Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
ААА жадюги!!! трудно девушке лишний раз цветы подарить?:gun: Это ведь день всех влюбленных! И не важно как он называется и буржуйский он или нет... ппц народ, я от вас фигею...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
magvoodoo писал(а):
ААА жадюги!!! трудно девушке лишний раз цветы подарить?Стреляю! Это ведь день всех влюбленных!
это день маркетинговой истерии! мне не надо лишний раз цветов абы каких, мне надо чтоб вот увидела нужный мне цветок в нужном мне горшке - и вот он. А "лишние" пусть лучше в клумбах торчат!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Хе-Хемуль писал(а):
пусть лучше в клумбах торчат!
да краденые цветы с клумбы на праздник ДСВ та ещё романтика ...))))
А праздник рельно достал.. он превратился просто в некую обязалавку. запишите и меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Вспомнился тут случай - рассказывал знакомый.
Ребенка перевели в другую школу. Близится значит 14 февраля - классный руководитель спрашивает: "Будем делать в этом году ДСВ?" На что мальчик отвечает (9 класс): "А что, надо?" То есть у парня с непромытым мозгом в голове вставал протест против этого праздника. И с этого момента он сразу попал в "черный список"... Но парень правильно поступил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
ААА жадюги!!! трудно девушке лишний раз цветы подарить?
magvoodoo писал(а):
Это ведь день всех влюбленных! И не важно как он называется и буржуйский он или нет
давай я тебе объявлю завтра день левой ягодицы, и ты в этот день будешь обязан всем женщинам дарить открытки в форме ягодицы, и букет из 118 незабудок, будешь выполнять? а ячто, добрый такой праздник, не злой, ни мозгов ни кишок..
тебе как, объявили - значит празднуем? а что тогда игнорируем праздник дождя в племени мумба-юмба? народные праздники жителей индии? чего уж там мелочиться-то, раз католический праздник празднуем?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36