Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
evgeny_oz писал(а):
А робины не при делах- люди играют в интернете на сайте Ubi.
Угу, к тому-же видал я спираченных Героев 5-х - кошмар жутчайший! Английская версия, переведенная на русский промтом.. Бррр, я себе сразу-же лицуху купил, когда вышла, ибо в пиратку такую играть - нафик надо..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
IMHO - выход из ненормальной ситуации на рынке ПО есть- полный отказ от copyprotection систем, установление адекватных цен на приложения, активация по интернету (возможно с автоматической докачкой части контента- патчей, обновлений, эддонов и т.д.). Диски как носители уже отмирают, будущее- за Цифровой Магистралью (С) Билл Гейтс. Так что привязка приложения к куску поликарбоната- атавизм.
Member
Justice писал(а):
полный отказ от copyprotection систем, установление адекватных цен на приложения, активация по интернету (возможно с автоматической докачкой части контента- патчей, обновлений, эддонов и т.д.).
Здравствуй STEAM.))
А вот про адекватные цены - это очень непростой вопрос, потому как адекватная для одного - неадекватная для другого... Опять-же кто эти цены будет устанавливать?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Ннню-ню.... То-то репу иногда на рынке стоишь чешешь, щас пиратку купить или лицензии дождаться?
Ннню-ню.... то то вся сетка ныла, когда же наконец сплинтерцел в россии издадут и почему ни на одном прилавке пираток нет, и кто такой злой дядька старфорс мешающий ее украсть Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Цитата:
тоесть, я купил пива и должен искать пункты приёма бутылок?
ага, в другой город ехать, а тем паче в другую страну чтоб бутылки сдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
будущее- за Цифровой Магистралью
кто знает, мож доберется до нас такое щастье, как кому ни расскажешь, что в канаде нет 25баксов анлим и канал 8Мбит так у всех слюни текут,
а с нашим каналом 45баксов за 64Кбит далеко не уедешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Jurich писал(а):
Угу, к тому-же видал я спираченных Героев 5-х - кошмар жутчайший!
странно, у меня в сетке фирменная с кряком закатанная в инсталляху, сделана за час (включая упаковку)
Justice писал(а):
активация по интернету
а у меня дома нет инета. всё? я наигрался?
да, это вроде уже есть. стимом зовётся. у меня и контра и хл2 и дод есть, бесплатные, правда.
хорошая защита, нечего сказать
А может не стоит пытацца учить меня жить? повторяю еще раз - даже заплатив за лицензию - велик шанс нарвацца на откровенную какашку! причем даже если баги правятся патчами - на локализованные продукты эти патчи далеко не всегда оперативно выходят!
Я таки пытался кого-то учить? Ты пожаловался на нехватку доходов на все ПО которое ты желал бы приобрести, я подсказал свой вариант. Под пиратки патчи выходят примерно так же фигово как и под официальные релизы.
Отвратительные сроки выхода патчей под наши локализации (и русских релизов)я считаю непосредственной виной НАШИХ локализаторов, не могущих наладить нормальные взаимоотношения с буржуями.
В процессе дискуссии мне кажется что некоторые "вдруг" позабыли про то что "трудноломаемый" СФ вполне сломан(хоть и через попу).
вот в этом и вопрос то, что лучше, СФ или демон, плюс отключение сидюка, с торчанием раком в компе, потом включением, не всегда работает... ух.
У меня больше нет СФ(не покупаю), а тот СФ что был благополучно отучил(он просто не работал после одного из обновлений ОС). Все прочие игры что у меня есть- идут без СФ штатно.
Member
evgeny_oz писал(а):
Я таки пытался кого-то учить
Покрайней мере для меня это прозвучало именно так.. лан проехали.
винни пых писал(а):
странно, у меня в сетке фирменная с кряком закатанная в инсталляху, сделана за час (включая упаковку)
это одна из первых пираток, вышла еще до официальной версии)) У нас сотрудник такую хапнул, и на работу припер..)) Я проинсталил себе на комп и снес через 20 мин..))
evgeny_oz писал(а):
Отвратительные сроки выхода патчей под наши локализации (и русских релизов)я считаю непосредственной виной НАШИХ локализаторов, не могущих наладить нормальные взаимоотношения с буржуями
Вот с этим я согласен на 200%, поэтому иногда выгоднее для себя любимого надыбать спираченый "оригинал" и ставить патчи по мере их поступления в сеть..)) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
evgeny_oz писал(а):
Все прочие игры что у меня есть- идут без СФ штатно.
Если не секрет - какие? ))
сектант СФ
Здравствуй STEAM.)) А вот про адекватные цены - это очень непростой вопрос, потому как адекватная для одного - неадекватная для другого... Опять-же кто эти цены будет устанавливать?
Он самый. Стал серьезным пинком одному издателю, я думаю ты помнишь какой визг в свое время был у буржуев.
Производитель ПО и будет устанавливать цены. При электронных продажах гораздо меньше посредников надо кормить. Установили же приемлемую цену копии игры в 10-11 баксов для тут и немного более другую для там? И ничего, все в принципе довольны.
Все прочие игры что у меня есть- идут без СФ штатно.
Если не секрет - какие? ))[/quote]
FEAR,Serious Sam 2, Heroes 5. Все. Больше ни во что новое играть некогда.
Издателя могу посмотреть, если тебе интересно, завтра.
Еще есть Варкрафт3, но он отученый- дети диск похерили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
винни пых, нет дома интернета? Ну так а что же мы навязываем старфорс с его много мегабайтными патчами? Или забываем, что патчи для игр разрастаются именно из-за интеграции этой дряни? Отсутствие интернета сейчас- нонсенс. А через пару лет- вообще не мыслимая ситуация. Да, прогресс идёт не так быстро на территории РФ, но он неотвратим.
Что же тогда будет у СФ в качестве валидатора лицензии вместо диска? Крышка унитаза со штрихкодом фирменным? А?
Jurich Да, именно STEAM. Может быть только с улучшенной безопасностью и отработанной платёжной системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13