Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Возле костров у меня лаги начинались только в build 2945, в 2939 и 2947 все нормально идет на максимальных настройках.
Но на райлроаде fps тоже до 15-18 бывает просаживается, т.е. налицо обычная неоптимизированность движка, надеюсь, в патчах поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
madgordon писал(а):
на кор дуо 3,2Ггц при гиге опертивы 800мгц и 8800гтх на максимальных настройках ! он проседает до 18 фпс !(я аж охренел)
Если это на 1024х768, то это что-то у тебя с железом/настройками. Поиграйся с дровами, настройками, разгоном. Не должно так тормозить. У меня почти вдвое шустрее идет.
Возле костров у меня лаги начинались только в build 2945, в 2939 и 2947 все нормально идет на максимальных настройках. Но на райлроаде fps тоже до 15-18 бывает просаживается, т.е. налицо обычная неоптимизированность движка, надеюсь, в патчах поправят.
Незнаю как у вас но у меня на максималке в мультеплеере всё очень плавно и красиво! Даже записал 15 минут видео через fraps! При записи fps был 30 не меньше ни больше монитор LG 19-разрешение было максимум... ТАК что непереживайте мужики игра попрёт как надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вот уроды!!! Что тогда на 6600GT будет??? Т.е. вообще релиз по сравнению с МП не оптимизирован (МП вообще через <censored> работал, глюки, лаги, особенно в дождь и артефакты)??? надо разрабов распять прилюдно за всё "хорошее".
Видели уже Готу 3, знаем, до 1,09 всё абы как работало. И в Ждалкере тоже самое будет.
И вообще, после чего 7900GTX стал слабой видеокартой для 1280 noAA???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
фпс что на 1024 что на 1280 отличаются мало на такой карте....с таким количеством памяти..... ну разница на 1-2 фпса
на карте завода рсоток, у меня меньше 50 не бывает и то это происходит у того же дебильного костерка...а так выдаёт по 130,а вот на карте вокзала если вдаль да сверху просаживает так сильно , в настройках вроде на качество изображения стоит средне..а в более крутые которые открываются риватюнером я не полезу. вот так .... но я повторюсь это привсех настройках по максимуму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
незнаю что это но выскажу наверно справедливое мнение что игра должна быть сделанна так чтоб чтоб простому юзеру не пришлось лезть в дебри консоли и настройки драйверов!
а 130 на открытой местности выдаёт без смотрение в угол или стенку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10