Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vertiga120 писал(а):
Эту дурную лихорадку нужно просто переждать. Только вот на встройке хреново, пойду пыль сдувать с Ps4pro, дофига чего купленно и не пройдено
Почему-то есть ощущение, что ждать очень долго. Ни разу не пару недель. Поэтому и народ дергается. Плюс впереди НГ и снова все вверх попрет. Поэтому все относительно.
darses писал(а):
Народ опомнитесь, хватит у перекупов карты покупать по оверпрайсу . Даже в майнинг бум такого не было. Пара недель в крайнем случаи начало ноября все будет. Я сам сижу на встройке правда с баксами и не рыпаюсь на душманские палиты за 80.
Народ в РФ еще помнит "хватай и беги". Но сейчас с этими картами по всему миру такое. Друг живет в Швейцарии, попросил его купить. Нету. Ничего нету, и как только появляется - исчезает. И за конские бабки даже. Т.е. тут дело не в РФ.
Народ в РФ еще помнит "хватай и беги". Но сейчас с этими картами по всему миру такое. Друг живет в Швейцарии, попросил его купить. Нету. Ничего нету, и как только появляется - исчезает. И за конские бабки даже. Т.е. тут дело не в РФ.
В ряде стран EC, вообще 0 отгрузок. ближайшие январь-февраль.
Orbit811 писал(а):
Это всё верно, но ниже 70 т.р. в ближайшее или даже не очень время врядли, что будет, поэтому цена 77.6 думаю норм.
Я бы вообще не ждал таких цен. Эти цены в РФ рисовали пор курсу который был полтора-два месяца назад, а это 70 рублей. Сейчас почти 79 рублей. Ну никто не будет себе в минус торговать же. Особенно, учитывая спрос. Чтобы сбить цены, нужно просто завалить ковровой весь рынок, а этого не будет же явно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
midinada это не так проверяется. надо запускать в тех же режимах на 8-10гб и смотреть будут ли жесткие лаги\фризы\пропадающие текстуры и тд. объем занятый может быть с учетом кеширования. Тот же HZD на 64гб системе кеширует под 30гб со временем, хотя и на 16гб системе всё идет идеально и потребление не выше 12гб, просто на бОльшем объеме игра не выгружает без необходимости данные.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ghost231 писал(а):
Сегодня заказал без предоплаты, висит уже статус "Подвоз товара в Ситилинк"
У меня также, обычно в ситилинк не было с этим проблем, заказываешь, подтверждают, привозят, в майнинг бум помню купил там видюху недорого по отличной цене тогда, они там буквально на минуту появились, успел заказал, купил, а не так как в днс заказал, а фиг там, что получишь, особенно без оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16