Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
N'drew да, я например не мог в дум играть на разогнанной фх5200 в разрешении 640х480 графа вообще на ноль, было 40 фпс, это просто ужас Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд чел там наверно привык что на старом компе у него в этих играх на таких же настройках было 1-2фпс а на новом стало 10-15 , вот и пишет что новый комп - зверь
в общем сидим с другом режемся в старые игрушки, типа детство вспонимаем, большинство еще досовские, вот нашли не удержались правда это было давненько, года три-четыре назад..
заходит на огонек парень, переписать какую-то бодягу или диск взять, точно не помню. увидел что мы в такое дело режемся по черному, спрашивает мол че за игры, где нарыли. ну мы пояснили как могли. что в "это" играли очень давно, просто прикалываемся. он спрашивает, типа я перепишу у вас, дома погоняю. ну говорим, что мол не влезет наверное на дискету(а пишущих сиди тогда почему-то небыло ) оставили его за компом сами курить пошли.
возвращаемся, он довольный говорит что переписал все что ему понравились. мы улибнулись, проводили друга, размер смотреть не стали, ну влезло, значит влезло.
через день он дискету возвращает, говорит, что игры не пошли, и вообще, вместо "значков" программ иконки как у прог без них, стантартные "экранчики". ну я думаю, как обычно дискета запортачилась, надо форматить, приношу домой..
мое удивление словами не передать, на дискете были ярлыки от игр, которые он конечно скопировал прямо с рабочего стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
FieryTiger писал(а):
В общем, с тех пор (уже после ухода мастера сама допетрила) я на всю жизнь запомнила, что при подключении телевизора через тв-выход нужно выдергивать из телевизора антенный кабель
Вообще то эт оне нужно, я не выдёргиваю пока во всех телевизорах, то подключаю. По вилимому проблема в самом телевизоре.
Журнал Упграде. Новости. Про новый мобильный ГП Х1600
...имеет 12 пиксельных конвейеров, причем пять из них обрабатывают вершинные шейдеры...
Может, я че не поняла...
Цитата:
The x16-lane PCI Express bus interface drives data through 12 pixel shader pipelines and 5 vertex processors, and the most texture-rich images and games benefit from lightning-fast GDDR3 memory
Это цитата с сайта АТИ
Еще хочу заступиться за свою видеокарту (и телевизор). Итак, идем по официальной ссылке с sapphiretech.ru
5. Помехи, возникающие на ТВ Если при подключении компьютера к телевизору на его экране возникают помехи, то причина может быть в наводках, которые идут с коллективной антенны. Бороться с ними можно несколькими методами, самый простой из которых - это отключение антенны от телевизора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2006/01/kg60113.html автор не счел нужным упомянуть о вариациях 6200: про NV44A он, видимо, не слышал никогда. отсюда и выводы.
Самое интересно, что в одном тесте 6600ГТ слила 6600. Такое вообще возможно?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
msk.nestor.minsk.by/kg/2006/01/kg60113.html автор не счел нужным упомянуть о вариациях 6200: про NV44A он, видимо, не слышал никогда. отсюда и выводы.Самое интересно, что в одном тесте 6600ГТ слила 6600. Такое вообще возможно?
Копия всегда хуже оригинала.
Михаил Журо@mydoom.ae писал(а):
Имя файлу с BIOS задаем в формате 8.3 (например, A:\>sparkle6600.rom).
При этом имя файлу с BIOS удобнее всего задать в формате 8.3 (например, A:\>asus6600.rom).
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24