Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
zelinski писал(а):
Я - честный. И ещё нескольких человек знаю. Но мало честных.
Однажды отдал найденный кошелек владельцу и не взял предлагаемое им вознаграждение (1к).А ведь там налички было больше моего месячного дохода. И деньги в тот момент край нужны были.Просто вот вообще позарез. Мужик на вид работяга и на древнем грузовике приехал. Шоферюга самосвала походу. Они вроде пашут, но не бедствуют. До сих пор мне не ясно почему я так сделал. Дурак, чо. Не перевелись на Руси-матушки они.
Последний раз редактировалось Seln 15.05.2019 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns , исхожу из того, что многие деды и бабки ворчливые и недовольные молодежью, а значит их что-то бесит. Ну не может же тебе за всю жизнь так не повезти и прям не попасться ничего, что бы взбесило. Ну как так? ЗЫ аможет ты психопат и следовательно не испытываешь эмоций? Типа Декстер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Бесят разрабы видеоигр из бывшего СНГ. По мне так им надо переломать руки запретить заниматься этой деятельностью и прировнять к мошенникам, на законодательном уровне во всех странах мира. Жаль это невозможно.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 16.05.2019 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Seln писал(а):
Однажды отдал найденный кошелек владельцу и не взял предлагаемое им вознаграждение (1к).А ведь там налички было больше моего месячного дохода. И деньги в тот момент край нужны были.Просто вот вообще позарез. Мужик на вид работяга и на древнем грузовике приехал. Шоферюга самосвала походу. Они вроде пашут, но не бедствуют. До сих пор мне не ясно почему я так сделал. Дурак, чо. Не перевелись на Руси-матушки они.
Ну почему дурак, ты же не умер без тех денег, значит нормально всё. Неужто миллионером бы стал, если бы не отдал?
Seln писал(а):
Бесит, что у нас воду отключают на вдвое большее количество дней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Иван555 писал(а):
А что с ними не так? Тоже Сталкера нового дождаться не можешь?
Типа того. Из нормального что припомню: Космические рейнджеры, Collapse, Казаки, Xenus, Stalker, Metro. Надоело десятилетиями ждать что-нибудь путёвое. Постом выше я имел ввиду онлайн трешак, всякие вротофтанки и подобное. Ещё помню таких безгранично жадных сволочей, звались GD-Team. В своей жадности и откровенно наплевательски-презрительном отношении к игрокам они переплюнули наверно вообще всех.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Seln писал(а):
Однажды отдал найденный кошелек владельцу и не взял предлагаемое им вознаграждение (1к) До сих пор мне не ясно почему я так сделал.
Потому что у тебя сперва сработал инстинкт что чужое нужно отдать а поразмыслив умом ты подумал что лучше бы себе оставил и твой разум стал тебя обманывать и прикидывать как хорошо было бы это деньги применить для себя.Первый порыв был искренним а второй мыслящим но неверным. Вот так проверяет человека судьба когда денег нет а тут нашел и как поступить? В общем, нужно отдавать несмотря на сумму хоть это миллион или 1 рубль потому что это просто чужое и не нужно обращать внимание на сумму денег.Понимаешь, для судьбы важно само действие человека а не сумма.
Как то один монах ходил по горам и голодал хотя у него в сумке было три лепешки и вот когда ему стало уже не вмоготу он достал эти лепешки и собрался съесть и тут откуда то появился другой монах и попросил лепешки потому что тоже голоден и первый монах не отказал ему с мыслью что может он еще больше голодает чем он.И после того как второй съел все он превратился в бога Шиву и сказал что теперь он получает сверхспособность получать все что захочет.
Member
linux_user писал(а):
Потому что у тебя сперва сработал инстинкт что чужое нужно отдать
Не, я же не сразу отдал. Он у меня был пару часов. Время подумать было. Это было осознанное решение. Я всё-таки стараюсь не на инстинктах коптить. А сомневаться я стал минут через 10 как его отдал. Тут суть в другом. Я просто уже испытал один из двух вариантов. А второй уже испытать не суждено, так как он исключается первым. Второй вид концовки мне стал не доступен и он мне стал казаться вариативным.
linux_user писал(а):
Вот так проверяет человека судьба
Короч, иду я домой часов в 8 утра, тоже прошлым летом, в понедельник. Уже в паре=тройке домов от дома. Навстречу спешащие на работу человеки с хмурыми (север россии) мордами лиц (даже у дам). И тут осознаю, что вокруг стоит неимоверный шум, гам, просто ор дикий. Поднимаю голову, у вокруг на ветках несколько десятков ворон и все орут как бешеные просто, по нарастающей. Думаю чо такое. Смотрю, а тут, метрах в трёх сидит голубь, а его епошат штук 10 ворон. Остальные на ветках и на земле вокруг орут, потому что крови тоже жаждут и мяса. Прохожие мимо бегут, смотрят, но не притормаживают. Спешат значит на каторги свои. Подхожу к месту свалки. А голубь мечется, клювом со всех сторон получает, а улететь не может. Почему? Театральная пауза!! У него, сука, как рюкзак на крыльях одет обычный полиэтиленовый пакет с ручками, магазина "магнит".) Он пытается взлететь, а этот пакет как тормозной парашют у истребителя при посадке на взлетную полосу.)) Он блин уже из-за этого без сил, уже еле встаёт. Видимо долго боролся. Я в общем просек дело. Дело в том что тут же метрах в 10 помойка. И голубь видимо пытался что-то выклевать из пакета и запутался в нём. А ведь у ворон - голуби - самое лакомство на свете. Причём они их жрут, когда у тех ещё сердце продолжает биться. Чо дальше? Ну я этих помойных голубков не очень, брезгливо к ним отношусь из-за кучи опасных болезней у них. Хотя стая этих гадов трётся всегда под моими окнами на детской площадке и обосрала мне весь карниз на лоджии. Их там подкармливают. Я воронам грозно так тявкнул "Кыш, .ля". Они даже не разошлись, чуть посторонились. Голубю говорю "Стой, зараза". А этот тупой голубь смотрит на меня неморгающим вглядом и застыл в оцепенении. Я его за одно крыло взял, пакет отцепил, потом со второго. А он даже не сопротивлялся. Я ещё удивился так, что даже не брыкается. Говорю ему "Лети". А он сидит и смотрит на меня умоляюще дальше. Понятно, вымотался так что уже даже взлететь не смог. Я постоял рядом с ним минут 15, выкурил 2 сигареты (тогда курил ещё), чтобы дать ему ещё шанс по времени.. Вороны сидели вокруг и молчали практически. Ненавидели меня значит. Одна правда попыталась подкатить, но не решилась. Голубь отдышался, сначала пошел по земле, потом взмахнул крыльями и пулей улетел промеж домов в сторону моего - там его стая тусила всегда. У меня конечно настроение ещё улучшилось, хоть и было хорошее, но всё-таки вот эту живую бестолочь прям тут от смерти спас. Я ещё точно знаю что вороны запоминают людей и передают остальным в своей стае, что вот этот конкретный человек например опасен или ещё что такое. Смотрел помню многочасовой фильм с экспериментом. Думаю в тот день они меня весь последними словами обкаркивали. Я это к чему? Кошель я отдал, голубя от страшной и мучительной смерти поеданием заживо спас., ты про судьбу говоришь. А счастье-то хде?
Последний раз редактировалось Seln 16.05.2019 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Seln писал(а):
голубя от страшной и мучительной смерти поеданием заживо спас...
Хороший поступок нормального человека. А мне неделю назад пришлось внезапно поменять планы и маршрут, зато довелось помочь парню увести двух гусей с гусятами с оживлённой улицы. Парень барабанил по стеклу автобуса и материл водителя чтобы тот не трогался от остановки пока гуси переходили. Потом он материл тех кто не слушали его просьб чтобы они помогли удержать гусей на тротуаре и позвонили в SPCA, а те (китайцы) лишь снимали видео и фото. - Вот такое безучастие бесило. Удалось двигать гусиную семью подальше от движения. Гуси всё время норовили с тротуара перейти на проезжую часть. Гусята уставали и часто оттыхали. Пока гуси отдыхали, парень поведал что он случайно увидел гусей заводя собаку после прогулки, выскочил без телефона, без сигарет, и вообще ещё не проснулся после вчерашнего застолья. На заключительном этапе гусиного перехода полицейский на машине помог, сопровождая, и перекрывая оживлённую улицу. В итоге гуси достигли многокилометровую залесённую балку с ручьём и болотцем.
Member
Иван555 писал(а):
Ты корыстен, сын мой! Жди наказания!
Ну баа-аалина.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Cocoa , деловые такие, ведомый, замыкающий - все дела. А китаёзы, если турысты, то они всегда себя ведут как зеваки. Они на отдыхе, а происходящее вокруг для них как фильм в кино и напрямую их не касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Seln писал(а):
Я это к чему? Кошель я отдал, голубя от страшной и мучительной смерти поеданием заживо спас., ты про судьбу говоришь. А счастье-то хде?
Интересная история а я вот однажды шел по улице и вдруг мысль пришла что если бы я чужую мобилку нашел то отдал бы владельцу или нет? И я себе четко сказал что отдал бы и когда я зашел в магазин у меня выпала мобилка с чехлом и я этого не заметил и люди принесли её мне.А если бы я решил её оставить то как судьба распорядилась бы? И вот так мобилка три раза у меня выпадала в разное время и люди отдавали её назад.
Так что тебе может вернутся твой добрый поступок рано или позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13