Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 410 из 1129<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Vladson писал(а):
в 99% случаев IPTV на несколько порядков лучше аналога, даже кабельного...

Согласен. У меня Билайн. Качество намного лучше кабельного. А если за денушки, есть каналы и в HD.

Партнер

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
А ты вообще об IPTV говоришь?
Ты прав. Походу, я попутал его "классное" IPTV с той самой шнягой, которая теряет сигнал во время футбола... :) ППЦ... И он за это еще деньги платит?

Member
Serga01net писал(а):
И он за это еще деньги платит?

у меня бесплатный пакет эфирного телевидения.

Member
Что вы думаете по поводу примерно 14"000"000"000 рублев запланированных, но еще не полностью освоенных для смены тротуарного покрытия в Москве. Гастрабайтеры жалуются что им платят копейки, какчество этой "плитки" которая рассыпается практически сразу ни выдерживает ни какой критики.
п.с. пипец просто

Member
А чего думать? Новая власть же пришла. А что у нас новая власть в первую очередь делает? Правильно - делает деньги (проще говоря, разворовывает пока может) город лучше!

Member
Фото: 41
Prod писал(а):
Гастрабайтеры жалуются что им платят копейки
Кому жалуются? :) А че тогда приперлись? Пусть радуются, что хоть какая-то работа для них. Кабы не воровали- не видать им работы, как своих ушей без зеркала.

Королева бездорожья
Prod писал(а):
Что вы думаете по поводу примерно 14"000"000"000 рублев запланированных, но еще не полностью освоенных для смены тротуарного покрытия в Москве. Гастрабайтеры жалуются что им платят копейки, какчество этой "плитки" которая рассыпается практически сразу ни выдерживает ни какой критики.
п.с. пипец просто
что в СПб, что в ебурге, что у вас там тротуарная плитка - простая и несертифицируемая кормушка для родственников глав городов. У нас сын матвы этим занимался, в ебурге тоже... гниды, ненавижу - как тротуарный велосипедист на ригиде!.

Member
Бесит то, когда людей бесят люди которые не похожи на "нормальных", то бишь на них самих наверное. Неважно из-за чего - цвета кожи, статуса, одежды, способа жизни.

Advanced member
Metal Man Вот ты эмо любишь? А может гомосеков?

Последний раз редактировалось Мономах 05.09.2011 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Metal Man а меня как раз бесят ненормальные, которые имеют вставленные хреновины под кожу, с дредами итп. Мне такие люди реально противны, я брезгую браться после них за ручку дверей, они выглядят как спидозники, явно наркоманы и растаманы.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мономах писал(а):
Вот ты эмо любишь?

ну эмо еще нормально выглядят, как и готы, панки, скинхеды, они просто люди с прибабахом, но не более того.

Member
Цитата:
Вот ты эмо любишь? А может гомосеков?

Да, люблю, любовью любовной. Имхо, гопари более "достойные")
Мне пофиг чем человек страдает и как одеваеться, лишь бы он никому не мешал жить. А такие отклонения от норм как гмо сексуализм считаю проблемой психической.

Member
Prod писал(а):
п.с. пипец просто

Думаю, кто-то оооочень хорошо обогатиться :D
У нас город тоже весь обложили плиткой, купленной на заводе который принадлежит сыну мера :) все нормуль-Наша Раша :D

Member
Цитата:
а меня как раз бесят ненормальные, которые имеют вставленные хреновины под кожу, с дредами итп. Мне такие люди реально противны, я брезгую браться после них за ручку дверей, они выглядят как спидозники, явно наркоманы и растаманы.

А ты в костюмчике и галстуке? Они тебе что, в борщ насрали? Да уж дреды это очень плохо - всего лишь прическа. Хреновины под кожу - да хоть гранату в жопу только б не тебе кактус в анус! Если боишся браться за ручку дверей - перчатки отличный выход!
А "спидозников" реальных определить очень сложно, даже ТЫ внешне от них ничем не отличаешся!

Member
Metal Man писал(а):
А ты в костюмчике и галстуке?

нет, но я стараюсь опрятно выглядеть. Выбрит, причесан, аккуратно одет.
Metal Man писал(а):
Они тебе что, в борщ насрали?

нет, но такие люди социально опасны, их надо в дурдом. Сегодня он одет как урод, а завтра родину продаст.
Metal Man писал(а):
Да уж дреды это очень плохо - всего лишь прическа

молодой человек должен быть коротко подстрижен.
Metal Man писал(а):
перчатки отличный выход!

я не должнен подстраиваться под ненормальных
Metal Man писал(а):
А "спидозников" реальных определить очень сложно

зато сифилитики и туберкулезники очень опасны.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати, вот показательное поведение готов-эмо http://www.ng.ru/society/2009-02-03/100_emo.html

Member
Цитата:
Metal Man писал(а):
А ты в костюмчике и галстуке?

Masterovoj
нет, но я стараюсь опрятно выглядеть. Выбрит, причесан, аккуратно одет.

Соответствуете, да? Наверное длина всего прямо под ГОСТ

Цитата:
Metal Man писал(а):
Они тебе что, в борщ насрали?

Masterovoj
нет, но такие люди социально опасны, их надо в дурдом. Сегодня он одет как урод, а завтра родину продаст.

Очень типично, недальновидно и неинтерестно

Цитата:
Metal Man писал(а):
Да уж дреды это очень плохо - всего лишь прическа

Masterovoj
молодой человек должен быть коротко подстрижен.

Иисус Христос был длинноволосым (только не говорите потому что тогда не было парикмахерских)

Цитата:
Metal Man писал(а):
перчатки отличный выход!

Masterovoj
я не должнен подстраиваться под ненормальных

Мы все в какой-то степени ненормальные, а если вы считаете себя абсолютно нормальным - значит вы действительно ненормальный

Цитата:
Metal Man писал(а):
А "спидозников" реальных определить очень сложно

Masterovoj
зато сифилитики и туберкулезники очень опасны.

Остроумность оценил, но от ответа вы все таки ушли. Будьте здоровы и радуйтесь жизни! У вас негатива больше чем в наркоманах и всех тех кого вы назвали.

Member
Metal Man писал(а):
Наверное длина всего прямо под ГОСТ

ну да. у меня вообще неплохое телосложение.
Metal Man писал(а):
Очень типично, недальновидно и неинтерестно

а тот факт, что типично, так это лишь подтверждает.
Metal Man писал(а):
Иисус Христос был длинноволосым

я атеист
Metal Man писал(а):
а если вы считаете себя абсолютно нормальным

я стараюсь им быть
Metal Man писал(а):
но от ответа вы все таки ушли

от какого?
Metal Man писал(а):
Остроумность оценил

да в том то и дело, что такие персонажи ширяются по углам, ковыряются в помойках, имеют беспорядочные секснуальные связи, у них сифилис, чесотка, туберкулез, я даже дыхание задерживаю, когда вижу такого фрика.

Member
Цитата:
кстати, вот показательное поведение готов-эмо http://www.ng.ru/society/2009-02-03/100_emo.html

Текст вроде когда то видел, сейчас перечитывать не буду.
Вот, как же получаеться. Как только пара больных человеков что-то вытворит, так трубят на всю страну. Как будто такие случаи каждый день и каждый час происходят. Но главное не в том что они творят, а в том как они были одеты. Готы, сатанисты, неважно. Может для того, чтобы люди немного отвлеклись от того что с страной творит правительство, процент у****в котором приближается к 101% ибо стараются они для своего кармана намного больше чем им нужно для безбедной жизни. а вы говорите, 0.01% среди простых людей. Больных много, но вы хотите видеть мелкую какашку, а не кучу, извините, говна, у вас под носом.

Member
Metal Man правительство можно ругать бесконечно. Где есть люди довольные правительством? И вообще чем мы плохо живем? Ездим на машинах, покупаем квартиры, отпуск за границей, дома техники до опы, жрем мясо каждый день. Медицина у нас бесплатная, образование. Что еще надо? Лишь бы поворчать :mad2:

Member
Ну а чем мы плохо живем? Я например работаю за 11 долларов в день на стройке. На еду хватает

Advanced member
Masterovoj
Бесплатной медицины давно почти нет. Только через связи, и то не всегда.
Образование тоже далеко не бесплатно. Хотя лично мне грех жаловаться - за всю вышку ни рубля не потратил (без учёта расходников).
Машину, не говоря уже о квартире, позволить себе может далеко не каждый.
Как собственно и поездки заграницу и технику купить может не каждый.
Впрочем, если хочешь жить с комфортом, вкалываешь..

Я вот тут подумал, что у нас в отличие от родителей есть куча гаджетов облегчающих жизнь - стиральные машины, посудомойки, трубки, компы... Но времени на рутину мы тратим всё равно не меньше... А, может, даже и больше. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 410 из 1129<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа