Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 42 из 127<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И всё-таки я не могу понять упорства правительства Украины... Настолько привыкли раздувать свою экономику за счёт "купить газ в России по 50, продать дальше в Европу по 250", что иначе уже и жить не можете? Ющенко говорит, что "рыночная цена российского газа на рынке Украины это 70-80$", но продаёт он этот самый росссийский газ (не думаю, что физико-химические свойства газа меняются от присутствия его на Украине) в Европу не по 70-80$, а уже по 250$, и тут оп-па... Хозяин сказал: "всё, тузик, хавки больше нема", что Тузик в этом случае делает? - Правильно, брешет на хозяина - мол плохой хозяин... Что и наблюдаем.

Партнер

Member
kgolikov писал(а):
А сейчас что идёт? Дружеская вечеринка?

Давай второй Ирак завоевывать начнем... У тебя что, понятие войны притупилось

Member
Trydream

Ну вы даёте. Вы что других контраргументов привести не можите ?
Вы пробовали в СССР кого-то подкупить ? Да, можно было, но какой ценой, разве такие деньги есть у парня из сумского села.

Advanced member
Trydream писал(а):
А кто сказал, что он его получил. Сейчас любой диплом можно купить

Конечно купил :), лет 30 назад. А потом создал в Украине банковскую систему на тот момент одну из лучших в мире. И на сегодняшний день лучшую в ехСССР

Member
Spectator-X писал(а):
Никакой проблемы с газом не у меня, ни у моих знакомых, ни у бабушки с дедушкой - не было и не будет, хотя по ОРТ передали, что эти области попали под удар
Дык откуда им быть, ведь Украина по прежнему из трубы кормится :)

Spectator-X писал(а):
У него хотя бы есть высшее образование - это раз.
Ага чувствуется стиль :). Деньгами кредит брать не захотел, а сейчас теже бабки из трубы набирает, ведь ясен пень этот газ потом долгом на Украину повесят :)

Member
Spectator-X писал(а):
Ну вы даёте. Вы что других контраргументов привести не можите ? Вы пробовали в СССР кого-то подкупить ? Да, можно было, но какой ценой, разве такие деньги есть у парня из сумского села.

Все продавалось и покупалось, как и сейчас, просто сейчас это в более крупном масштабе... Ты еще скажи, как обычный человек научился приобретать первые видеомагнетафоны, которые были доступны только высшим чинам

Member
kgolikov писал(а):
RuzziaN писал(а):
имелось ввиду проамериканское?

Только еЕсли ты считаешь нас авмериканцами.

а Кучма был русским? Если не знаешь, то избирательная компания Ющенко проводилась на деньги сша и ихними политтехнологами...

kgolikov писал(а):
Что не то, не Чёрное море? А какое?

море-то черное, но Новороссийск как база ЧМ военного преимущества не дает...
http://blacksea.orlyonok.ru/v3.htm

Spectator-X писал(а):
RuzziaN
Уважаемый, где Вы видели, чтобы я пел оды Юлие Тишошенко ?
Во-вторых, она уже не премьер .

говоря о судимости Януковича раскрывается только одна половина вопроса. Он как и положено отсидел свое. А вот соратники Ющенко в лице Тимошенко были в розыске

Member
Новости продолжаются.

"Молдавия отключена вместе с Украиной"

"Украина поможет Молдавии газом из собственных запасов"

nubble_engine очевидно, львовский студент?

Наблюдаем дальнейшее развитие событий.

Member
Цитата:
Дык откуда им быть, ведь Украина по прежнему из трубы кормится

Я специально поехал через Курск, чтобы прихватить Российского газа :lol: .
Цитата:
Ага чувствуется стиль Smile. Деньгами кредит брать не захотел, а сейчас теже бабки из трубы набирает, ведь ясен пень этот газ потом долгом на Украину повесят

Вы речь Януковича слышали ? Я был в Луганске, ходил на рынок, а там этот Зек трубил, что Западную Украину надо "давить", что русский язык вводить, давить украинский. Чувствуется патриотизм :D. Я не экономист, но такой кредит и я бы не взял. Потом расплачиватся крупными мет. заводами и комбинатами ? :D

Последний раз редактировалось Spectator-X 02.01.2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
RuzziaN писал(а):
говоря о судимости Януковича
Кстати наличие судимости это плюс для него - значит он не коррупционер. Вы когда нибудь слышали о гос чиновнике который бы отсидел за свои махинации? В качестве живого примера вспомним Тимошенко.... :)

Member
Spectator-X

Никакой проблемы с газом не у меня, ни у моих знакомых, ни у бабушки с дедушкой - не было и не будет

Ну, я бы не стал так уверенно говорить о том, что проблем не будет.

Вот у меня на газовом котле после нового года трижды сработала защита потери давления, хотя раньше срабатывала не чаще, чем раз в полгода.

Member
Tommy писал(а):
Конечно купил Smile, лет 30 назад. А потом создал в Украине банковскую систему на тот момент одну из лучших в мире. И на сегодняшний день лучшую в ехСССР
:beer:

Member
Spectator-X писал(а):
Чувствуется патриотихм
Ясен перец чувствуется. не задавите, она вас к Польше постепенно присоединит. Например чтобы покрыть долги за газовый скандал. а ЕС со Штатниками охотно ейв этом помогут.
Spectator-X писал(а):
Потом расплачиватся крупными мет. заводами и комбинатами ?
Дык а чем вы за этот "кредит" расплачиваться будете? тем же самым. Причем скорее всего хитрого Ющенко тогда на посту уже не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Spectator-X писал(а):
Я специально поехал через Курск, чтобы прихватить Российского газа
Ты то тут причем :) если газ вошел но не вышел, значит он вышел где-то в другом месте. имхо это очевидно :) Поэтому у твоей бабушки и нет проблем с газом. Она кормится теми 40% которые Европа недополучила.

Последний раз редактировалось German Ivanov 02.01.2006 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
German Ivanov

Вы так уверены, что Восточная Украина обойдётся без Западной ?
Добавлено спустя 46 секунд
Кстати, я с Востока...

Member
Spectator-X писал(а):
Вы так уверены, что Восточная Украина обойдётся без Западной ?
Не уверен, глядя с нашей колокольни ваш раскол не лучшее решение, поэтому наши и возюкаются с этой темой. Чем больше вас тем лучше для нас, так что лучше бы это вы Польшу присоединили :)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#1979981

Member
Jean_K писал(а):

nubble_engine очевидно, львовский студент?

Наблюдаем дальнейшее развитие событий.

Давно уже не студент :)

Украина официально назвала Россию шантажисткой.
Цитата:
"МЗС підкреслює, що "Україна і надалі намагатиметься бути надійним транзитером російського газу до країн Євросоюзу та інших країн відповідно до діючих контрактів, хоча і робить це за рахунок власного газового ресурсу, якого вона не отримує від РФ для цих цілей".

http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/2/37234.htm

Последний раз редактировалось nubble_engine 02.01.2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
RuzziaN писал(а):
Если не знаешь, то избирательная компания Ющенко проводилась на деньги сша и ихними политтехнологами...

Бу-га-га.
RuzziaN писал(а):
но Новороссийск как база ЧМ военного преимущества не дает...

У ЧФ нет вообще никакого преимущества, потому что Босфор контролируется НАТО. Какая разница в какой бухте топить корабли?
German Ivanov писал(а):
Кстати наличие судимости это плюс для него - значит он не коррупционер.

Нет, он просто бандит. Обыкновенный.
German Ivanov писал(а):
Дык а чем вы за этот "кредит" расплачиваться будете? тем же самым.

Мы никому ничего не должны и нашу ГТС вы не получите, хоть усритесь.

Member
Цитата:
Не уверен, глядя с нашей колокольни ваш раскол не лучшее решение, поэтому наши и возюкаются с этой темой.

Предварительно, создав проблему, если уж повышать цены на газ, то повышать для всех.

Member
Spectator-X

Ваши украинские эксперты отказались подписывать документ в Судже, подтверждающий факт безукоризненно правильного объема транспортировки газа европейскому потребителю. Его подписали только эксперты из России и независимые эксперты из компании SGS, о которой ты говорил на прошлой странице