Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Те, кто проголосовал за Лукашенко, себя и своё будущее засунули сами знаете куда...

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Даже молодые в большинстве за Лукашенко.
Есть доказательства?

Member
ei4ia население в смысле. Оно по природной наивности не видит в Батьке злого угнетателя.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а):
Даже молодые в большинстве за Лукашенко.
Есть доказательства?

Они вверху. Причем это не самые нещасные молодые.

Member
ei4ia писал(а):
Вот скажи честно... Ты уверен, что выборы отразили реальное мнение народа? Я не сомневаюсь, что большинство за Лукашенко, но 82%?

Да не натасуют столько. У нас Януку натасовали 15-20%, про результат помнишь ?

Member
Nimnul писал(а):
Оно по природной наивности не видит в Батьке злого угнетателя

наконец-то! Трезвая мысль, а главное - честная!

Member
Nimnul Даже молодые в большинстве за Лукашенко.[/quote]
Nimnul писал(а):
ei4ia население в смысле.

То есть как всегда, доказательств нет... понятно...

Member
Antoine писал(а):
Те, кто проголосовал за Лукашенко, себя и своё будущее засунули сами знаете куда...

Так же думали в Грузии, и что теперь ? Супер развитая страна ? А ведь у нее возможностей было больше, чем у Белорусии...

Member
Кстати по ссылке Flexio

"Тем не менее, пока ни один производитель не заявил о готовности строить собственный завод в Украине, а пик инвестиционного интереса приходится на Россию, куда в ближайщие годы придут: VW, GM, Toyota, Nissan, Great Wall, рассматривают возможность DaimlerChrysler, Mitsubishi, Hyundai, Mahindra.

Украинский рынок, даже имея количественное преимущество перед соседними странами: Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, уступает им по инвестиционной привлекательности, а автопроизводители обходят его стороной. Почему так происходит?"
:)

Advanced member
ei4ia писал(а):
Hil Вот скажи честно... Ты уверен, что выборы отразили реальное мнение народа? Я не сомневаюсь, что большинство за Лукашенко, но 82%?

Ну, у нас при Ельцине в 1993, 1995, 1996 гг. тоже выборы тасовали дай боже. Но всё равно история показала, что предел подтасовок, если нет вообще полной фантасмагории, когда ни наблюдателей, ни реальной оппозиции, ни возможности пробиться в СМИ нет, он около 10%. Ну будет там не 82,6 - а 72,6... всё равно смысл один. И притом далеко не все, кто входит в оставшийся процент, голосовали за кандидатов оппозиции...

Да плюс ТАКАЯ явка.

Member
к сожалению лукашенко победил ,по официальным данным около 83 процентов,оппозиция называет цифру:лука-45,милинкевич -30

Member
ei4ia писал(а):
То есть как всегда, доказательств нет... понятно...

Не гони - чего тебе не понятно. Голосование замутили? Вот тебе. Чего же боле?

Member
aspirin11 писал(а):
к сожалению лукашенко победил ,по официальным данным около 83 процентов,оппозиция называет цифру:лука-45,милинкевич -30

Если бы была такая цыфра, в РБ был бы тот же "майдан", что и у нас, а так, судя по кадрам 10тыс (сравни с нашими 300-400тыс на пике выступлений в одном Киеве).

Member
Me109 писал(а):
В поиск меня посылать не надо, ибо я не просил мне что-то искать.Список товарооборота всегда можно процитироватьТолько вот забыли вспомнить, сколько стоит энегрия с помощью которой это все производитс.

Так вам газ подняли только с этого года, а ты так говоришь что он у вас 100 лет уже так стоит

Me109 писал(а):
а сколько стоит у нас и что будет если

Вот именно! Что же теперь то будет после поднятия то?

Member
Airhand_ писал(а):
Так же думали в Грузии, и что теперь ? Супер развитая страна ?

Airhand_ Это ты жестоко. В угол прям загнал - еще кусаться начнут. Грузия - это даа.

Member
Nimnul писал(а):
Не гони - чего тебе не понятно. Голосование замутили? Вот тебе
Ох, если бы твои взгляды не были столь плоскки и тебя бы интересовало чье-то мнение кроме с воего... Возможно тогда бы ты потрудился посмотреть обе темы про Беларусь и посчитать, сколько человек в чьей подписи указана РБ, высказались за лукашенко и сколько против...
Но я понимаю, это отнимает время и мешает поливать грязью тех кто не видит загнивания запада... Ну-ну, продолжай в том же духе :)
Airhand_ писал(а):
А ведь у нее возможностей было больше, чем у Белорусии...
Каких возможностей, по-подробнее...
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Nimnul писал(а):
Ох, если бы твои взгляды не были столь плоскки и тебя бы интересовало чье-то мнение кроме с воего... Возможно тогда бы ты потрудился посмотреть обе темы про Беларусь и посчитать, сколько человек в чьей подписи указана РБ, высказались за лукашенко и сколько против...
Но я понимаю, это отнимает время и мешает поливать грязью тех кто не видит загнивания запада... Ну-ну, продолжай в том же духе :)
Airhand_ писал(а):

Member
Trener писал(а):
Кстати по ссылке Flexio

"Тем не менее, пока ни один производитель не заявил о готовности строить собственный завод в Украине, а пик инвестиционного интереса приходится на Россию, куда в ближайщие годы придут: VW, GM, Toyota, Nissan, Great Wall, рассматривают возможность DaimlerChrysler, Mitsubishi, Hyundai, Mahindra.

Украинский рынок, даже имея количественное преимущество перед соседними странами: Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, уступает им по инвестиционной привлекательности, а автопроизводители обходят его стороной. Почему так происходит?"
:)

Думаю после вступления в ВТО ситуация изменится. Вышеназванные страны имели преимущество практически безпошлинной торговли с ЕЭС. Украина только месяц, как признана страной с рыночной экономикой, со всеми вытекающими последствиями. Высокие пошлины на автомобили внутри порождали ответные пошлины со стороны ЕЭС. В немалой степени этому способствовали налоговые льготы Автозаза, которые долгие годы блокировали инвестиции в этот сектор. Радует, что национальный капитал создает новые производства. В Черкассах запускается автозавод мощностью около 200 тыс. легковых авто, с полным циклом сварки кузовов.
Россия-особый случай, шальные нефтедоллары греют потребительский рынок. А вот автомобильная Беларусь на фоне Украины посто жалка.

Member
Nimnul писал(а):
Airhand_ писал(а):

Member
Hil писал(а):
если нет вообще полной фантасмагории, когда ни наблюдателей, ни реальной оппозиции, ни возможности пробиться в СМИ нет

вообще-то так и было. Об этих фактах не раз здесь писали

Member
ei4ia писал(а):
Ох, если бы твои взгляды не были столь плоскки и тебя бы интересовало чье-то мнение кроме с воего...

Можно и о тебе сотоварищи сказать то же. Да и люди тут думаю не дауны отнюдь. Проблема в другом.
ei4ia писал(а):
и сколько против...

Ну и сколько же?

Member
Nimnul писал(а):
Me109 писал(а):
Только вот забыли вспомнить, сколько стоит энегрия с помощью которой это все производится, а сколько стоит у нас и что будет если...сами знаете что.

т.е. опять виноваты москали?

Вот признай, что перекручиваешь. Я никого не обвинял. Я очень даже рад что у нас энергоносители к мировым ценам приближаются, экономика в долгосрочной становится более конкуретноспособной. Экономика - это грубо говоря управление ресурсами в условихя их недостатка, а когда они есть а людям легче не становися - то это нездорово.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 42 из 60<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа