Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ArtAnd Ну так сначала прокатись.. да кстати ща тока XER поставляются 115 силов... вообще ищи что будет в наличии, но я бы взял 1.8 на ручке если деньга позволяет, если нет то 1.6 тоже не плох... Но лучше продрайвь ее на изе есть в атоюнайтед на ярославке. а в осоновном одни авто с АКПП на драйве.... вообщем ищи именно ту машинку которую собираешься брать под себя.. и ее тести а изя или ручка не важно.. едут почти одинаково!! Чтоб не было потом что я этот ацтой посоветовал!!!!!!!!!!
Masterovoj В этой теме была ссылка, где весь салон был в крови. И похоже, действительно крови животного, с которым столкнулась машина Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Masterovoj писал(а):
кстати скорее там лисица какая то. олень бы просто вошел в салон и смял пол-машины.
наверное... Но оленьи рога - это была бы жесть для содержимого салона...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Надумал приобрести митсубисси аутлендер! кто что скажет!? мне надо автомат 2.4 2003-2004 года- интересует расход бензина и американские варианты авто так как предложили именно такой!
Member
Цитата:
А как обстоят дела с осаго и качко ? считаеться ли астра угоняемой, обязывают ставить спутник-противоугонку ?
Каско 6%-6,5%(у меня 7%..2х мес не хватило до 6% по возрасту в Ингосе), осаго 5К рупей.. спутник ставить не надо... ОпиЛи не угоняють... патамушто Ацтой!!! А насчет изи эт ты зря сам жалею.. гонял тут на 1.4+изя.. очень достойный аппарат и ценник радует... но взвесив все за и против решил взять все же мешалку.. ибо привык уже... а так изя-подобие автомата но 50-50 у кого-то траблы у кого то нет траблов... вообщем не любитель я чтоб за меня там ктото думал.. да еще и переплачивать за это 500-1500у.е не было денег и желания...
Цитата:
американские варианты авто так как предложили именно такой!
БитьЁ и утопленники!! Не брать америкосов!! Ои 99,9% ушатанные!
Advanced member
targitaj писал(а):
Багажника у него просто нет...
да багажник это не критично! Вот в центре митсубисси сказали что там многие 2wd и пластик не тот(сборка соответственно).
Ромчик25 писал(а):
БитьЁ и утопленники!! Не брать америкосов!! Ои 99,9% ушатанные!
ну это вы зря- у нас тут уже многие на американских ездят и все вроде в норме-плесень не проявляется, коррозия не ест и ходовая не сыпется....
мне интересен реальный расход бензина так как в разных источниках разные данные и на форумах фанатов и владельцев тоже((
Member
machKim Стадное чувство......если бы не знал не говорил бы... ищи на вторичке сей девайс... с америкой не связывайся.. будешь мучаться с з\ч потом... многое неподходит... для америкосов делают немного другие авты... расход считай 15-20л... в зависимости от мотора и привода...
Member
machKim Кроме колодок еще есть кузовщина, оптика и др детали.... Блин у меня брат занимаецо америкосами, у него свой сервис... глупости не говори.. полный аналог.. ему как до китая раком до европейца!!!!!!!!
Двигатели 2.4 для америки более древние..колодки не подходят, диски не подходят не все узлы подвески взаимозаменямы.... комплектухи тож неахти... а пробеги в америке огого.. вообщем американ кар и в хвост и в гриву имеют ...
П.с. не пробывали профильный форум проштудировать???
Advanced member
Ромчик25 ладно хватит, я про конкретное авто а вы мне обобщаете! колодки, оптика....
пробовал штудировать и уже долгое время-мнения совершенно разные и отзывы тоже! короче нифиг этот аутлендер-возьму тойоту пикник, как раз для семьи хватит и меньше жрет и стоит дешевле-на аппарвтуру останется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28