Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
$lim Ov3r писал(а):
Два слотовых пня, но них маркировка третьих пней
Ну это P3 под слот1... Harddm Я к тому, что жижы с целыми кондерами на 845-ый встречаются реже, чем мамки под слот1 на виа133 с ISA. $lim Ov3r там написано
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Celeron 450 MhZ
мат. плата via какая-то
память DIMM 128 мб
видеокарточка 3dfx voodoo3 8мб HDD 7,16 гб весит наверно 1 КГ
ОС win 98
корпус разваленный будто его скинули с 9-го этажа
Сейчас к этому несчастью прикупили винт 80-ку, и радик 9200 (128мб)
Поставили урезаную ВИСТУ. система грузится примерно 10-15 минут,
Машине уже лет 9
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
Миллениум ей впору
МЕ, 98, 95 - быдловинды, дос в красивом фантике. поделжит немедленному уничтожению. ИБО!
на самом деле 2000й на ней очень бодро заведется - мозгов хватает, винч быстрый..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
для тех, кто в танке:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53