Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ростов-на-дону
В общем, теперь в раздумьях и не могу определиться. Есть предзаказ в днс на палит не ос за 67. Заказ был сделан 21.09.2020 года. Сроков доставки по нему нет, говорят на начало ноября ориентировочно. Заказ в онлайн-трейд зотак за 78600 и палит ос за 79600 в сити. Вот и не знаю что выбрать и как поступить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
jokingly писал(а):
в самаре куча палитов обычных в ситилинке. да, простая, да 77,6, но парни, смотри сами, будете локти кусать. я плюнул на все и заказал. резерв за мной поставили!)
Более менее норм цена, тоже заказал себе, устал вылавливать и ждать, в днс 3 раза отменяли заказ, конечно надо было сразу оплачивать, но первые два раза не знал, потом не получилось. Зотак из онлайнтрейда, тоже щас мог успеть заказать, но всё таки палиту больше доверея уже более менее понятная модель, да и ситилинк получше чем онлайнтрейд по мне, как магазин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Только что с Савелы. Вот вы говорите, что мало людей, готовых переплачивать за карту. Так вот, по савеле шныряет масса людей, все спрашивают 3080. Прям передо мной покупали простой ТАФ 3080 за 100.000, и тут же её перекупили за 102.500 в секунду. Не думая вообще. Другой чел с авито пытается продать юзаный таф 3080 за 99 штук, но тут шансов мало, БУ уже не новье. А вы говорите, да спрос огромный, поэтому следующие партии тоже разлетятся в минуту просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Видеокарты Видеокарта ZOTAC GeForce RTX 3080 10240Mb Trinity (ZT-A30800D-10P) Код товара: 2295338 Доступно не более 150 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа.
жмём Ф5
Доступно не более 68 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа. Ф5 Доступно не более 151 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа. Ф5 Доступно не более 49 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gabe Logan Если такой спрос, то магазины не идиоты понижать цену ниже 700 евро+ налог 75 и наценку ещё 75. По итогу все 850 евро минималочка у нас будет по факту, 77к. Пазл сходится.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
Drake@ писал(а):
Видеокарты Видеокарта ZOTAC GeForce RTX 3080 10240Mb Trinity (ZT-A30800D-10P) Код товара: 2295338 Доступно не более 150 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа.
жмём Ф5
Доступно не более 68 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа. Ф5 Доступно не более 151 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа. Ф5 Доступно не более 49 шт. Попробуйте выбрать другой вид получения заказа.
Для онлайн трейд это норма. Гнойные крахоборы мешочничники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gabe Logan писал(а):
Только что с Савелы. Вот вы говорите, что мало людей, готовых переплачивать за карту. Так вот, по савеле шныряет масса людей, все спрашивают 3080. Прям передо мной покупали простой ТАФ 3080 за 100.000, и тут же её перекупили за 102.500 в секунду. Не думая вообще. Другой чел с авито пытается продать юзаный таф 3080 за 99 штук, но тут шансов мало, БУ уже не новье. А вы говорите, да спрос огромный, поэтому следующие партии тоже разлетятся в минуту просто.
Эту дурную лихорадку нужно просто переждать. Только вот на встройке хреново, пойду пыль сдувать с Ps4pro, дофига чего купленно и не пройдено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ опомнитесь, хватит у перекупов карты покупать по оверпрайсу . Даже в майнинг бум такого не было. Пара недель в крайнем случаи начало ноября все будет. Я сам сижу на встройке правда с баксами и не рыпаюсь на душманские палиты за 80.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Может быть, я не спорю) Просто констатирую факт. Ретейлеры наживаются на нашей нетерпеливости. Если бы все встали в позу и отказались покупать, то и цены бы пошли вниз. Но коллективного разума пока, к сожалению, нет. А так то тут, то там всплывает это "сорвался", "плюнул", "решил заказать" и т.д. Но дело личное, конечно, спорить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
darses писал(а):
Народ опомнитесь, хватит у перекупов карты покупать по оверпрайсу . Даже в майнинг бум такого не было. Пара недель в крайнем случаи начало ноября все будет. Я сам сижу на встройке правда с баксами и не рыпаюсь на душманские палиты за 80.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 26