Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Туфта все что тебе советуют. (я про байк) Идешь в магазин типа Real или Мосмарт.Покупаешь туалетный разбрызгиватель с детектором движения-200 рублей.Идешь в общагу любого колледжа,ищешь чеченов.Даешь им бутылку коня (1500 рублей) и получаешь 100 грамм пластида.Разбираешь пшикалку,ставишь реле и батарейки,реле прячешь на сиденье,а контакты моторчика-в пластид.Кто сядет-активирует реле,сдвинется на моцике или просто поерзает-сработает датчик движения.Эдакая контактная мина...
Во всяком случае если попытка угона и будет,то максимум одна...
Добавлено спустя 52 секунды: P.S.-а если серьезно-байк угнать-30 секунд.Гараж или охраняемая стоянка тебе в помощь.иначе никак.
Member
Смотри. Есть дремель.Я его врубил на 5000 об\мин. На дремеле есть кнопка,которую если утопить-в вал дремеля вводится стержень (для этого в вале есть отверстия).Сделано это чтобы когда цангу снимаешь,вал не прокручивался,для удобства. Так вот,я на 5000 об\мин случайно притопил эту кнопку.Естественно стержень в дырки вала не вошел-на такой-то скорости.Ну ты понял что вышло.Ничего не сгорело,но я боюсь за балансировку...контакт был примерно 0.5 секунды.
Member
обидно будет упороть совершенно новый дремель)))) Кстати-о сгорании обмотки-сколько нужно держать дремель включенным в режиме бллокировки вала чтобы она накрылась? P.S. Жене привет)
a вот кaк остaновить колeбaния кaрaндaшного вольтмодa? всмыслe я ужe нaшeл оптимaльноe нaпряжeниe a оно кaждый дeнь сaмо измeняeтся. Ужe и фeном сeгодня сдул лишниe кристaллики грaфитa, зaвтрa посмотрим, можeт лaком для ногтeй покрыть рeзистор?
Так вот,я на 5000 об\мин случайно притопил эту кнопку.Естественно стержень в дырки вала не вошел-на такой-то скорости.Ну ты понял что вышло.Ничего не сгорело,но я боюсь за балансировку...контакт был примерно 0.5 секунды.
мне тоже кажется ничо страшного. максимум ты этот стержень и края отверстий (дырки - в заборе) чуток скосил, да и то вряд ли, ты ж не давил на кнопку, а от первого удара стержня о край отверстия его отбило обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ха-ха три раза. С 750-кой сата2 вестерном в качестве системного при наличии хитач на контроллере тоже не грузится ОСь. При том, что этот вестерн с 250-кой сата1 сигейт нормально грузилось. Стало быть, это Хитачи. Точнее, связка Хитачи + нфорс 4 + другой винт. Так, а чего же делать-то... У меня 5 хитач и два контроллера по 4 порта. Никак не получается не иметь на родном контроллере ни одной хитачи... Засада. Было время, хотел я себе сасовский контроллер, не пришло ли время об этом подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Spesh_75 спасибо за инфу .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Можно ли наладить производство Pentium 1 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50