*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Jenni4ka
Jenni4ka писал(а):
Если бы была дуэль, то кто кому хвост бы отдавил...
Скорее всего, что ты, но не факт. Надо ещё смотреть, как прокачены те или иные заклинания. Но я с тобой на дуэль не собирался. Я мирно качаюсь, а ты напала. На более слабого, не причинившего тебе ни малейшего зла. Вот так то, Евгения Александровна. Сначала сбиваешь щиты в виртуале, а потом будешь отбирать у старушек последний медяк в реале. Ладно, шучу. Но мир ты со мной так и не хочешь заключать. Дело твоё. Я ближайшее время на тебя обезоруживание кастовать не собираюсь. Так что не волнуйся.
Jenni4ka писал(а):
на меня можете особо не колдовать - опыт почти не дают. )))
Ну нам виднее.
Fishbrain
Fishbrain писал(а):
а кто есть кто там?как вы друг-друга узнаете?
Читай первый пост темы. Там есть ссылки на списки участников в этой и прошлой темах. Ники на нашем и их форуме. Стоило бы мою старую таблицу обновить, но всё времени не хватает. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд BEO
BEO писал(а):
Слушайте почему не всегда даю опыт??
Так задумано. Иначе всё было бы слишком просто.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Jenni4ka Илария мне один раз щит куснула, в отличие от некоторых. Я с ней не воюю.
А для мира от тебя было нужно нечто другое, чем совместная оргия на костях невинных.
BEO Я сейчас по 10тыс кастую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Jenni4ka ВЕсь МИР
P.S. Злобный хохот раздаються по окреснастям Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду 3 минут назад - Dusk направил палочку на Харавод и произнес Petrificus Totalus (мощность: 63138), заклинание успешно применено.
4 минут назад - fishbrain направил палочку на Харавод и произнес Finite Incantatem Petrificus Totalus (мощность: 5280), заклинание успешно применено.
7 минут назад - Garry Potter направил палочку на Харавод и произнес Finite Ex (мощность: 742), понизилась мощность активного заклинания.
17 минут назад - Dusk направил палочку на Харавод и произнес Petrificus Totalus (мощность: 47813), заклинание успешно применено.
Вот как не уважаю оверов влице меня
25 минут назад - Garry Potter направил палочку на Харавод и произнес Animagus Struthiocamelus (мощность: 5547), понизилась мощность щита.
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Харавод и произнесли: "Clypeus" (мощность: 114280).
В результате чего: вокруг пользователя создался энергетический щит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Jenni4ka О спасибо
Чё то я всем благодарности раздаю Ща вырасту всем щит по 10 лямов буду раздавать Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Dusk и произнесли: "Bombarda" (мощность: 17236 + 11327 = 28563).
*Cofradia Intel*
Jenni4ka Втираешься в доверие?
BEO
BEO писал(а):
Ща вырасту всем щит по 10 лямов буду раздавать
по 10 чего? Надеюсь это не больно? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд BEO
BEO писал(а):
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Dusk и произнесли: "Bombarda" (мощность: 17236 + 11327 = 28563).
Маловато будет. Уже похоже снял. Сейчас я добавлю ему. Добавлено спустя 49 секунд
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Dusk и произнесли: "Petrificus Totalus" (мощность: 22694 + 21559 = 44253). В результате чего: пользователя Dusk парализовало на 12 часов 17 минут 33 секунд . +2250 опыта +1 Силы
Добавлено спустя 46 секунд Уже не снять. У него мана кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18