Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Короче. Играем на ХДС:КВ сервере. Пароль: tpon Они собираюццо там. Все наши - туда. Сейчас разомнемся. За них будут играть серьезные люди. Мы попали6))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy насчет тебя не знаю.. как думает кто лучше играет Гут или Дед =))) просто ты Дед когда последний раз играл? помнишь ?если нет то сам понимаешь если часто то давай к нам так как гут пока Ламо у него даже в нике написано это =)) тем более он в линейку свою рубиться ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey не знаю где ты там играешь но вот что мне сказал админ : ну я говорю все сервера легли ХДС((((((((((все
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: говорит какой то хакер обещал отомстить и положить весь хдс ... вот оно и свершилось ((( так кв пока отменяется ...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: гыыыы ! хдс снова в деле ! идем на 195.225.130.87:27030
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ну фто могу сказать енто не КВ - енто бред... Постоянные рестарты пока типа ИМ не удается взять первый раунд... Только мы их продавливаем за терров опять рестарт У одного почти 100% айм висел. Остальные хз - но димон конкретно точный был... Потом вдруг перестал попадать - а потом опять зарулил )) Фантастишь )))
Member
Одним словом: Понравилосъ. Классно сыграли. Хоть сначала и всирали, к концу матча догоняли оппонентов. А если говорить, что команда у них неслабая, то и мы ничего:)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Отдельно хочу поблагодарить Чиканока, за отличную игру в паре. ОверВОРевера за поддержку меня лично и всей команды:) Ксенофобиуса, за отличное снайперское прикрытие. Ну и конечно смурфа, который с честью нес службу в кишке и почти не пропустил ни одного врага нам в тыл:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey ну я старался - я быстро понял что в ближнем бою изза пинга все время мя хеадом сносили... И решил достать старого доброго слона унд муху )
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: leon_sergey кста когда я был контром прикрытие я обеспечивал преотвратное... Все изза того что терры ЛЕГКО через всю карту от деревянной двери сажали мне хеады даже если я сидел блин... Ну и еще ОЧЕНЬ доставали ваши проходы типа в тыл в начале )) Типа все свалили а Ксен типа разгребай 3-4 терра с мухой в руках )) Ладно бы енто был обычный Нашалайф где если честно мя хедами с такого расстояния так как енто делал димон никто не лупил...
Member
Dead Holy Мы туда ходили, чтобы держать их. Просто, когда они прорывались, они прихватывали с собой пару снайперов... и тогда нам всем был конец. Но ведь мы прибегали по перому требованию?!:)