Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
GccER писал(а):
Интересно, почему никто не опускает XRR за вранье в подписи и кукурузный разгон Ryzen 1600@3.8
У него броня
XRR писал(а):
Т.е. по твоему проц, который по идее должен был заменить: 7700: Рекомендуемая цена для покупателей $303.00 - $312.00 8700: Рекомендуемая цена для покупателей $303.00 - $312.00
Где ты за цену увидел? Речь о доступности
muas писал(а):
А между тем ситуация с доступностью процов лучше не стало.
---
XRR писал(а):
Это гуд?
Мне чхать, гуд там тебе, несварение какое, рвет когда цены видишь, или в обмороки валишься - это только твои проблемы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Чиго ? Еще раз, ждем от тебя задачу 25К в LinX 0.9 - 15 минут на любой частоте которой сможешь, я сразу же делаю 40K+ целую ночь на @3.8. Или балобол?
Ну вот, кого не попросишь - все сразу сливаются и жуют кукурузу. Я уже сотню тестов выложил, в том числе Линкс. Ты даже валидацию CPUZ не смог пройти на 3.8
Теперь понимаешь, почему меня в народе называют Нагибатор?
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
patologoanatom, там флопсы идут из АВХ чисто. Потому 2066 сокет там терафлопсы даёт, ибо 512 АВХ. А в реальной жизни слабо найти им применение? GccER, я тебе валидацию помнишь на какой частоте кидал? При том на каком-то 1700 без иксов. Да и результаты бенчей тоже много раз. Чего ты всё успокоиться не можешь? И кому ты кричишь про то что рузены даже в 3.8 не могут? Как обычно special for you r5 1600 3.8 linx #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
derp помню тебя, помню. Как такого забудешь?
Тяжела и неказиста жизнь рязанского культиста
derp писал(а):
И сейчас из-за тебя около часа убил. Сначала на ребуты и настройки под разгон. А потом на войну с багом. У меня при переходе с P-states на обычный разгон часто множитель лочится на 15. Пришлось снова сбрасывать биос, потом всё заного настраивать.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
derp писал(а):
Как обычно special for you r5 1600 3.8 linx
Дак уже на 1600 и 1060 в 4к в деуса последнего гоняют со 100фпс
XRR лепи джипеги, будешь кидать народу, что по тестам с ютуба 1600 и 1060 обгоняют 4 титана Х и 4930@4.2 Ghz.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
GccER не ведись на сектантов Linx , никакой практической пользы от таких нереальных нагрузок нет если для Игорей система используется - даже тот же AVX в от силы пары другой игр , а уж про 100% нагрузку многоядерных процессоров и речи не идет . Вывод - бесполезная трата времени и бесполезная потеря полезных MHz при исскуственных и нереально высоких не встречающихся в игровом применение нагрузках . Лучше игр других прогони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Gorod По мне так самая главная задача разгона процессора это полное сохранение всех его функций при любых нагрузках. Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан. Ну а если не проходит бенч, то нужно об это прямо и написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
yorka писал(а):
Gorod По мне так самая главная задача разгона процессора это полное сохранение всех его функций при любых нагрузках. Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан. Ну а если не проходит бенч, то нужно об это прямо и написать.
Если ПК используется для игр то зачем ему запредельные нереальные нагрузки которые никогда не встретятся ни в одной игре ? Он же не для научных расчетов круглосуточных его использует а для игр . Система стабильна в играх ? Вот и отлично ! Для научной деятельности , круглосуточных расчетов с AVX и кодирования сутки напролет кто использует - вот такие научные деятели пусть себе и тестят с запредельными нагрузками на здоровье . На кой это все нужно для игровой развлекательной машины ? Даже если вылетит раз в месяц какая то игрулька никакой трагедии не случится
GccER писал(а):
Gorod я давно говорю пастве то же самое. Весь этот линкс от лукавого.
Линск секта - страшная секта , хуже Баптистов ! Ж))) . Знаю людей ежедневно гоняющих линкс , пока не проверят на предмет кукурузы и троллинга - заснуть не могут ! Надо с ними быть на чеку , глазом моргнуть не усеешь как тоже будешь линксы погонять ежедневно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
K2K писал(а):
В сити 8700 по 25350
Мне бы BOX, идти с лупой как то не охота (учитывая что уже знаю как минимум 2 людей которые отказались от ОЕМ коффе из за царапин и скола конден.).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tarasovjr писал(а):
Дак уже на 1600 и 1060 в 4к в деуса последнего гоняют со 100фпс
Да...ядреный у товарища манямирок.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Gorod писал(а):
Даже если вылетит раз в месяц какая то игрулька никакой трагедии не случится
Не случится, но лично мне пофиг 82 кадра в игре или 85. Но если при 82 кадрах у меня винду не кидает в синьку раз в месяц и проц стабилен при любых нагрузках, то я выберу первый вариант .
Если из коробки проходит все бенчи, то и в разгоне обязан
А если всё упирается в температуру? Я на 4.6 ГГц linx пройду только с радиатором на балконе, потому что теплопакет будет адский. Но при этом в Cinebench, IET и прочих бенчмарках всё очень даже неплохо.
А на 4.5 ГГц уже температуры на грани троттлинга. И за год использования я не столкнулся ни с какими проблемами. А линкс не пройду, беда А сравнение linx-инструкций у intel и amd - это вообще бред. Когда 8ядерник кое-как может за 200 глопс выйти
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Просто у твоего проца нету отдельной настройки множителя под приложения, которые используют AVX.
Как я понял, от GccER просят как раз, чтобы AVX был на 50-52. Смысл в этом? Конечно, если не проходит из-за напряжения, а не температуры, то другой разговор. Однако, у него и по частоте запас есть.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus писал(а):
Как я понял, от GccER просят как раз, чтобы AVX был на 50-52. Смысл в этом?
Смысл в том что GccER балабол. Вместо того чтобы сказать: "Нет ребят на таком размере задачи у меня тротлинг и ошибки", он пишет какую-то херню... И это уже на протяжении нескольких десятков страниц.