Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Тупой вопрос-какую пиковую температуру выдерживают твердотельные конденсаторы на видеокартах?
Прожарили карточку,они смачно так пожелтели))) Фольгой оборачивали ессно.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 56 секунд: Сейчас принесли комп,типа на починку.Там крайне интересная мать-с AGP и с PCI-E.Вопрос в том что даже визуально PCI-E какой то маленький (нет,я не путаю с PCI,это точно),но не х8,примерно на 1 см меньше дефолта.Комп засран настолько что даже с линейкой лезть туда противно,поэтому нет ни фоток ни линейки))) На мать посветила фонариком-названия нигде не увидела,но проц похоже интеловый (крайне на 478 сокет похож,не всматривалась).
Теперь вопрос-меня лагает или реально раньше был какой-то другой PCI-E?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Bad Fox нет,хуже-XFX))) не бабахнули,просто пожелтели.беспокоиться не о чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Все эти люди, которые выбирают новую конфу/вариант апгрейда по принципу "А ГТА будит тармозить?", они на самом деле постоянно играют в GTA4 и крузисы? Неужели кто-то считает их лучшими играми десятилетия, в которые можно играть до потери пульса?
на сколько в домашних условиях будут тише жесткие диски с пониженными оборотами шпинделя по сравнению с 7200? и стоит ли такие брать для файлохранилища и вообще что лучше взять 7200 и 32 кэш или 5400 и 64 кэша?
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Как называется такая фигня #77 Не именно монитор а сама среда в которой отображаются графики. Или вот такое #77 Ну вот есть например отображение OSD (например в плеерах всплывающие или прикрепленные)- а эти графики ,что это? OSD,Java или еще что? Суть проблемы ,зачем мне это нужно,при установке последних дров от тв-тюнера искажаются шрифты на всех подобных штуках(становятся большими и как-бы из квадратиков) на старых дровах такой проблемы нет.И если в случае с латинским шрифтом он просто становится больше,то кирилица приобретает полную нечитабельность.Хочу отписать дровописакам - не знаю как описать трабл .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Bad Fox А в чем разница между XFX и другими вендорами (не считая гигабайта)? фабрика то одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fraunhofer писал(а):
А не вредно ли это для БП или самих вентиляторов?
Вентиляторам точно пофиг. А если БП не выдерживает скачкообразной нагрузки при подключении 1,2W вентилятора, то лучше от него (БП) избавится немедленно.
Kapriz писал(а):
Теперь вопрос-меня лагает или реально раньше был какой-то другой PCI-E?
PCI-X ?
invariant писал(а):
на сколько в домашних условиях будут тише жесткие диски с пониженными оборотами шпинделя по сравнению с 7200? и стоит ли такие брать для файлохранилища и вообще что лучше взять 7200 и 32 кэш или 5400 и 64 кэша?
Значительно тише- мой WD500 green, лежащий на поролоне, не слышен вообще. Но за все приходится платить: #77 Ну а буфер выиграш даст при частом обращении к мелким файлам и то не всегда. ИМХО, для файлохранилища стоит все же взять 7200диск, а само хранилище спрятать куда подальше, чтоб шум не мешал
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30