Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ромчик25 писал(а):
Аут мне показался табуреткой
табуретка это как раз нормально-авто которым легко и просто рулить как табуреткой это нормально! а то едеш и чувствуеш себя в подводной лодке и не чувствуеш габаритов... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды а блин, санта фе новый дорогой пипец-я не потяну, а старый уё....ще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
machKim ага приятно на своей ...це чувствовать каждую кочку... нет уж увольте... машина должна быть мягкой( в меру) и управляемой...
Чё ты мучаешься... мне кажется ты уже сам себя начал убеждать что АУТ твоя тачка и надо брать, так бери... смысл слушать советы?? По твоим постам все понятно что ты уже 100% определился... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Цитата:
а старый уё....ще!
Да простит меня (все кто слышат) а ММС еще хуже!!!!!!!
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
ММС еще хуже!!!!!!!
это хто?!
Ромчик25 писал(а):
что АУТ твоя тачка
да я просто реально не вижу другой альтернативы с учетом всех требований... еще как вариант рассматриваю субару форестер, что можна о этом экземпляре сказать?! предпочтительней аута будет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
субару форестер, что можна о этом экземпляре сказать?! предпочтительней аута будет?!
100% предпочтительнее....ИМХО! А мож есть смысл глянуть на патрол 3.0Д атмосферник.. говномес еще тот и не ломаецо.. годика так 1997.... соляры жрет 15\100 как не топи...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
machKim писал(а):
да я ваще без руля какие цены на зап части на эти машины
Все таки посмотри и не поленись И на цены АВТО-Каско для Мицу, если будешь делать конечно... А если нет на кузовные и на запчасти обрати внимание и на н/ч в сервисах.
machKim писал(а):
это хто?!
Mitsubishi Motors Corporation, машины которой продаюцца нормально тока в странах 3-го мира и в Америке(в которой хорошо продается похоже все).
machKim писал(а):
а то едеш и чувствуеш себя в подводной лодке и не чувствуеш габаритов...
В аутлендере значит в старом Вы явно не катались. В плане посадки за рулем в новом кузове Аутлендер ЛУЧШЕ намного чем старый(старого поколения).
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
А мож есть смысл глянуть на патрол 3.0Д атмосферник..
блин, ну это совсем большой сарай-как жена на нем ездить будет-не подходит однозначно! Так что субару по любому лучше?! а в чём, по каким параметрам, а то я про них ваще не в курсе!? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
dempsey писал(а):
В плане посадки за рулем в новом кузове Аутлендер ЛУЧШЕ намного чем старый(старого поколения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
А с валкостью справился бы подобрав более низкопрофильные покрышки, жесткие пружины и амортизаторы с более "спортивными" характеристиками.
ИМХО разумнее было бы начать с переднего стабилизатора... Иначе все "спортивные" не в 3.14****, не в красную армию.
dempsey писал(а):
Дорого и глупо Соренто интереснее, имхо.
+1. Вот только Соренто с 2.0 инж ваще не едет...
machKim
machKim писал(а):
так, народ-я ж сказал шоб не стыдно было по городу-нива однозначно отпадает и прочие колхозные машины! Санта фе что то действительно не очень привлекает, хотя может надо присмотреться получше!?
Дорогой товаресч, тебе шашечки (красоту) или ехать (проходимость)? И то и другое совместить за разумные деньги я не знаю как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
BMW Z4 - лучший автомобиль года по версии Playboy
Итак, по версии Playboy лучшим купе-кабриолетом стал Volkswagen Eos, лучшим спортивным купе был признан Porsche 911 Turbo, Cadillac Escalade и Toyota Tundra были признаны лучшим внедорожником и пикапом соответственно, а Saturn Sky Red Line удостоился чести называться лучшим родстером. Lexus GS450h стал лучшим гибридом, а Mazda CX-7 была признана лучшим кроссовером.
Кроме того, помимо традиционных номинаций, представители журнала добавили еще несколько своих. Так, Ford Shelby GT500 был признан лучшим автомобилем для миллионеров.
И в завершении журнал выбрал главного победителя - автомобилем 2007 года по версии Playboy стал BMW Z4M.
Источник: Tuningx.ru
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Ан-124 писал(а):
И то и другое совместить за разумные деньги я не знаю как...
очень плохо что вы не знаете!!! а я вот нашел именно совместимые эти две вещи - Subaru Forester вот только еще не разобрался какая разница между обычным и хт!?
Здравствуйте . Вот закралась мысль о машине . Я студент , симпотизируют амер и немецкие машины , новые машины не очень нравятся изза дизайна . Как считаете на какую машину стоит копить ? ( кроме 10ки и другого вазовского ) Опыт вождения 5 лет без прав =) Ниразу не останавливали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Про аварию губернатора Костромской области Виктора Шершунова
http://zr.ru/articles/53912/ Собственно, что я и предполагал.С мигалкой-человек,без-быдло.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
Вот только Соренто с 2.0 инж ваще не едет...
А разве такой был? Минимум что я там видел 2.4, я про рестайлинговый говорил Там 3.3V6(который мощнее чем старый 3.5) и самое имхо интересное и вкусное это 2.5 170л.с. дизель.
Мономах писал(а):
У моего бывшего шефа BMW Z4 и Subaru Forester.
Вкус хороший
Мономах писал(а):
Любит старый извращенец молоденьких секретарш [цензоред]..
Дык все правильно туда их... Есть еще порох в пороховницах! Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11