Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin писал(а):
Только им и пользуюсь
ну и как? Хороший табак помогает не чувствовать вокруг? Нет, вполне возможно, за последние лет 10, в течение которых я попадала в метро и протчее эпизодически, основная масса все-таки уяснила себе, что пользоваться дезодорантом надо не вместо, а после умывания Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд st.Bezdelnik у меня есть 6600 и 6800 - обе достойные.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
только не поддавайся Пушиным речам, это еще тот хитрован.
Владимир Анатольевич, почему Вы мне не доверяете я же желаю Вам счастья и советую только качественный товар. Жижа - это теперь пионер в области видЮХОстроения. Ну Мушкин ещё... ничего так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Владимир Анатольевич, почему Вы мне не доверяете я же желаю Вам счастья и советую только качественный товар. Жижа - это теперь пионер в области видЮХОстроения. Ну Мушкин ещё... ничего так....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Жижа - это теперь пионер в области видЮХОстроения.
С каких это пор они стали видюхи строить??? У 8800GT большой минус для любителей тишины - отсутствие регулировки оборотов вентиля... зато гонятся они гут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27