заплатил 500 рублей за 4 месяца (по акции) пока что скорость низкая 10/5 (Скорость вх./исх. канала Мбит/сек), потом думаю перейти на тариф за 500 рублей в месяц, скорость будет 20/10 Мбит/сек провайдер OnLime
Последний раз редактировалось ролл 27.01.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Люди, прекратите мерять скорость интернета до ближайшего хаба в подьезде! Уже тошнит от ваших кукурузных мегабитов! Меряйте скорость до Лондона, Мадрида, Нью-Йорка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Clay Allison писал(а):
Люди, прекратите мерять скорость интернета до ближайшего хаба в подьезде! Уже тошнит от ваших кукурузных мегабитов! Меряйте скорость до Лондона, Мадрида, Нью-Йорка!
ещё один умник. Какой смысл тестировать сети магистралов, если они одинаковы для всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Rider писал(а):
Самара, провайдер BeeLine- интернет, скорость 49.2-50.6, модем-Acorp внешний, скорость скачки 5-6 кб/с
жестоко
У меня 2мб/с плачу в месяц 1,5к. Ютел, в моём городе он монополист, посему диктует свои цены. 2 года назад сидел на 128кб/с и платил 800р. Сейчас за 800р можно иметь 400кб/с, вот и решил доплатив 700р иметь в 4раза большую скорость
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Самара, провайдер BeeLine- интернет, скорость 49.2-50.6, модем-Acorp внешний, скорость скачки 5-6 кб/с
жестоко
У меня 2мб/с плачу в месяц 1,5к. Ютел, в моём городе он монополист, посему диктует свои цены. 2 года назад сидел на 128кб/с и платил 800р. Сейчас за 800р можно иметь 400кб/с, вот и решил доплатив 700р иметь в 4раза большую скорость