проги по разгону, то помогите люди добрые!!!

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=71233

Member
FieryTiger писал(а):
Cd-audio - это формат для CD-R дек

Я всегда считал, что это формат записи музыки на СиДи.
Кажется, что то же самое, что сказать "...mp3 болванки и, например, ogg болванки"
Сорри, если ошибаюсь!:oops:
А болванка - пластик, покрытый алюминием, на котором выжжена служ. инфа. Более или менее лучшего качества, и в пределах одного стандарта (CD-R) не должно быть отдельных болванок для различных форматов музыки и для различных устройств....
И если эти деки не понимают CD-R болванки, то грош им цена.
Сорри, И М Х О.:wink:

Member
остапа несло
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#2012809
Цитата:
Слуушайте, я не фанат игр и во многие не играл, но вот что я вам скажу - ВСЕ игры какие есть сегодня на компьютере это такая микина, ощущение что нас за тупиц каких-то держут, выдавалово, люди в космос на выходные летают, а нам эти позорные, детские, зацензурированные игрушки "80-х" подсовывают, вроде Need For Speed, GTA, Doom и т.д.! Я просто в шоке, эта ниша абсолютно пуста, дебилы, нет чтоб подсуетиться и сделать то что они сделают через 10-15 лет, вот вспомните мои слова, какие будут потом игрушки! Мы будем вспоминать, что не спали ночами пытаясь на секунду проехать быстрее, забивали на учёбу и на всё остальное, чтоб пройти на 100%, разбивали клавиатуры, мониторы, головы себе..., будем вспоминать и плакать, плакать, понимая что все эти игры были такие примитивные, такие никакие, не то что щас...!
Так вот, кто-нибудь может достать игру 2015 года? Готов денег дать!

Advanced member
P()C()M@X@
P()C()M@X@ писал(а):
А болванка - пластик, покрытый алюминием, на котором выжжена служ. инфа. Более или менее лучшего качества, и в пределах одного стандарта (CD-R) не должно быть отдельных болванок для различных форматов музыки и для различных устройств.... И если эти деки не понимают CD-R болванки, то грош им цена. Сорри, И М Х О.Wink

поясняю для несведущих - старая аудиотехника не всегда может прочитать даже СDDA диск, если он записан на болванку, только диски фабричного производства, связано с особенностями записи на то и другое (на болванке при записи "1" это темное место, а на фабричном - канавка, т.е. физически сделанное углубление, соответственно имеет разную отражающую способность) более новая техника читает простые болванки, фабричные диски, CD-RW болвы - не читает, ну а современная,как правило, читает все...
P()C()M@X@ писал(а):
А болванка - пластик, покрытый алюминием, на котором выжжена служ. инфа.

глобально - да, фактически - не совсем, например магнитофон может прочитать CDDA диск, и не может с mp3, при том что музыка записана на одинаковые носители...

P()C()M@X@ писал(а):
и в пределах одного стандарта (CD-R)

неправ, стандарты не только по этому параметру различаются - например - CDDA, VCD, просто диск с данными (mp3 и avi современная техника уже сама на диске с данными находит) на память пока не помню еще, но их очень много...

P()C()M@X@ писал(а):
И если эти деки не понимают CD-R болванки, то грош им цена.

в корне неправ - если у человека Hi-End дека года 1992 - то она может и не проигрывать болванки вообще, зато качество звучания на ней такое, что тебе и не снилось, да и цена до сих пор в десятках килобаксов исчисляется...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
магнитофон может прочитать CDDA диск

Забавно.

Цитата:
И если эти деки не понимают CD-R болванки, то грош им цена

Ты бы удивился, узнав сколько стоят эти деки. Впрочим, и качество звука там соответствующее.

Деки обычно могут прочитать CDDA CD-R, но вот писать могут только CD-R Music. На обычные диски реакция однозначная "No CD".

От обычного диска Music отличается записанным на нем микрокодом (или вроде того). С одной стороны, это по-видимому необходимо для инициализации болванки, с другой - ограничивает число перезаписей.

И отдельный вид болванки НЕ ДЛЯ ФОРМАТА. Ты можешь на компе на Music писать что угодно. Это для конкретного вида устройств, которые появились в доступе по-моему раньше чем пишущие приводы.

Member
Во как:
Цитата:
Оказывается, на самом деле, Мелкософт внедрил в ВинХР генератор ошибок, но его можно отключить - изменив в реестре какой-то ключ со значения "Error" на "Error free".

Так сказал один мега-мозг:)
Аргументация такова - если бы винда была безглючной, то пользрватели купили бы ее и не заморачивались, а с глюками им надо качать апдейты, покупать новые версии...
Какой ключ именно мега-мозг конечно же уже забыл...:(
Ну, вы тока представьте - "генератор ошибок"..ой-пля, ржунимагу

Member
iMixa Этот прикол еще с первых версий 95 пошел.

Цитата:
Люди, если любите играть и много играете, то совет: не берите AMD Athlon XP и видекарты серии GeForce - эти две вещи просто не совместимы!!! Нет, работать, конечо, будет clap, но удовольствия от игры вы врядли получите

Ы-Ы-Ы... "Внимание! В магазинах появились поддельные елочные игрушки! Выглядят они как настоящие, но вот радости от них никакой!" (с)
Добавлено спустя 45 минут, 45 секунд
Кстати о мастерах...

Все мы когда-то были чайниками...и еще я не читаю инструкции (особенно когда их нет :) ) а посему не судите строго.

В общем, потребовалось мне настроить тв-выход видеокарты. У самой не получилось - идут по экрану постоянно какие-то полосы, и все тут. Вызвали "мастера". Он возился больше часа, переключал режимы пал-секам и т.д. Безрезультатно. Так ничего и не добился - как шли полосы, так и шли

В общем, с тех пор (уже после ухода мастера сама допетрила) я на всю жизнь запомнила, что при подключении телевизора через тв-выход нужно выдергивать из телевизора антенный кабель :neutral:

З.Ы. Ну мне-то простительно, это была моя первая видяха с тв-выходом, но что за [censored] работают в таких "фирмах"

Имитация автоцензора запрещена правилами конференции :oops:
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 01.13.2006 2:24

Advanced member
vovan76
vovan76 писал(а):
Забавно

и что забавного? если прицепился к слову "магнитофон" (устройство для проигрывания Only кассет) - тогда да, можно выразится по другому "музыкальный центр"... если к формату - извини а в каком тогда формате записаны аудио диски?

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Люди, если любите играть и много играете, то совет: не берите AMD Athlon XP и видекарты серии GeForce - эти две вещи просто не совместимы!!! Нет, работать, конечо, будет clap, но удовольствия от игры вы врядли получите
да люди, берите ГеФорс 2 МХ 400 и Селик 333МГц и будет вам счастье :) :haha: :haha:

Advanced member
Фото: 1
Цитата:
Предлагаю обратиться в самсунг с требованием обеспечить самсунгам 730 BF прогу для достойного просмотра фильмов по этому монитору. Какое-то безобразие игры хорошо а фильмы плохо.

Ага пусть гады TN и MVA совмещают, а то вообще беспредел :) Взято с http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#1999680

Member
Читаем про то как какогото чела *обманули*
-------------------------------------------------
http://forum.3dnews.ru/forums/60/53262/
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 01.12.2006 20:38

Member
У меня знакомый купил за 30000 рублей системник (без монитора и бег софта, абсолютно, даже без винды)
Р4 3.2Ghz LGA775 Box
Мать ASUS'овскую какую-то из low-end
512RAM
Видюха GF 6200 TC 128Mb
Корпус InWin Q300 350W
DVD CD-RW привод NEC'овский
Жестяк WD на 120Gb....
И за это 30килорублей! Оно ещё и греется как печка... Господа, я плакалЪ...

Member
ShooterFX

Цитата:
Оцените мою покупку... отдал за него 750 $ (без монитора)... не обманули? И ещё, GeForce 6600 LE лучше чем ATI Radeon 9800?

Жесть :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 408 из 585<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа