Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Никто подвоха не заметил? Или кто то до сих пор верит в честность этих народностей? Такие люди просто в армии не служили, и мне насрать что меня могут обвинить в расизме... Первый раз я уехал в Грецию, просто поражался наивной тупости греков... (Вру, первый раз я попал в армию... ) Базар, местные личности продают помидоры... На прилавке ровная куча помидоров, спереди низкая.... Когда "умный " грек начал набрасывать их в бумажный кулёк я даже не увидел их цвет. Но он их так быстро выхватывал из задней нижней части кучи, что я не успевал увидеть что там одна зелень. Больше я их там не покупал, я просто смеялся и пальцем указывал откуда брать , а он этого не делал с завидной тупостью. И самое потрясающее - на полном серьёзе греки считают себя самыми умными в мире, как же, ведь основная наука пошла от них Страна небитых идиотов. Кто не верит в расизм всегда может наступить на свои грабли Ведь свои синяки и шишки всегда выглядят убедительнее.
И ещё - потрясающая тупость, на базаре они орут как придурки, рекламируя свой товар. Стоя рядом первое желание - уйти...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
Кот, ты предлагаешь заработать нам по ЖК?
Шутишь? Ты как я после еды - я не свинья, я не свинья, это не я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
И ещё - потрясающая тупость, на базаре они орут как придурки, рекламируя свой товар. Стоя рядом первое желание - уйти...
У нас другое. Правда сейчас от этого вроде стали уходить. Я о продавцах, которые к тебе прилипают и начинают своё "Чем вам помочь?". Ну реально же, ведь вроде все знают, что им главное нассать в уши и продать товар, который ИМ нужно продать, а не товар, который действительно требуется покупателю. В магазине одежды это вообще как дикость.) Даже если тебе не втюхают, то ориентироваться на вкус человека, которого видишь в первый и в последний раз. Ок, но носить-то тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
Кто не верит в расизм всегда может наступить на свои грабли
Дело не в нации, а в культуре, т.е. окружающих людях. Ребёнок впитывает всё от взрослых, то чему его учат и что он видит сам. Если бы он вырос в другом обществе, то был бы совсем другой.
Member
Ultra_X писал(а):
Если бы он вырос в другом обществе, то был бы совсем другой.
Не совсем так - ещё в утробе матери он впитывает её эмоции... А в остальном ты прав. Только нормальному обществу от этого не легче, а отстреливать подобных - запрещено законом... И - получите ословское государство...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Seln писал(а):
Я о продавцах, которые к тебе прилипают и начинают своё "Чем вам помочь?
Просто выбешивает... Я ухожу сразу, или же просто затыкаю им рот если могу разобраться сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
Просто выбешивает... Я ухожу сразу, или же просто затыкаю им рот если могу разобраться сам.
Да нефиг ходить по магазинам и глазеть как на выставке. Пришёл - купил - ушёл. Позырить в интернете можно. В другой раз, хочешь чтобы кто-то подошёл и помог разобраться, а они сквозь тебя смотрят и балду гоняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А ты веришь что тебе скажут правду?
Не в этом дело. Продавцы и сами ни хера не шарят. И не собираются этого делать, т.к. все до одного считают эту работу временной. Поэтому просто катаются по ушам, чтобы выполнить свои планы по продажам. А дальше гори трава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ultra_X писал(а):
Пришёл - купил - ушёл.
вооот! всегда знаю - зачем иду в магазин - пришел - купил, что задумал купить, и ушел. на всё про всё - ровно пятнадцать минут учитывая дорогу до магазина (-нов) и покурить. но! есть тормозная женщина, а такая у всех есть и этот простой поход в магазин (в который знаю зачем я иду) превращается в хождение по прилавкам...
бессмысленное бесполезное и бесцельное
Gatto62 писал(а):
Или кто то до сих пор верит в честность этих народностей?
я всем верю. кроме негров.
Gatto62 писал(а):
(Вру, первый раз я попал в армию... )
поздравляю вас соврамши наконец-то
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
mol61 писал(а):
Много ты видел академиков со средним образованием?
ни одного не видел
Иван555 писал(а):
Короче шерсть - говно
если она не растет на теле!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит пи..рас с ресурса на букву "h", который удалил моё сообщение. Накатил в честь праздника и решил узнать в инете что творится в Росиюшке. Нашёл статью на упомянутом ресурсе и решил просвятить народ, будучи гуру в учебных программах в России по IT-специальностям. По счастью, перед отправлением на "h", текст сохранил. Вот он: "Учебные программы в России по IT-специальностям никуда не годятся. Можно привести много пунктов, но достаточно упомянуть, что НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ КРОМЕ РОССИИ давным-давно мёртвый паскаль не изучают. Но в России пошли ещё дальше — ещё и на дельфи время тратят! Собственно, отставание начинается уже со школы. Только в России школьники (почти треть из них) используют ГДЗ-сайты. А это крайне отрицательно влияет на качество обучения и на дальнейшие успехи в освоении новых материалов и техник." Читаю комменты дальше и решил подискутировать. Написал: "Демотивируют нормальных преподавателей прежде всего чиновники. Которые требуют составлять рабочие программы на основе крайне низкопробных (и примерно на 20 процентов лживых учебников по информатике (Куда, к примеру, делись релейные ЭВМ? Почему не упоминается Цузе? Почему не упоминается мультизагрузка? Астра? Роса? Альт? Эльбрус? ...) и гоняться за результатами на олимпиадах. А ведь изучение мёртвого паскаля вредоносно! Чиновники делают всё чтобы у учителей оставалось как можно меньше времени для самообразования и совершенствования учебных методик. В результате на международной арене российские IT-спецы не конкурентоспособны." И тут оказалось что пока какой-то прыщ не одобрит мой первый пост - второй нельзя размещать! #77 Ща зашёл - А МОЙ ПОСТ УДАЛЁН! Более того - не могу войти на свой аккаунт! Получается враги России на этот "h" проникли и посты патриотов и спецов удаляют и их банят! Бесит!
Member
zelinski Ты решил найти честность в России? Нету её там, ведь всегда решения там принимались тупыми прыщами и, наверное, это искоренить уже невозможно Последствия социалистического управления..... Вместо - заинтересовать человека - приказать... И при этом наивно думать человек сразу же радостно побежит исполнять. Причём за ТАКУЮ зарплату. Меня это тоже бесит, но от меня ничего не зависит, вот я и решил не зависеть от какого то быдла, уехал. И так потратил много лет своей жизни впустую.
Member
"Ты решил найти честность в России? Нету её там, ..." - Есть. Я - честный. И ещё нескольких человек знаю. Но мало честных. Это - факт. Очень печальный факт. В том числе и поэтому я на забугорном англоязычном игровом сервере играю. На одном из российских игровых серверов я общался в чате по поводу того что украсть пенсии за 5 лет - Беспредел. Про это донесли админу этого сервера и он забанил всех моих персонажей и на форуме удалил все мои посты и тоже меня забанил. И подобное имеет место быть. Слишком часто имеет место быть. Именно в России. А на австрийском сервере (но там только три языка общения (инглиш, испанский и русский (но кириллицы нет)) мой соклан смухлевал на РБ. Его перс в тюрьме. Мы всем кланом вежливо попросили Админа простить. Он одного из персов выпустил. Второй сидит. Можно найти компромис. За бугром можно. А в России - такие вот уроды... Но и честные есть. Хотя их и мало...
Member
callofwild, а это нормально, публично называть премьер-министра России - "балаболом"? Кстати, лично у меня, к Медведеву, никогда никаких претензий не было. Он нормальный мужик нормальной ориентации. маленьких мальчиков, подобно щукарю, не того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13