Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy
Цитата:
Ну фто могу сказать енто не КВ - енто бред... Постоянные рестарты пока типа ИМ не удается взять первый раунд... Только мы их продавливаем за терров опять рестарт У одного почти 100% айм висел. Остальные хз - но димон конкретно точный был... Потом вдруг перестал попадать - а потом опять зарулил )) Фантастишь )
как всегда согласен с тобой leon_sergey а тебе спасибо за твой голос в микрофоне на этот раз он не был уже таким паническим и всех подбадривал и держал в игре а не за ней кстати почему это я ВОРевер? я Форевер ! я разве что то у кого то украл ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
[K3]VAMPIRO
Цитата:
а чем она лучше?
Она лучше чем 1.6 Если серьезно то графика 1.6 у меня вызывает приступт эпилепсии.. откачивают обычно пивом....
Да и с физикой там тоже масса приколов..
Короче пока не попробуешь не поймешь.. Я так на 1.6 никогда заного не сяду.. В клубе решил поиграть в 1.6 тк игроков было больше, продержался 1 минуту.. Графика жуть..
Кстати 2 недели почти не играл недавно поиграл немного меня TD в читерстве обвинил.. Блин такого комплимента своему скилу не ожидал.. Значит мастерство не пропить...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Короч ладно завели вы меня... У меня есть Source 596мб и есть bit-emp-css_upd7-repack с размером 109 мб если я удалю контру, и буду ставить заново кроме этих файлов что ещё надо поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ping of death Просто у кого то есть лицензия и он могет на ринете2 трениться... У кого то нет лицензии и он временно вне клана (насколько временно хз), а кто то уже перешел в нашулайф.