Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8341 • Страница 410 из 418<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 418  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
GccER писал(а):
Интересно, почему никто не опускает XRR за вранье в подписи и кукурузный разгон Ryzen 1600@3.8
У него броня :D
XRR писал(а):
Т.е. по твоему проц, который по идее должен был заменить:
7700: Рекомендуемая цена для покупателей $303.00 - $312.00
8700: Рекомендуемая цена для покупателей $303.00 - $312.00
:lol: Где ты за цену увидел? Речь о доступности :fool:
muas писал(а):
А между тем ситуация с доступностью процов лучше не стало.
---
XRR писал(а):
Это гуд?
Мне чхать, гуд там тебе, несварение какое, рвет когда цены видишь, или в обмороки валишься - это только твои проблемы :yes:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
XRR писал(а):
Чиго :lol:? Еще раз, ждем от тебя задачу 25К в LinX 0.9 - 15 минут на любой частоте которой сможешь, я сразу же делаю 40K+ целую ночь на @3.8. Или балобол?

Ну вот, кого не попросишь - все сразу сливаются и жуют кукурузу. Я уже сотню тестов выложил, в том числе Линкс. Ты даже валидацию CPUZ не смог пройти на 3.8

Теперь понимаешь, почему меня в народе называют Нагибатор? :D

Member
Фото: 57
K2K писал(а):
Речь о доступности

Так кому вперлась такая "доступность"?

K2K писал(а):
это только твои проблемы

:insane:

Member
XRR писал(а):
ты возможно тоже поставишь "даунклок", т.к. это профитнее:

Очень не хватало в сотый раз картинки хитмана. :lol:

http://abload.de/image.php?img=unbenanntf3knw.jpg
http://abload.de/image.php?img=unbenannt2kckda.jpg
XRR писал(а):
я сразу же делаю 40K+ целую ночь на @3.8.

Хоть на неделю, 5820к при такой частоте 300 гфлопс даёт, твой там не работает вообще. :haha:

Member
Фото: 632
patologoanatom, там флопсы идут из АВХ чисто. Потому 2066 сокет там терафлопсы даёт, ибо 512 АВХ. А в реальной жизни слабо найти им применение?
GccER, я тебе валидацию помнишь на какой частоте кидал? При том на каком-то 1700 без иксов. Да и результаты бенчей тоже много раз. Чего ты всё успокоиться не можешь? И кому ты кричишь про то что рузены даже в 3.8 не могут?
Как обычно special for you r5 1600 3.8 linx

Заблокирован
Заблокирован
derp помню тебя, помню. Как такого забудешь?

Тяжела и неказиста жизнь рязанского культиста :lol:

derp писал(а):
И сейчас из-за тебя около часа убил. Сначала на ребуты и настройки под разгон. А потом на войну с багом. У меня при переходе с P-states на обычный разгон часто множитель лочится на 15. Пришлось снова сбрасывать биос, потом всё заного настраивать.

Member
XRR писал(а):
Так кому вперлась такая "доступность"?
Тебе никто и не предлагает, а ты верещишь так, будто тебе насильно впихивают, да еще и денег за это просят.
patologoanatom писал(а):
Очень не хватало в сотый раз картинки хитмана.
Просто, это все имеющиеся тесты :cry:

Member
derp писал(а):
Как обычно special for you r5 1600 3.8 linx

Дак уже на 1600 и 1060 в 4к в деуса последнего гоняют со 100фпс :lol:

XRR лепи джипеги, будешь кидать народу, что по тестам с ютуба 1600 и 1060 обгоняют 4 титана Х и 4930@4.2 Ghz.

Member
Фото: 14
Сектанты Linx оказывается не только фуфыксоводы ( тут 2300 страниц настрочили ) но и интеловоды бывают :crazy:

GccER не ведись на сектантов Linx , никакой практической пользы от таких нереальных нагрузок нет если для Игорей система используется - даже тот же AVX в от силы пары другой игр , а уж про 100% нагрузку многоядерных процессоров и речи не идет . Вывод - бесполезная трата времени и бесполезная потеря полезных MHz при исскуственных и нереально высоких не встречающихся в игровом применение нагрузках . Лучше игр других прогони :gamer:

Member
Gorod
По мне так самая главная задача разгона процессора это полное сохранение всех его функций при любых нагрузках. Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан. Ну а если не проходит бенч, то нужно об это прямо и написать.

Заблокирован
Заблокирован
Gorod я давно говорю пастве то же самое. Весь этот линкс от лукавого. Но тем не менее я его прохожу :D

GccER писал(а):
Люди сами себя наказывают и уходят от стабильного разгона, выбирая LinX/AVX для тестов.

Тестируй час в RealBench и если не вылетает - можно спокойно оставлять на постоянку.

В играх и приложениях будет стабильность, даже если они частично используют AVX.

Те нагрузки, которые создает LinX, ты не получишь даже в самой требовательной игре.

Member
Фото: 14
yorka писал(а):
Gorod
По мне так самая главная задача разгона процессора это полное сохранение всех его функций при любых нагрузках. Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан. Ну а если не проходит бенч, то нужно об это прямо и написать.

Если ПК используется для игр то зачем ему запредельные нереальные нагрузки которые никогда не встретятся ни в одной игре ? Он же не для научных расчетов круглосуточных его использует а для игр . Система стабильна в играх ? Вот и отлично ! Для научной деятельности , круглосуточных расчетов с AVX и кодирования сутки напролет кто использует - вот такие научные деятели :old_writer: пусть себе и тестят с запредельными нагрузками на здоровье . На кой это все нужно для игровой развлекательной машины ? :don-t_mention: Даже если вылетит раз в месяц какая то игрулька никакой трагедии не случится :old_smile:

GccER писал(а):
Gorod я давно говорю пастве то же самое. Весь этот линкс от лукавого.

Линск секта - страшная секта :shock: , хуже Баптистов ! Ж))) . Знаю людей ежедневно гоняющих линкс , пока не проверят на предмет кукурузы и троллинга - заснуть не могут ! :crazy: Надо с ними быть на чеку :spy: , глазом моргнуть не усеешь как тоже будешь линксы погонять ежедневно :old_haha:

Member
K2K писал(а):
В сити 8700 по 25350

Мне бы BOX, идти с лупой как то не охота (учитывая что уже знаю как минимум 2 людей которые отказались от ОЕМ коффе из за царапин и скола конден.).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tarasovjr писал(а):
Дак уже на 1600 и 1060 в 4к в деуса последнего гоняют со 100фпс

Да...ядреный у товарища манямирок.

Member
Gorod писал(а):
Даже если вылетит раз в месяц какая то игрулька никакой трагедии не случится

Не случится, но лично мне пофиг 82 кадра в игре или 85. Но если при 82 кадрах у меня винду не кидает в синьку раз в месяц и проц стабилен при любых нагрузках, то я выберу первый вариант :-).

Moderator
Фото: 6
yorka писал(а):
Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан

А если всё упирается в температуру? Я на 4.6 ГГц linx пройду только с радиатором на балконе, потому что теплопакет будет адский. Но при этом в Cinebench, IET и прочих бенчмарках всё очень даже неплохо.

А на 4.5 ГГц уже температуры на грани троттлинга.
И за год использования я не столкнулся ни с какими проблемами. А линкс не пройду, беда :-(
А сравнение linx-инструкций у intel и amd - это вообще бред. Когда 8ядерник кое-как может за 200 глопс выйти :crazy:

Member
Olegdjus писал(а):
И за год использования я не столкнулся ни с какими проблемами. А линкс не пройду, беда

Ну раз проблем нет, то хорошо. Просто у твоего проца нету отдельной настройки множителя под приложения, которые используют AVX.

Moderator
Фото: 6
yorka писал(а):
Просто у твоего проца нету отдельной настройки множителя под приложения, которые используют AVX.

Как я понял, от GccER просят как раз, чтобы AVX был на 50-52. Смысл в этом? :roll:
Конечно, если не проходит из-за напряжения, а не температуры, то другой разговор. Однако, у него и по частоте запас есть.

Member
Olegdjus писал(а):
Как я понял, от GccER просят как раз, чтобы AVX был на 50-52. Смысл в этом?

Смысл в том что GccER балабол. Вместо того чтобы сказать: "Нет ребят на таком размере задачи у меня тротлинг и ошибки", он пишет какую-то херню... :D И это уже на протяжении нескольких десятков страниц.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
"Нет ребят на таком размере задачи у меня тротлинг и ошибки",

Я не запускал мега-размер задачи, потому что не хочу, чтобы раньше времени деградировал проц.

Я не знаю, будут ли у меня там ошибки и мне как-то пофиг :D

Линкс пройден на нормальном размере задачи:

5.2 GHz (5 Uncore) AVX Offset 0

Member
tarasovjr писал(а):
Дак уже на 1600 и 1060 в 4к в деуса последнего гоняют со 100фпс
райзен берет всю работу видеокарты на себя, я это понял (с) Dimson Host :lol:

Последний раз редактировалось K2K 28.12.2017 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8341 • Страница 410 из 418<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа