Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cide
cide писал(а):
Кипятится небось 3 часа под двумя атмосферами
Та для убиения бруцелеза вроде столько не надо. О_о Та и вообще вы мне пытаетесь доказать, что мы все умрём, но я быстрее? Кто знает что вреднее потенциально зараженное свежее молоко или набор консервантов при регулярном применении?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
ага, зараженное бруцеллезом. Бабушек никто не проверяет, и это не шутка. Я в 96 году заболел желтухой, заразившись от молока, которое нам приносила родственница, при этом она заразила еще человек 10
.ну а меня отоварили в 86, в детском санатории. Там и тогда вроде как проверяли, и толку?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
kirik171 писал(а):
и цены при этом дороже, чем на литровые.
год назад. потому что теперь литровые стоили бы еще дороже
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Masterovoj писал(а):
ага, зараженное бруцеллезом.
вполне. А желтуха- это гепатит в просторечии, верно?
Хе-Хемуль писал(а):
Там и тогда вроде как проверяли
ничего там не проверяли. О чем вы? Это только во снах некоторых красных ультра "при сссре все было хорошо"...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мономах писал(а):
За рубежом на всякий случай беру молоко, которое хотя бы стоит в холодильнике
Ты должен быть в курсе, что "за рубежом" есть две разновидности молока- натуральное и соевое (как у нас). Во избежание неприятностей российским рекомендуется соевое, даже если им кажется, что на родине они потребляли натуральное молоко. Только что, если действительно- "от бабки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
Там и тогда вроде как проверяли
наивная. общепит не проверяется до сих пор. Все чисто формально.
Serga01net писал(а):
А желтуха- это гепатит в просторечии, верно?
вроде как гепатит А, в мед карте так и записано Гепатит А в желтушной форме. Но на википедии две разных статьи про эти болезни.Почти месяц в больнице отвалялся, год жареное не жрал. Сейчас печень пошаливает от алкашки и крутожареного. Вот тебе и бабкино молочко.
Serga01net писал(а):
соевое (как у нас)
вот в этом я не уверен совершенно. Восстановленное - это да, но соя - это вряд ли.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net
Serga01net писал(а):
Ты должен быть в курсе, что "за рубежом" есть две разновидности молока- натуральное и соевое (как у нас). Во избежание неприятностей российским рекомендуется соевое, даже если им кажется, что на родине они потребляли натуральное молоко.
Ну, в Малайзии целый большой отдел с соевым молоком и другими продуктами. И стоит оно не дорого. Но я читал мнение, что соевое молоко вредит здоровью, особенно мужскому. Да и мне просто соя на вкус не нравится. А во избежание каких неприятностей?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
во избежание каких неприятностей?
Привыкшие к исскуственному (разбавленному, без лактозы) молоку, получают расстройство ЖКТ от натурального молока. Соевое там (в европе) действительно дороже натурального, но нашим приходится жрать его.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
ничего там не проверяли. О чем вы? Это только во снах некоторых красных ультра "при сссре все было хорошо"...
ну трансаминазу у меня за период детства брали несчетное количество раз просто потому что так полагается формально. Это было бесплатно и никого не парило, положено - сдавай. А про "все хорошо" это вообще не ко мне, у меня семейка хоть и впкашная, но по менталитету диссидентская.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
бесит, что IPTV во время футбола всегда тормозит Все таки далеко до замены обычного сигнала. И бесит, что тв тюнер под вин7 не работает. остался я без футбола короч
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: совсем прервалась. пинцет.
Member
Masterovoj писал(а):
Гораздо лучше эфирного.
Аналогового ТВ? PAL дает разрешение ДВД. Я не заметил, что с IPTV сигнал лучше эфирного. Чаще всего- он хуже, и намного. Я понимаю, у тебя стояла бы тарелка спутника или в кабеле был HDTV- это было бы ого... А с IP - что взять???
Member
Serga01net писал(а):
Я не заметил, что с IPTV сигнал лучше эфирного.
у нас явно лучше. Причем у меня эфирное кабельное, то есть без помех как бы. Но картинка с IP гораздо лучше. Еще можно подключить ТВ в HD качестве, но это денег стоит.
Serga01net писал(а):
Чаще всего- он хуже, и намного.
цифровая линия передачи данных всегда лучше аналоговой
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 27