Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
KeeperSPB писал(а):
скорее всего амд покажет уровень чуть ниже 3080
Да тоже так думаю, плюс отсутствие DLSS и возможно аппаратного RTX, делают для меня нвидию более предпочтительной, плюс цена не особо ниже скорее всего будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
midinada там такая тема, что MW почти у любой карты выжирает всё. Глупая какая то буферизация Зато игра как тест карты хороша, быстро ловит проблемы и нестабильности. Правда там порой сама игра тупит, но давно не замечал у себя лично, только если разгон кривой
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Gabe Logan писал(а):
Только что с Савелы. Вот вы говорите, что мало людей, готовых переплачивать за карту. Так вот, по савеле шныряет масса людей, все спрашивают 3080. Прям передо мной покупали простой ТАФ 3080 за 100.000, и тут же её перекупили за 102.500 в секунду. Не думая вообще. Другой чел с авито пытается продать юзаный таф 3080 за 99 штук, но тут шансов мало, БУ уже не новье. А вы говорите, да спрос огромный, поэтому следующие партии тоже разлетятся в минуту просто.
Что за история для школьников. Не один нормальный человек в помои вроде савёлы, будёны, горбушки, митино уже много лет не ходит , а тем более за комп железом. Шарятся там местные барыги , которые друг дружке перепродают. Один выискал сладкого , а карты на руках нет , вот и метается аки конь чтобы ничего не сделав копеечку набарыжить. Дураков у нас в стране на 100 лет припасено , вот и ездят туда по привычке и кормят этих самых барыг и нас тут таким вот историями. Когда уже люди поймут что там нет, не было и и быть не может нормальных цен, хорошего сервиса и гарантийного обслуживания. Это пласт бесполезных перекупов и барыг, который к сожалению никак не вымрет , благодаря тем кто по каким то причинам что то у них покупает. Это как с телефонными мошенниками со службы безопасности сбербанка , все о них говорят и знают , но они всё равно разводят новых и новых людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
охренеть, вообщем успел я вчера заказать в "ого!" TUF OC . цена 94990р. пришла смс сегодня что можно забирать, до последнего не верил) спасибо товарищу который здесь ссылку кинул вчера вечером на этот магаз!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vova520 писал(а):
Что за история для школьников.
Каких еще школьников? Я только что там ходил, на моих глазах все это было. Если покупают - значит спрос есть. А кто купил, барыга или конечный потреб совершенно не имеет значения. Главное, что из-за такого ценник будет держаться высокий до тех пор, пока рынок не засыпят картами.
охренеть, вообщем успел я вчера заказать в "ого!" TUF OC . цена 94990р. пришла смс сегодня что можно забирать, до последнего не верил) спасибо товарищу который здесь ссылку кинул вчера вечером на этот магаз!
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus, xSerJx и гости: 25