Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 410 из 565<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
linux_user писал(а):
.А если бы я решил её оставить то как судьба распорядилась бы? И вот так мобилка три раза у меня выпадала в разное время и люди отдавали её назад.

То есть, учитывая что судьба есть часть матрицы - то есть набор программных алгоритмов, то получается если следовать "доброй" сюжетной линии - бОльшая вероятность "хороших" концовок. Я так понял? :-) Э-э, а сколько ждать? Да и в пакете "магнита" я вряд ли запутаюсь, чтобы меня из него кто-нибудь спас. :D
Ладно, ладно, ждать не надо, я понел. :oops: Зато теперь не буду бояться потерять кошелек. Профит! :dance:

Партнер

Member
Как выезжаю на дорогу на велосипеде, так все подряд начинают бесить. Что водители авто, что пешеходы, все подряд. Одни кладут на ПДД, хотя должны их знать, другие не знают ПДД, но всё равно на них кладут.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Как выезжаю на дорогу на велосипеде, так все подряд начинают бесить. Что водители авто, что пешеходы, все подряд. Одни кладут на ПДД, хотя должны их знать, другие не знают ПДД, но всё равно на них кладут.

а представь как ты их бесишь на своём лисапеде :mad2:

Member
Rm76 писал(а):
а представь как ты их бесишь на своём лисапеде

Я еду в полном соответствии с ПДД, но их это бесит - потому что они нарушают ПДД.

Member
Фото: 58
Ultra_X писал(а):
, другие не знают ПДД, но всё равно на них кладут.

Ты просто не представляешь себе как бесят водителей такие велосипедеристы..... :bandhead: :diablo:
Они на дороге РАБОТАЮТ, а должны отвлекаться на всякую хрень....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):

вообще положить, кто и что делает и какие эмоции он там при этом испытывает... правила одни для всех

Member
Бесит гребаная строительная техника на колесах, которой разрешено выезжать на дороги общего пользования.
Выедет какой нибудь беспонтовый экскаватор на дорогу, где хрен обогнать и тележится гондурас, создавая километровую
пробку за собой. Надо запретить этим недомашинам езду своим ходом по дорогам :mad2:

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Выедет какой нибудь беспонтовый экскаватор на дорогу, где хрен обогнать и тележится гондурас

на гусеничном ходу.
:D

Member
krasnov77 ну благо на гусеничном то запрещены :D

Но если можно колесным выезжать, то пусть они выжимают как минимум 60км/ч.

Вообще, мне непонятно, зачем делают машины которые могут разогнаться до двух-трех сотен км/ч, если на таких скоростях
нельзя ездить по дорогам, а тракторам с их беспонтовой тридцаткой на дорогу можно. Пусть тогда трактора мутят чтобы сотку
ездили, а иначе нефиг им на дорогах без трала делать :crazy:

Member
Блеать, трактор летящий под сотню по улицам города? :scare: Парни о чем вы? Это же всё равно что выпустить на улицы города Годзиллу! :D А может и пострашнее.

Последний раз редактировалось Seln 20.05.2019 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Seln зато пробок не будет :D

Последний раз редактировалось Иван555 20.05.2019 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Иван555 писал(а):
Seln зато пробок не будет

Ага, когда они будут выезжать на дорогу, то в городе будет орать сирена воздушной тревоги и все сразу будут щемиться по углам. :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Seln зато пробок не будет

Ага, когда они будут выезжать на дорогу, то в городе будет орать сирена воздушной тревоги и все сразу будут щемиться по углам. :D

Member
Seln да я и с одного раза понимаю, дублировать не обязательно :D

Зато веселуха! :old_super:
Прикинь ты стоишь на своем каком нибудь скайлике, на светофоре, думаешь ты ферзь, а тут бац,
тебя рвет какой нибудь экскаватор с места :crazy: или бобкет :lol: Тема же! :D Скучать не придется :D

Member
Иван555 писал(а):
Seln да я и с одного раза понимаю, дублировать не обязательно

У меня тут сегодня проблемы с отвалом инета просто. Бесит.

Member
Фото: 58
dns писал(а):
правила одни для всех

:lol: :lol: Ага, вон, смотри, ёжик тоже яблоки несёт :lol: :haha:
Иван555 писал(а):
Seln зато пробок не будет :D

:lol: Хорошо сказал :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Seln писал(а):
Блеать, трактор летящий под сотню по улицам города? Парни о чем вы? Это же всё равно что выпустить на улицы города Годзиллу! А может и пострашнее.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 52 секунды:
Gatto62 писал(а):
Ты просто не представляешь себе как бесят водителей такие велосипедеристы.....

Да понимаю, автомобилисты ведь не могут злиться на других автомобилистов, что создали пробки, т.к. тогда они будут злиться на самих себя, а тут маленький, безправный велосипедист, вот тут то они и отрываются, изливают всю свою злобу.

Member
Фото: 24
Ultra_X писал(а):
Да понимаю, автомобилисты ведь не могут злиться на других автомобилистов, что создали пробки, т.к. тогда они будут злиться на самих себя

Вот это правильно, - они должны злиться только на себя, - на то что они не миллиардеры и не там живут, не имеют своей личной дороги.
Я однажды проехал пассажиром по частной дороге в пригороде Парижа, она вела в частное шато (замок), где хозяева устраивали юбилей. По той дороге имеют право ездить только хозяева и их гости.
И ещё частных дорог много в окрестностях Palm Beach в Калифорнии. Но я там не ездил.

Member
Частная дорога потому частная, что проходит по частной территории. У меня во дворе тоже есть частная дорога, до сарая))

Member
Помню, меня тоже везли пассажиром по частной дороге, на частное мероприятие. Правда в багажнике..

Member
Gatto62 писал(а):
Ага, вон, смотри, ёжик тоже яблоки несёт

ну так чего ныть тогда, о тяжёлой судьбе различных инвалидов за рулём,
каждому из них уготован свой кювет или пешеход, всё будет хорошо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 410 из 565<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа