Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 409 из 529<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim У нас пикник 7 лет отроду стоит как зафира эссентшия почти.. смысл брать старый хлам когда можно добавит 30тык и взять новый зафир!!

Цитата:
так может на x-trail обратить внимание
А ценник не пугает и его убогий салон??? Мож есть смысл на тушкан взглянуть???? Или на санта ФЕ(мне там АКПП очень нравиться и 2.7 двиг отличный по городу 13 литров жрет всего)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
П.с. а что такая любовь к японцам что другие авто вы не рассматриваете???

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
и его убогий салон??

Ромчик25 писал(а):
Мож есть смысл на тушкан взглянуть???

Туссан? Там тоже пластик дрянь. Да и мафынка больше женская.
Ромчик25 писал(а):
Или на санта ФЕ(мне там АКПП очень нравиться и 2.7 двиг отличный по городу 13 литров жрет всего)

Не знаю что ты в ней нашел. Ты про старый Санта Фе? Валкая, Тормоза меня испугали. Акпп тупая. 2.7V6 да, неплохой и всего за 30к машина в полном фарше. А по расходу у водителей перегонщиков с прошлой работы, что у Сонаты 2.7, что у Санта Фе около 15-16 по городу получалось.
machKim
Форик STi с турбиной и АКПП рулез :) Я кажется влюбился :)

Member
Цитата:
Не знаю что ты в ней нашел. Ты про старый Санта Фе? Валкая, Тормоза меня испугали. Акпп тупая. 2.7V6 да, неплохой и всего за 30к машина в полном фарше. А по расходу у водителей перегонщиков с прошлой работы, что у Сонаты 2.7, что у Санта Фе около 15-16 по городу получалось.
Не ломаецооо падла!!!! И автомат там зачетный вообще без провала..+типтроник! Это если тапку жать без передыха а так при нормальной езде даже по пробкам в 13 спокойно... у шефа просто такой авто... уже 3 года гоняет без траблов.. внешне не ахти зато дешего и сердито... ТО 60тык с расходниками 18К всего... На рйле помоему несколько подороже и ТО и з\ч...

Цитата:
Туссан? Там тоже пластик дрянь. Да и мафынка больше женская.
Дрянь.. но приборы на месте а не как в трейле старом.. ужос!!!!

Цитата:
Форик STi с турбиной и АКПП рулез Я кажется влюбился
После первого ремонта в метро по 19рэ влюбишься....
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Цитата:
Да и мафынка больше женская.
Женская это мелко тойота раФ4.... а на тушкане вполне нормальные мужчинки ездиют.. ав вообще что за понятие М\Ж... есть люде на корсах\гетцах гоняют и не обламываются...

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
На рйле помоему несколько подороже и ТО и з\ч...

Это да.
Ромчик25 писал(а):
После первого ремонта в метро по 19рэ влюбишься....

Это я слышал от приятелей :( Я думал Мицу дорогой в ремонте, Субару при серьезном ремонте ещё дороже :( и ещё странная тенденция - 3-е из 2х знакомых владельцев Субару говорили о ремонте движка. И один про систематические ремонты АКПП.
Ромчик25 писал(а):
ав вообще что за понятие М\Ж... есть люде на корсах\гетцах гоняют и не обламываются...

А ты на розовом/голубом Пыжике 307 сможешь спокойно ездить по городу ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Ромчик25 писал(а):
внешне не ахти зато дешего и сердито..

Багажник очень большой и салон высокий, это тоже плюсы.

Advanced member
ну блин-вы меня уже совсем запутали! У меня бюджет 20-22 тыс долларов на машину выделен, а это аутлендер или х-трейл 2003-2004 года! И действительно как то больше душа к японцам лежит нежели к корейцам! Субару тоже нравится но дорогое т/о. давайте еще варианты, а то я сегодня завтра мерседес свой продаю и надо определиться.

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ] machKim Я бы новую зафиру взял ИМХО, большой семейный авто с хорошим клиренсом!! А еси Жып то Санта Фей! http://cars.auto.ru/msk/cars/used/sale/556907.html

Прекращаем ерундой заниматься (сжимателями траффика и прочее), Ваши посты читать невозможно.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 01.11.2007 9:55

Member
Ромчик25 не понимаю чем тебе санта-фе нравится. он же внешне совсем отстоен. Я понимаю в машине ценится мотор, коробка и подвеска, но внешне тоже тачка должна отлично выглядеть. А не как детская игрушка.

Member
Цитата:
Прекращаем ерундой заниматься (сжимателями траффика и прочее), Ваши посты читать невозможно.
Я же обьяснял почему это происходит......Бан по ИП стоит на какогото БОТА..[

Member
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=27982 мда... а колеса все скручивают, причем совсем не фирму...
Добавлено спустя 26 минут, 22 секунды
Бугатти вейрон против БМВ М3 в 92 кузове

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Мож есть смысл на тушкан взглянуть????
Ездил на нем... 500км пробега, а стуков сзади было на все 50тык! :(
Ромчик25 писал(а):
Или на санта ФЕ(мне там АКПП очень нравиться и 2.7 двиг отличный по городу 13 литров жрет всего)
Вот только я при МАХ опущенном седле черепом подпирал крышу (190см) - спасибо фиче ввиде люка...

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Вот только я при МАХ опущенном седле черепом подпирал крышу (190см) - спасибо фиче ввиде люка...

О нет-это не подходит!
Короче критерии общие такие: вместительный, семейный автомобиль, желательно с высокой посадкой (клиринс вроде называется));
модели годов 2003- 2004 года(не старее имеется ввиду автомобиль); с хорошей проходимостью так как живем у подножия Карпат и любим на лыжах поганять зимой;и в то же время что бы не стыдно было ездить по городу; расход топлива до 15 литров(бензин)
Ну вот вроде общие такие а там уже конкретно надо по автомобилю смотреть.

Member
Фото: 14
В ноябрьском maxi tuning неплохая статейка про турбины и другие виды наддува. Азы, конечно, но полезно.

Member
machKim
machKim писал(а):
Короче критерии общие такие: вместительный, семейный автомобиль, желательно с высокой посадкой (клиринс вроде называется));
модели годов 2003- 2004 года(не старее имеется ввиду автомобиль)
Тогда ИМХО лучше Аута нет вариантов.
machKim писал(а):
с хорошей проходимостью так как живем у подножия Карпат и любим на лыжах поганять зимой
Тогда не аут, а Нива! :)

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Тогда не аут, а Нива!
не остроумно!!! Я вот сегодня тоже целый день думал и все таки аутлендер мне больше всего подходит! тем более никто не противоречит и вариантов не предлагает, кроме нивы конечно....

Member
Цитата:
Ты бредишь чтоли??? В санте салон больше... а по внутренней отделке приятнее аута.. вообщем я бы взял санту ИМХО.... П.с. у меня шеф 210 ростом и никакого дискомфорта нет для него в санте.... а ниву в ацтой... на ней ток по сервисам ездить можно,но не как не по горам!!

Member
Какой размер лучше взять на катки R15 .... 195/65 или 185/65.

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ты бредишь чтоли???
Сам ты бредишь! Я толкую о НОВОЙ сантафе!
И говорю за себя, а не за шефа...
Ромчик25 писал(а):
а ниву в ацтой... на ней ток по сервисам ездить можно,но не как не по горам!!
У тебя их много было? :)
А у меня (отца) и ща есть...

Jose Marti
machKim писал(а):
тем более никто не противоречит

Сравни цены на н/ч и запчасти у Аута и у одноклассников.
Ромчик25 писал(а):
вообщем я бы взял санту ИМХО.

При таком бюджете аналогично, тем более что американцев Санта Фе НАВАЛОМ в Москве.
Ромчик25 писал(а):
и никакого дискомфорта нет для него в санте.

У Тагазовского(у топового с сидушками из свинины) немножко странная посадка. Диапазон продольной регулировки водительского сиденья ощутимо меньше чем в Сонате, хотя места сзади просто навалом даже по сравнению с Сонатой, видимо рассчитывали на коротконогих(относительно) и упитанных водителей. Не забывайте камрады, что Саната Фе наверное первый пакетник Хендэ который строился изначально исключительно под амерский рынок и тока после его успеха там, появился и в Европе. Может именно поэтому салон у Санты всегда светлый(я про пластик).
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Меня лишь его тормоза насторожили, но это наверное вес дает о себе знать. А с валкостью справился бы подобрав более низкопрофильные покрышки, жесткие пружины и амортизаторы с более "спортивными" характеристиками. Жаль Соренто такой недешевый особенно с новым V6 3,3, да и с дизелем тоже...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Ан-124 писал(а):
Я толкую о НОВОЙ сантафе!

Дорого и глупо :) Соренто интереснее, имхо.

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Какой размер лучше взять на катки R15 .... 195/65 или 185/65.

размер резины подбирать соответственно ширине дисков, не уже и не шире!!!
Ан-124 писал(а):
У тебя их много было? А у меня (отца) и ща есть... _________________

так, народ-я ж сказал шоб не стыдно было по городу-нива однозначно отпадает и прочие колхозные машины!
Санта фе что то действительно не очень привлекает, хотя может надо присмотреться получше!?
dempsey писал(а):
Сравни цены на н/ч и запчасти у Аута и у одноклассников.

да я ваще без руля какие цены на зап части на эти машины, знаю что задние втулки на аут подходят от москвича))) меня как то не очень волнует проблема цен на зап части-10 лет на бмв 728 отьездил(типа папиной но ехал и ремонтировал я) и мерседесе 124.
еще ж жена должна ездить-думаю шо аутлендер самое оно! Или нет?!

Member
Цитата:
Санта фе что то действительно не очень привлекает, хотя может надо присмотреться получше!?
Вообще надо просто прокатиться.... Аут мне показался табуреткой.. а на санте все мягко и плавно и рулиться отлично.... Вообщем то я бы без тестдрайва не стал бы брать теперь.. был печальный опыт.. купил новый ТАЗ а потом жалел 3 года что слил так без думно бабло.. лучшеб Верку В взял тогда лет 7-8 от роду.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 409 из 529<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа