Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Flexio
Flexio писал(а):
Если эта тварь пройдёт, изобью первого же попавшегося коммуниста-антиглобалиста
С последним тебе еще поискать придется - это удел буржуазии онанировать на свою кредитку .
А насчет сути - начни с меня. Я б с удовольствием предложил бы право первого удара.
З.Ы. - если не пройдет, родимая, я себе не прощу, сволочь я малодушная. Не рискнул и за КПУ вкинул, а ее, беззащитную теперь гноят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
duches писал(а):
о, кстати о языке%) только честно, у вас учебники про оптику, электронику и пр. тож на мове? дашь почитать?
F2000 писал(а):
Зато литературы на русском (в том числе научной) гораздо больше. Так что английский язык (или китайский в перспективе) вас спасёт.
Неудачный пример. Техническую литературу ВСЕГДА лучше читать в подлиннике. Как человек имеющий некоторое отношение к программированию и С++ в частности, скажу есть такая вещь - MSDN называется. Попытки перевести на русский были, но сзару скажу - провальные, и надеюсь Вам понятно почему... Может ввести во всех странах английский как государственный из-за MSDN ? Немек понятен ?
Catar писал(а):
На Украине есть одна единственная причина не вводить русский язык государственным. Вот она:
Airhand_ писал(а):
Да кто не хотит ? Народ просто пытаются не спрашивать, потому что в итоге референдума появится второе русскоязычное государство, но с другим названием. Ха-ха
Согласен, т.к. культура народа - это его язык. Без русского вторым гос. языком украинскому будет гораздо легче.
Nimnul писал(а):
О! еи4ие - мой старый друг в форуме - ну как не пооффтопить? Да еще и землячек ф35 подрулил...
За четыре года не попадёте. Можешь не беспокоиться.
Ух как много развелось прорицателей. Срок намечен - 2008-2009. Да и НАТОвцы тоже торопятся нас принять.
F2000 писал(а):
Кто хочет, чего подписывать?
Подписывать договор в вступлении, после чего начнется процесс "твинига" (англ. Twin-близнец), и полутора-двух годичный период, после чего будет официальное принятие в члены альянса.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
А где наши грамотеи? У нас чего грамотно не делают? Вон 3% посчитали и уже победителей объявили. Что потом когда Донецких посчитают и подделают неожиданностью не казалось.
Это кто и где там кого объявил?
Nimnul писал(а):
Витренко сливают - урода ставят.
???
Витренко слила сама себя уже давно.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
F2000 писал(а):
Похоже в том, что украинский никому не нужен. Помрёт он без поддержки. Это по сегодняшнему обсуждению такое впечатление осталось.
Очень жаль, что такое впечатление осталось. Но думаю что волноватся не о чем - подростает молодое поколение, которое свободно говорит и на украинском, и на русском, и на английском. Я думаю именно в том, что украинский язык не навязывают силой и кроется причина его постепенного возрождения.
Так что не дочекаєтесь! :beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nimnul
Nimnul писал(а):
Тогда давай о половине. .
Оk, но только когда от вашей половины будет выдвинуто предложение о проведении референдума и не менее 50% принявших участие в голосовании поддержат его.
А до этого момента придерживаемся мнения ни "трети", ни "половины", а маленького меньшинства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Nimnul писал(а):
sokol_jack писал(а):
Откуда инфа?
Из всеми любимого ящика. Из оранжевой команды парят.
Бррр... Может у нас СОВСЕМ ящики разные? Наоборот "парят" о том, что без референдума никто никуда не собирается.
Да и в ближайшие годиков 5 нас просто не возьмут - у нас армия совсем никакая (и не будем флеймить, я не понаслышке знаю - старший сержант запаса все-таки ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
F35-JSF писал(а):
Неудачный пример. Техническую литературу ВСЕГДА лучше читать в подлиннике.
Под научной литературой я имел ввиду не только техническую (несмотря на специфику сайта). Для некоторых произведений как раз русский является оригиналом, хоть и в меньшем количестве сравнительно с английским. А вот в наличии чего-либо на украинском пока сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Рассекречу информацию. Похоже НЕ ТАКовцы не собираются расчитаться со своими представителями в комисиях. Пролетели - НЕ, ТАКи зачем платить больше ? (с). Такие вот слухи есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
Представь себе много. Уже 13000 - а обработано 2/3. Итого еще сколько, оцени порядки. Судья с тебя никакой.
Мало того, что с алгеброй слабо, так ещё и с логикой не особо дружим. Голосовать за заведомо непроходные блоки - извините меня... Лучше б со своей колокольни Януковича поддержали - толку было бы больше. Для вас. Но так держать - это только нам на руку.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
F2000 писал(а):
Под научной литературой я имел ввиду не только техническую (несмотря на специфику сайта). Для некоторых произведений как раз русский является оригиналом, хоть и в меньшем количестве сравнительно с английским. А вот в наличии чего-либо на украинском пока сомневаюсь.
А я говорю о том, что возводить в ранг аргумента язык технической литературы не стоит. А я как раз и комментировал такие попвтки.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем