Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
desdechado писал(а):
Ryzen 5 1600X настолько крут, что настолько заметно обогнал i5-7600K в блендере? Ну и в гоночках обогнал по минимальному/среднему/максимальному фпс
В каких это гонках ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Руки из одного места у него растут, послушал, как он Win7 пытался установить из-за не работающей клавы и мышки, за голову держался... PS\2 клава, Vmware, Winntsetup, образ acronis'a это самые очевидные способы. И этот человек еще кому-то что-то доказывает и показывает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я тебя огорчу Все ответы ты найдёшь в этом-же видео на 7:31
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Bedon писал(а):
Я думаю АМД берут либо фанаты, либо те кому жить слишком скучно и они не любят когда все стабильно, и надо все время что то ждать патчить и надеется на чудо, что завтра выйдут новые дрова и все полетит.
Слишком унылый троллинг, меня не зацепило. Хоть я уже выдул 250 и бутылку вина.
desdechado писал(а):
Ну и в гоночках обогнал по минимальному/среднему/максимальному фпс
По сакральному фпс!!!! Пойду в ГТА давить людей на пляже, всё равно веселее
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Последний раз редактировалось Тифон 19.03.2017 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Вобще AMD - молдцы. Они тащат 8ми ядерники в домашний сегмент усиленными темпами. Это заставит разработчиков оптимизировать многопоток. API уже давно есть, осталось дело за малым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Mellow писал(а):
Еще с 12 года тащат. Не дотащат никак)
Их проблема только в том, что они слегка опережают время и получают за это по башке. Сейчас уже почва готова и сама ждет эту архитектуру и доступные цены. У интел просто сама архитектура Core получилась хороша и допиливается уже много лет.
Последний раз редактировалось Sulphide 19.03.2017 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
SubL0ck писал(а):
Ага, с 2011 года тащат и с того же самого года, оптимизируют. Я-то не против, но когда уже?
Глупо задавать такой вопрос компании, которая не является монополистом на рынке, а на рынке ПО - и подавно не является чем-то значимым. Здравый смысл просто включаем - и покупаем Intel (фпсдрочеры). Оплачиваем конские ценники = профит.
Последний раз редактировалось Corsair 19.03.2017 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Sulphide писал(а):
Вобще AMD - молдцы. Они тащат 8ми ядерники в домашний сегмент усиленными темпами. Это заставит разработчиков оптимизировать многопоток. API уже давно есть, осталось дело за малым.
А кому же ещё ? Интел с хомяков за 4 ядра бабло срубает ему некогда...
Bedon Новости из параллельной вселенной? В этой пользователи железа от AMD спокойно играют, а владельцы Intel + nVidia ждут патчей. Плачут в обсуждениях стима, ставят отрицательные отзывы и надеется на чудо, что завтра выйдут новые дрова/патчи и все полетит. Или горе эксперт каким-то образом не заметил массовую проблему с оптимизацией игр на ПК? И нормальные люди начинают ждать патчи когда игра или совсем не идёт или показывает слишком низкий или неровный фрейм рейт, и не ждут патч который повысит на 10-15% фрейм рейт на видюхе которой у него нет, при текущем выше герцовки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Corsair писал(а):
Оплачиваем конские ценники
Если доходы позволяют, то почему бы и не купить продукцию Интел? Я не считаю покупателей продукции АМД с низким уровнем доходов, кто-то купит АМД а на разницу в цене "отметит" покупку, или купит еще одну железяку. Есть те кто купить Интел, купит много железяк и отметит покупки:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11