Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson Ага почти, у них одна политика для всех (кто-то сильней запугивает типа НТВ, кто-то просто новостями и программами типа "Пусть говорят"). Некоторые выбиваются из общего числа типа РЕН-ТВ, но и то их очень сильно гнобят. А 1-й, Россия (1 и 24) НТВ все от одного-лукавого Хотя может ты и не знаешь, исходя из твоего места проживания
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net
Serga01net писал(а):
Меньше слушай тутошних умников про "как за границей и у нас". Все это называется просто- ложь, 3,14еж и провокация. "За границей"- все то же самое, что тут. Отмотай на несколько месяцев назад и почитай радужные посты Мусика про работу. И теперь почитай. Наши надежды и чаяния довольно быстро разбиваются о суровую реальность. Так и с "заграницей" - почти никто не пробовал, но все все про нее знают. Потому так живучи мифы. Большинство постов- выдавание желаемого за действительное- только и всего. Пусть сначала попробуют, потом говорят. А языком молоть- тут школоты столько- не перелезешь.
Вообще-то я про работу за рубежом не по наслышке знаю. Не всё тоже самое. Если брать исключительно работу, то за границей к специалистам относятся лучше, чем у нас. И дело даже не в более высокой зарплате и условиях. У нас всё ещё остались совковые пережитки, когда о сотрудниках мыслят категориями трудового ресурса, пускай и ценного. А там практикуется более индивидуальный подход. Что же касается жизни вообще. Через месяц-полтора приедается любая экзотика, через три начинаешь тосковать по привычным развлечениям, друзьям, подругам и т.д. и т.п. Потом бухаешь. Потом вообще всё до лампочки.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Отмотай на несколько месяцев назад и почитай радужные посты Мусика про работу. И теперь почитай. Наши надежды и чаяния довольно быстро разбиваются о суровую реальность.
Ну, начальство сменилось. Я вообще подумал, что мне ОЧЕНЬ, просто нереально, повезло с прежним начальником. Боюсь, что такого у меня больше не будет. #77
Меньше слушай тутошних умников про "как за границей и у нас". Все это называется просто- ложь, 3,14еж и провокация. "За границей"- все то же самое, что тут.
Не по наслышке знаю, как работников ценят "тама", и как их "ценят" "тута".
У нас телевидение призвано запугать народ. Вот и весь ответ на твое недоумение. И кста очень не плохо с этим справляется, твой пример, многочисленные программы по НТВ (как не выходные, так жить просто не хочется )
Да и по Первому в новостях тоже сплошные помои. В общем это выбешивает немного. Кому как не правительству знать про негативное влияние СМИ на недоразвитые умы среднестатистического русского человека? Совка им мало было?.. А потом удивляются, что у нас безмозглая школота во дворах на кортах и лавках пивасик жрет бутылками и совокупляется (многда даже с особями своего пола) прямо на лавке там..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Я вообще подумал, что мне ОЧЕНЬ, просто нереально, повезло с прежним начальником.
Сам вдумайся. ты чела не знал вообще. Пуд соли не съел. Как ты можешь судить о том, повезло тебе с начальником или нет? (Может, тебе как раз повезло, что он сменился? Сладкоголосым речам все еще веруешь? ) Потом, разве можно верить всему, что кто-то говорит и пишет? (Тем более- начальник). А тем более- на форуме Оверов. Им хоть кол на голове теши- они отвечают- "я там (попкой послали) был, (по контракту) работал, уважают (всем наср...) лучче, чем тут". Ну вот как с ними спорить? Бесят инфанты.
Advanced member
Serga01net
Serga01net писал(а):
А тем более- на форуме Оверов. Им хоть кол на голове теши- они отвечают- "я там (попкой послали) был, (по контракту) работал, уважают (всем наср...) лучче, чем тут". Ну вот как с ними спорить?
Аргументированно наверное.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net С прежним начальником я знаком помимо работы вообще-то. И работал я с ним под его началом 2,5 года. Ну, всё время до этого февраля. И "сладкоголосые речи" здесь не причём - я говорю про прежнего СВОЕГО непосредственного начальника. Который и по работе научит, и по жизни совет даст. И вообще клёвый дядька. Ладно, забей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirik171 Дык, давно так мутят - ценник прежний, а вес нетто меньше. С брикетами мороженого особенно доставляет. Было 250 гр., потом 220 гр., потом 200 гр. А щас и 180 гр. встретить можно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kirik171 писал(а):
Да я знаю, что это не молоко
ой да ладно. Это молоко, если не написано иное. Просто есть разные технологии консервации-пастеризации, поэтому молоко с годовым сроком хранения лучше не брать, но оно все равно остается молоком, правда плохо переваривается.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Ага, переваривается ровно столько, сколько у него срок годности.
Не знаю о чём вы. Я покупаю молоко у бабушки на рынке. За рубежом на всякий случай беру молоко, которое хотя бы стоит в холодильнике, а не на стелажах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Я покупаю молоко у бабушки на рынке
ага, зараженное бруцеллезом. Бабушек никто не проверяет, и это не шутка. Я в 96 году заболел желтухой, заразившись от молока, которое нам приносила родственница, при этом она заразила еще человек 10.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28