Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Kro Это кто тебе такое сказал? Вот то что 7 линейка жирафов потихоньку ложится - это да, и то в высоких разрешениях и "урезанные" карты пока что. А корка даже в сингле с физикой и ИИ не ляжет. Единственное что её пока что может хоть чем то занять это неоптимизированный вегас ну и суприм коммандер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Сыграл в сабж.Ни че так.
Оперативы мало жрет ~100mb из-за чего фризит ??
Когда темно фпс высокий когда свеетло фпс ппадает.А так системные требования божеские.Играл на максимуме(все)1024*768.Около огня рывки.Электричка из далека выглядит хорошо подойдешь.Простая обклейка текстурой.Надеюсь геймплей порадует.Жаль птичек убивать низя и крыс.Очень жаль((((( Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А где цд-кей взять???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Кстати я думаю что пиратка врядли появится, ведь игра на половину русская, а русские игры редко пираты продают, у них там негласное соглашение с нашими локализаторами, что то типа как с "Ночным позором", его ведь с пиратским переводом не было, боялись пираты что их загребут... Хотя формально игра то украинская так что может и появится, но я в это мало верю т.к. игра ААА класса, и локализаторы не потерпят пиратов, а вот крякнутые екзешники в нете тосно появятся.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Я разочарован, скачал новую демку и заметил очень неприятную вещь - очень неприятные лаги возле костров, стоит повернуться в сторону горящего огня и начинаются фризы, система из профиля, но пока без разгона, вот вам и рекомендованные требования...
Да ты разгон убери 7900 видяхи фризы пропадут все номано елтает ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
вчера поставил демку сталкера(которая мультиплеер) так вот на кор дуо 3,2Ггц при гиге опертивы 800мгц и 8800гтх на максимальных настройках ! он проседает до 18 фпс !(я аж охренел), на карте которая железнодорожная станция.... вот так делайте выводы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
madgordon хватит панику наводить, на следующей неделе в оригинале все все сами увидят и проверят, все зависит от дров от разгона и вообще от всего! у каждого будет индивидуальные данные......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
разгон тока на проце на видюхе нет..... разве что сделанный производителем непосредственно...... фпс прыгают от 18 до 130 но на карте котрая железнодорожный вокзал если встать на самую высокую точку и посмотреть в даль они просидают до 18 мне кажется это неправильно!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
мне фиолетого откуда вы ж) лан погарячился, просто тоже такая система, которую взял за 2.5 $ специально для сталкера и наблюдать 18 фпс не хотелось бы.
Последний раз редактировалось mamyka 16.03.2007 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27