Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
ole_gonXenosag хоть бы на разьемы питания на фотках глянули. У палита нет реф плат, кроме FE, это вам не евга. Есть две не реф платы, 8+2 и dual bios и просто 6+2,а у рефа 5+1 (напоминаю). И стоят карты 604 евро, в рублях на 5к дешевле хваленых асусов и мяса, хотя ничем им не уступают.
Последний раз редактировалось Stroyak 19.06.2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
HansGRB7 писал(а):
а как же те,кому нужно мидл решение?
как я понимаю, те кому нужны мидлы - это игроманы, которым нужно пробежать игрушку на средних или хотя бы на низких настройках. Нафик вобще нужен предтоп по цене топа прошлого поколения, позволяющего всё играть на высоких. Ладно бы ещо гнался так, чтобы отметится на хоботе наравне с ними. А так - тыква, как вы выражаетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
rentgenolog ну куда уж нам до людей с тишками. Ты думаешь, что 1080ти будет по цене 980ти на выходе? Хотя вообще довольно сложно сказать что будет с самими вк и их ценами в 16-17 году в связи с выходом поляриса и веги. Оные могут спутать зеленым все карты.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
antiOVER писал(а):
что ты имеешь ввиду под словом "гибкая"?
то что можно подобрать под любые цели. Можно взять дешёвую и разогнать, можно взять нереф типа зотак экстрим и ничего не гнать обладая при этом картой с производительностью разогнанной 1070-й. Можно взять что-нибудь типа класси или гиги экстрим и попытаться выжать что-то близкое к рекорду. 1070-я всего этого лишена, там все версии одинаковые, а если и разгоняются то на чисто символические значения, это вообще не оверское решение.
antiOVER писал(а):
ты купил 980ти новую на этапе вымирания максвела - мдааа... "сверхправильное" решение!!! да к тому же ещё аж две,
а ты знаешь за сколько я купил? На момент покупки зотак омега стоила ниже 30к, покажи мне где я куплю сопоставимую б/у карту дешевле? Лично в наших краях самая дешёвая 980ti на барахолках за 41к(причём это моя предыдущая карта), остальные 45к и выше. Когда придёт время их сливать, я легко их продам за те же 30к, или чуть дешевле, в наших краях точно уйдут. Напомню я продал две 980ti на реф рсв за 80к, а через месяц я получаю две топовых 980ti на усиленных платах за 60к, это не выгодно? Напоминаю, я не собираюсь сидеть на них вечно, я карты постоянно продаю и покупаю новые, просто в данном случае я разочаровался в первых паскалях.
antiOVER писал(а):
у 1070 хоть памяти побольше при той же производительности...
но узкая шина, никакой разгон, новые мосты SLI, чуть дороже.
Stroyak
речь шла о 980ti, поэтому редактируй ту чепуху что написал. Раз уж не понимаешь о чём народ общается, то и лезть не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Saturianin писал(а):
Ставь разрешение выше или DSR, не будет тебе боттелнечить
cпасибо,про DSR забыл совсем
rentgenolog писал(а):
как я понимаю, те кому нужны мидлы - это игроманы, которым нужно пробежать игрушку на средних или хотя бы на низких настройках. Нафик вобще нужен предтоп по цене топа прошлого поколения, позволяющего всё играть на высоких. Ладно бы ещо гнался так, чтобы отметится на хоботе наравне с ними. А так - тыква, как вы выражаетесь.
дело в том,что мидл в лице 1070 равен топу прошлого поколения только дешевле + 8гб, да и что это за игроманы, которые на лоу настройках в игрульки играю?! Смысла покупать 1070 и 1080 нет для тех,кто постоянно что то разгоняет,у кого 980ти и титан х, они спокойно пересидят этот год до выхода новой ти и титана,а вот людям, которые имеют кеплер,максвел в лице 970-980 или еще хуже ферми, точно стоит рассмотреть 1070 и 1080 в кач-ве покупки. Да и вообще,как можно покупать предыдущее поколение,когда вышло новое, если учесть то,что ВК устаревают года за 2
Member
rentgenolog На смотри реальные тесты, частоты там указаны https://www.youtube.com/watch?v=ux7aH7r1KoI. И не надо говорить, что 1450 для тишки слабый разгон, вполне себе средний. Это видео было ещё до выхода драйвера, там тишка уделывала 1070 на 7% в среднем. Сейчас паритет, даже 1070 лучше. Тишка выигрывает только в двух играх.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Stroyak писал(а):
Это видео было ещё до выхода драйвера, там тишка уделывала 1070 на 7% в среднем. Сейчас паритет, даже 1070 лучше. Тишка выигрывает только в двух играх.
Тишка дешевле, полноценный чип, хорошо гонится. Выбирать горячий, разогнанный вхлам обрезок 1070, который в диком разгоне еле достает (или вообще не достает) 980 Ти нет никакого смысла. Если у Максвелл было две отличные карты - 980 и 980 Ти, то в серии Паскаль только 1080 Ти, и то не факт, зная хитрожопость Хуанга...
Member
HansGRB7 писал(а):
дело в том,что мидл в лице 1070 равен топу прошлого поколения только дешевле
в стоке 1070-я даже быстрее, но вся суть в разгоне, заводском ли, или ручном и тут далеко не всё так очевидно, я уже кидал тест стоковой зотак экстрим против разогнанной 1070(выше 2100Мгц) и всё равно 1070 проигрывала. Также по многим тестам замечено что в 4к(а мне именно это разрешение теперь надо) карта начинает терять позиции, наверное сказывается узкая шина. И да, 980ti официально подешевела на 125 евро, поэтому про дешевле ты тоже не прав.
Member
vorvort Видео посмотри начала. Откуда у тебя такая информация? Бред же. Ил просто пытаешься оправдать своё владение тишкой и назвать покупателей 1070 дураками? А вообще спорить с тобой смысла не вижу. Ты на люксе написал что 1080 на 2000мгц равна разогнанной тишке. Слов даже о тебе не подберу.
Думаю, что постоянным читателям все понятно: 2100 Мгц ни один обрезок не может, а до 2000 Мгц это поделие примерно равно разогнанной Тишке. Смысл в его покупке отсутствует напрочь...
Последний раз редактировалось Stroyak 19.06.2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Тишка дешевле, полноценный чип, хорошо гонится. Выбирать горячий, разогнанный вхлам обрезок 1070, который в диком разгоне еле достает (или вообще не достает) 980 Ти нет никакого смысла. Если у Максвелл было две отличные карты - 980 и 980 Ти, то в серии Паскаль только 1080 Ти, и то не факт, зная хитрожопость Хуанга...
Xenosag писал(а):
в стоке 1070-я даже быстрее, но вся суть в разгоне, заводском ли, или ручном и тут далеко не всё так очевидно, я уже кидал тест стоковой зотак экстрим против разогнанной 1070(выше 2100Мгц) и всё равно 1070 проигрывала. Также по многим тестам замечено что в 4к(а мне именно это разрешение теперь надо) карта начинает терять позиции, наверное сказывается узкая шина. И да, 980ti официально подешевела на 125 евро, поэтому про дешевле ты тоже не прав.
вы говорите о незначительном приросте нереф 980ти и о том что она подешевела и о том,что она гонится лучше, она подешевела за бугром,но не у нас, мне карта нужна будет к осени, а в германии я буду ток в след году, поэтому карту я буду брать в рф, если 1070 упадет до 35к,то ти либо уйдет совсем,либо так и останется стоить 40-50к, а б.у и даром не надо, после таких людей как rentgenolog,которые ее загоняют в своих марках,как ш кхм кхм
Member
Stroyak писал(а):
И не надо говорить, что 1450 для тишки слабый разгон
у olegdjus из коробки бустит больше, 1450 это неудачный, никакой разгон. Самый плохой у какого-нибудь рефа с низким ASIC, слабый это где-то 1475, а средний где-то ближе 1500, ну а хороший разгон уже 1550. В отличии от паскалей где фундерс ничем не отличается от топовых карт с 10+ фазами, у максвела всё наоборот, топовые карты и гонятся соответствующе, а на рефы(которые откуда-то вытащили все обзорщики) всем плевать.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
HansGRB7 писал(а):
вы говорите о незначительном приросте нереф 980ти и о том что она подешевела и о том,что она гонится лучше, она подешевела за бугром,но не у нас
ну так я за себя и говорю, когда мне пытаются в укор поставить заказ 980ti. Я заказываю уже по сниженной цене, да и в Росиии тоже снизят, уж какой-нибудь регард точно.
Member
Xenosag писал(а):
ну так я за себя и говорю, когда мне пытаются в укор поставить заказ 980ti. Я заказываю уже по сниженной цене, да и в Росиии тоже снизят, уж какой-нибудь регард точно.
вот если снизят,это будет отлично,тогда и присмотрюсь, тем более для фуллхд тишки будет за глаза, до выхода той же вольты, а так согласен, что поколение паскалей так себе, хоть я и не гуру во всем этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21