Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 408 из 777<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Necrodancer писал(а):
ответ самого регарда

Собственно, я примерно об этом. Усилий, конечно, было затрачено прилично, хорошо, что вопрос решился с подобными подтверждениями.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
stormpand писал(а):
не поверишь,играю почти за так!главное знать как

Тогда да, хорошая встройка! :D

Member
Фото: 3
Palit support ну что ж, могу только поблагодарить за работу, проводимую с селлерами. А то уж я грешным делом думал, что это регард сам одумался :-)

Member
vorvort писал(а):
Тогда да, хорошая встройка!

меня устраивает)во время учебы в будни в общаге,а там мк х,фифа и тд :beer: :beer: :beer:
не тащить же туда комп :roll: а покупать игровой ноут ну его

Member
stormpand писал(а):
во время учебы в будни в общаге

Хорош хорош, я тож своих кентов заставлял скидываться на мк)) жаль вот только чет никому не заехало..

Member
Awesome писал(а):
жаль вот только чет никому не заехало..

я себе коллекционку взял :beer: с другом постоянно играем,он тоже коллекционку взял,хотя консоли нет :lol:
а вообще,так как я прохожу все на релизе за несколько дней,игры обходятся в разы дешевле стимо гейминга

Necrodancer писал(а):
Palit support ну что ж, могу только поблагодарить за работу, проводимую с селлерами.

Спасибо :-) . В приват отписал, тут, конечно, флейм, однако про конкретные видеокарты.

Advanced member
Фото: 5
Palit support очень жаль что за ваши клиенты, за элементарную замену термопасты лишаются гарантии.

Member
Фото: 3
iG0Lka если бы никто из производителей, за исключением палита, не лишал бы гарантии за такие действия, то действительно было бы жаль. А так тех кто не лишает - пальцев одной руки будет много.
И вообще, как по мне, сама по себе замена термопасты требуется ну очень редко.

Member
Фото: 0
Вот сижу и думаю, стоит ли сейчас покупать asus strix 1080 за 63 тыс. рублей. Начинаю уставать ждать, лежит куча интересного, что хотелось бы пройти на ультра настройках. Грустно конечно.

Member
Карта конечно - АД, жрет все и даже не стесняется.Ведьмак 3, ультра настройки+ хаир воркс 8 msaa?да пожалуйста и стабильные 60+ фпс. Division который ставил на колени 980 тi, идет так же без проблем, но не стоит включать в настройках багованные тени от нвидиа и нагрузка карты будет в районе 60-75%.
Я понимаю, что цена карты со времен упадет примерно тысяч на 10, но уже просто устал сидеть на gtx760 и ждать у моря погоды...

iG0Lka писал(а):
за элементарную замену термопасты лишаются гарантии

Карты большинства производителей, причём вне зависимости от наличии пломб, не говоря уж о том, что ресурс термопасты составляет как минимум пять лет, а замена позволяет уменьшить температуру буквально на пару-тройку градусов, не оказывая никакого заметно влияния на функционирование карты. При этом если руки растут откуда положено, оставить пломбу в исходном состоянии не составляет труда.

Member
Palit support писал(а):
оставить пломбу в исходном состоянии не составляет труда.

ого ! а работы не лишитесь ?! жаль будет. вы реально бегаете по форуму, и помогаете народу.

Member
В кнс г1 стоит 57500, норм вот только г1 уже не те.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Stroyak писал(а):
норм вот только г1 уже не те.

Гига слилась с 1080! Пока непонятно, что лучшее, противоречивые отзывы... :?:

Member
как обладатель "гиги" ответственно заявляю, что никто никуда не слился =) все работает как надо.

Member
gerostrat писал(а):
все работает как надо

Естественно всё работает. То бишь, греется, шумит, не гониться.

Advanced member
Palit support писал(а):
При этом если руки растут откуда положено, оставить пломбу в исходном состоянии не составляет труда.

да, но возня с пассатижами и изолентой несколько геморойна...

на своей карте (охлад турбина) (не палит) я менял пасту и сделал заднию заглушку - последнюю сделал сам, максимально увеличив площадь отверстий через которые выходит воздух. В результате карта стала заметно тише при той же температуре.

Member
Тож задам флеймовый вопрос.
Планирую брать 1070 в CU, но вижу там и часть 980Ti упали в цене.
И вот либо 1070 FE https://www.computeruniverse.ru/products/90655222/msi-geforce-gtx1070-founders-edition.asp за 31000 или
980Ти, к примеру Палит, https://www.computeruniverse.ru/products/90611160/palit-geforce-gtx980-ti-jetstream.asp за те же 31000
На 1070 придется тратится еще и на водоблок и ждать его, ибо шум турбины меня не устроит точно. А вот на 980Ти меня вполне может устроить остановка вентиляторов в бездействии, и денег сэкономлю на SSD.
Что ж выбрать то?

Member
Фото: 2
ole_gon писал(а):
Что ж выбрать то?
1070

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 408 из 777<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа