Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 42 из 148<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Да ты чего??? В СЕНТЯБРЕ подписывать хотят!

Откуда инфа?

Партнер

Member
Flexio
Flexio писал(а):
Если эта тварь пройдёт, изобью первого же попавшегося коммуниста-антиглобалиста

С последним тебе еще поискать придется - это удел буржуазии онанировать на свою кредитку :) .
А насчет сути - начни с меня. Я б с удовольствием предложил бы право первого удара.
З.Ы. - если не пройдет, родимая, я себе не прощу, сволочь я малодушная. Не рискнул и за КПУ вкинул, а ее, беззащитную теперь гноят :weep:

Заблокирован
Заблокирован
duches писал(а):
о, кстати о языке%) только честно, у вас учебники про оптику, электронику и пр. тож на мове? дашь почитать?

F2000 писал(а):
Зато литературы на русском (в том числе научной) гораздо больше. Так что английский язык (или китайский в перспективе) вас спасёт.

Неудачный пример. Техническую литературу ВСЕГДА лучше читать в подлиннике. Как человек имеющий некоторое отношение к программированию и С++ в частности, скажу есть такая вещь - MSDN называется. Попытки перевести на русский были, но сзару скажу - провальные, и надеюсь Вам понятно почему... Может ввести во всех странах английский как государственный из-за MSDN ? Немек понятен ?

Catar писал(а):
На Украине есть одна единственная причина не вводить русский язык государственным. Вот она:
Airhand_ писал(а):
Да кто не хотит ? Народ просто пытаются не спрашивать, потому что в итоге референдума появится второе русскоязычное государство, но с другим названием. Ха-ха

Согласен, т.к. культура народа - это его язык. Без русского вторым гос. языком украинскому будет гораздо легче.

Nimnul писал(а):
О! еи4ие - мой старый друг в форуме - ну как не пооффтопить?
Да еще и землячек ф35 подрулил...

Как раз этот твой пост и является оффтопом :)

F2000 писал(а):
Есть. Откуда такие данные?

Я до 80 округлил. А Данные вот от сюда (украинский язык, но ты поймеш):http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_2001_%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83

F2000 писал(а):
За четыре года не попадёте. Можешь не беспокоиться.

Ух как много развелось прорицателей. Срок намечен - 2008-2009. Да и НАТОвцы тоже торопятся нас принять.

F2000 писал(а):
Кто хочет, чего подписывать?

Подписывать договор в вступлении, после чего начнется процесс "твинига" (англ. Twin-близнец), и полутора-двух годичный период, после чего будет официальное принятие в члены альянса.

Member
Nimnul писал(а):
А где наши грамотеи? У нас чего грамотно не делают? Вон 3% посчитали и уже победителей объявили. Что потом когда Донецких посчитают и подделают неожиданностью не казалось.

Это кто и где там кого объявил?

Nimnul писал(а):
Витренко сливают - урода ставят.

???
Витренко слила сама себя уже давно.

Member
Фото: 1
Baklan писал(а):
Правда шансы, что оранжевая коалиция, хотябы задумается о введении второго государственного, имхо стремятся к нулю.

Имхо любая коалиция об этом не задумается ближайшие года три.

Member
sokol_jack писал(а):
Откуда инфа?

Из всеми любимого ящика. Из оранжевой команды парят.

Member
F2000 писал(а):
Похоже в том, что украинский никому не нужен. Помрёт он без поддержки. Это по сегодняшнему обсуждению такое впечатление осталось.

Очень жаль, что такое впечатление осталось. Но думаю что волноватся не о чем - подростает молодое поколение, которое свободно говорит и на украинском, и на русском, и на английском. Я думаю именно в том, что украинский язык не навязывают силой и кроется причина его постепенного возрождения.
Так что не дочекаєтесь! :):beer:

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Не рискнул и за КПУ вкинул, а ее, беззащитную теперь гноят

Карвалолом запасся ? Ей как раз твоего голоса и не хватит :lol::lol::lol:

P.S. А Литвину карвалол похоже не помог - что-то давно его не видно, видать помер :haha:

Member
Hellbomb писал(а):
Ты из Черкасс? Привет, земляк! а бить первых попавшихся всё же не стоит. Не надо уподобляться этому бычью

Да будет вам. Это ж нормальных кредитоспособных людей бить нельзя, а если он левый - так и веревки не жалко. Да Flexio ? Как там - коммуняку на...

Member
Nimnul писал(а):
Витренке нужно лишь 30000 голосов. Гляньте николаевскую №126 - только там 10000 еще наберет!!!

У тя сколько было по алгебре? садись двойка.

Advanced member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Тогда давай о половине. .

Оk, но только когда от вашей половины будет выдвинуто предложение о проведении референдума и не менее 50% принявших участие в голосовании поддержат его.
А до этого момента придерживаемся мнения ни "трети", ни "половины", а маленького меньшинства

Member
F35-JSF писал(а):
Ей как раз твоего голоса и не хватит

АААААААААААААААа ммммммм :bandhead: :bandhead:

Member
Nimnul писал(а):
sokol_jack писал(а):
Откуда инфа?

Из всеми любимого ящика. Из оранжевой команды парят.

Бррр... Может у нас СОВСЕМ ящики разные? :shock:
Наоборот "парят" о том, что без референдума никто никуда не собирается.
Да и в ближайшие годиков 5 нас просто не возьмут - у нас армия совсем никакая (и не будем флеймить, я не понаслышке знаю - старший сержант запаса все-таки :lol: 8-) ).

Member
Фото: 1
F35-JSF писал(а):
Неудачный пример. Техническую литературу ВСЕГДА лучше читать в подлиннике.

Под научной литературой я имел ввиду не только техническую (несмотря на специфику сайта). Для некоторых произведений как раз русский является оригиналом, хоть и в меньшем количестве сравнительно с английским. А вот в наличии чего-либо на украинском пока сомневаюсь.

Member
Nimnul писал(а):
Hellbomb писал(а):
Ты из Черкасс? Привет, земляк! а бить первых попавшихся всё же не стоит. Не надо уподобляться этому бычью

Да будет вам. Это ж нормальных кредитоспособных людей бить нельзя, а если он левый - так и веревки не жалко. Да Flexio ? Как там - коммуняку на...

Ты не левый, левые-социалисты.

Member
Flexio писал(а):
У тя сколько было по алгебре? садись двойка.

Представь себе много. Уже 13000 - а обработано 2/3. Итого еще сколько, оцени порядки.
Судья с тебя никакой.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Flexio писал(а):
Ты не левый, левые-социалисты

А коммунисты - центристы по твоему?
Добавлено спустя 33 секунды
F2000 писал(а):
А вот в наличии чего-либо на украинском пока сомневаюсь.

И не напрасно!

Member
Nimnul писал(а):
А насчет сути - начни с меня. Я б с удовольствием предложил бы право первого удара.

С тебя не начну, форум осиротеет без тебя. Скучно будет. Живи долго.:D

Member
Рассекречу информацию. Похоже НЕ ТАКовцы не собираются расчитаться со своими представителями в комисиях. Пролетели - НЕ, ТАКи зачем платить больше ? (с). Такие вот слухи есть. :D

Member
Nimnul писал(а):
Представь себе много. Уже 13000 - а обработано 2/3. Итого еще сколько, оцени порядки.
Судья с тебя никакой.
Мало того, что с алгеброй слабо, так ещё и с логикой не особо дружим. Голосовать за заведомо непроходные блоки - извините меня... Лучше б со своей колокольни Януковича поддержали - толку было бы больше. Для вас. Но так держать - это только нам на руку.

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Под научной литературой я имел ввиду не только техническую (несмотря на специфику сайта). Для некоторых произведений как раз русский является оригиналом, хоть и в меньшем количестве сравнительно с английским. А вот в наличии чего-либо на украинском пока сомневаюсь.

А я говорю о том, что возводить в ранг аргумента язык технической литературы не стоит. А я как раз и комментировал такие попвтки. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 42 из 148<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа