Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Hil писал(а):
AlexeyL Такая же ситуация в другой академии, при ВС, ВАС и КС РФ... Российская академия правосудия. Только там вместо жителей гор - дети и прочие родичи судей, прокуроров и т. п. Ещё тупее, в среднем, чем студенты МГЮА. Видел бы ты их контрольные работы, я рыдал, читая... У нас таких дубов было 6-8 (вру, не больше 5, на самом деле) на группу, в 1992-97 гг, а у них НЕ ТАКИХ - человек 5 на группу.
Ну, возможно. Надо правда сделать скидку на отношение между поколениями - всегда бытовало мнение, что те кто пришел после нас - тупее нас. Так, просто по обывательски. А вот я знаю двух кандидатов наук (еще в совке защитились) - оба вообще в науке ничего не представляют. Я-то - не гений, но эти ученые вообще как дети. Исключения из совковой системы?
И, кстати, в отличие от естесственных наук юриспруденция не требует таких затрат на обучение, а обучение стоит дороже. Куда ж уходят огромные деньги за платных студентов?
Вся эта промышленность, хваленая савейская медицина и пр. были не для народа, а против него по сути. Нас лечили и кормили (далеко не всех, конечно) не для того чтоб мы были _просто здоровы и счастливы_, а для того, чтобы иметь крепкую армию быдло-строителей камунизьма, интернационализьма и пр. [censored]-масонской хрени. Армию, которую можно было бы гноить на бамах, в лагерях, бросать на разминирование полей человеческим мясом. "Так закалялась срань". Так из человека русского получился homo soveticus.
Извиняюсь перед модераторами и обчеством, но не могу сдержаться...
Винни, ты - Mудак c изнасилованным в особо извращенной форме мозгом.
Это не оскорбление, это констатация печального факта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Hil писал(а):
В общем, не первый вы с этими сайтами, далеко не первый.
Я не люблю шовинизм/национализм/расизм и пр. Просто ситуация такая сложилась. На некоторых из этих сайтов я вижу понятное мне объяснение причин и следствий. Может быть я не прав.
Hil писал(а):
Ах ты, господи, какой же рай царил до большевиков!
Я этого не говорил. Плохая жизнь не повод для массовой бойни.
Hil писал(а):
Моих предков никто не "гонил" и не "убийцал".
Моим повезло _сильно_ меньше.
По эстонской/финской линии (мать) были уничтожены почти все.
По русской линии (отец) - очень многие, а семья до 1917 года была очень большая
(тульские мещане).
Я нашел даже соотв. приказы, в которых мои родственники упоминались.
Якщо вкраїнською мовою розумієте досить хвайно, то тут є багато чого цікавого
http://golodomor.org.ua/
BuHHu nyX !!!
Так держать !!! Прсто люди абсолютно не знают собственной истории!!! И не имеют элементарного самоуважения(с чего начинается человек)
А мозгов не хватает понять кто стоял за 1905 годом(не случилось заварушки) , устроили
1914-й и сработало - ЕСТЬ 1917-й и вся власть в руках!!! Памятник полякам ставить надо от всей Европы, иначе освободили бы её ещё в двадцатые годы!!! Не вышло? А они 1941-й , но прокол вышел - бешенный пёс вскормлённый своими руками бросился на хозяина и испоганил всю "малину" не дал снова Европу освободить!!! Опять памятник нужно ставить уже товарищу Гитлеру!!! Спас Европу матушку хоть и сам пострадал!!! А дальше всё по накатаной дорожке !!! Кто за ПЕРЕСРОЙКОЙ стоит - "АУ" откликнитесь!!! А Вы, извините, - лучше - хуже !!! Да никак мы не жили, были пушечным мясом для ХХХХХХ !!!
И что это было? Краткий экскурс? Спасибо, но я и сам все это видел. А я имел в виду, что образование у нас - ерунда, та же самая уравниловка и серость.
Это была попытка показать как строится образоватьная система если вы не знали или забыли.
AlexeyL писал(а):
И поэтому на западе периодически кладут на совковые дипломы? Для таких как ты придумали фразу: все - значит ничего. Время левшей прошло давным-давно. Хочешь - продолжай пребывать в своей эйфории.
Нужно разделить понятия из-за чего качество образования "ерунда", из-за того что у нас плохая система образования или не дофинасирование.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
N_V.I Сам вот и почитай. Товарищ Гитлера. Вообще, шёл бы к немцам и им предложил поставить памятник Гитлеру. И ещё изложи им свою теорию, усвоенную непосредственно из суворовского палп фикшена, о том, что Гитлера создал Сталин. "Ледоколистов" - в угол, "читать историю".
N_V.I Сам вот и почитай. Товарищ Гитлера. Вообще, шёл бы к немцам и им предложил поставить памятник Гитлеру. И ещё изложи им свою теорию, усвоенную непосредственно из суворовского палп фикшена, о том, что Гитлера создал Сталин. "Ледоколистов" - в угол, "читать историю".
А Вы лучше почитайте воспоминания фронтовиков как в первые дни войны эшелоны с о стратегическм сырём шли через линию фронта и забудете про Суворова!! Или может парад войськ не принимали совместный после "победы" над Полщей в 39 -м ? Тогда Вы знаете историю!! Браво Russia Team!!
А Вы лучше почитайте воспоминания фронтовиков как в первые дни войны эшелоны с о стратегическм сырём шли через линию фронта и забудете про Суворова!! Или может парад войськ не принимали совместный после "победы" над Полщей в 39 -м ? Тогда Вы знаете историю!! Браво Russia Team!!
В немцев 1939 году взяли кредит. И как этим кредитом распорядились? Заказали на НЕМЕЦКИХ заводах оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Только что по 3-му каналу был репортаж об обучении слабослышащих студентов в Бауианском - в каком совке такое было возможно? Так что сгноили, видимо, только юридические академии. Ну, я думаю, с этим пока проживем на старой школе
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 61