Кстати, что любопытна по рейтингу здесь Ураина - втора... любопытно.
Еще ничего не потеряно... Шанс есть, но для это прийдется попу рвать... и я уверен, они будут ее рвать, ибо этот ЧМ для нашей сборной... короче, ничего важнее ЧМ для любой сборной - самое главное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
exabite писал(а):
Но судья - это кончаный человек...
Ну было бы 3 - 0 %-)
Неет... было бы 2-1
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Вот что ещё заметил тут, в Киеве.. у многих контор "короткий" день по этому поводу... Директор, не особый болельщик - и тот не препятствовал уходу персонала от рабочих мест %-) Я дажить слышал, что такое напутствие от правительства было... Вот что кажись... что кто-то как-то заитересовал власть имущих в этом, потому как рекламы наверняка там не мало было... Я это всё к тому, что раньше такого не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
foma3000 писал(а):
MegaHertz писал(а):
Посмотрел я игру:наппоминала Украина наших оболтусов
И еще раз понял, что нашим ловить на ЧМ нечего... Вот вчера вся ночь смотрел Хорватия-Бразилия. Хочется быть Хорватом... Честное слово! Украина не проявила НИКАКОЙ воли к победе... угнетен... надеюсь не все потеряно.
Мандраж, с ним к сожалению наши не справились. Ващук нервно теребит кадык перед виходом на поле и это далеко не самый молодой игрок, а что уж про Ротаня говорить. На судейство нечего пенять, это что в перый раз? Надо наконецто научиться культуре пасса и особенно приему мяча. Надоело уже смотреть эти подачи с флангов "на гланды" или того хуже - в аут. Блохин продемонстрировал свою полную безпомощность, фарт закончился на греках, надо начинать головой думать кого выпускать, а кому еще "скамейку прогревать". Понравился (запомнился) наверно только Воронин. Команда выглядела как кролик vs удава. У испанцев понравился 4-ый гол. Просто супер. Конечно все можно списать на первых два "дурацких" гола, но если у команды нету "стержня" то боюсь выход из группы нам не светит.
Crowz писал(а):
Я очень доволен - голы понравились, пенальти заслуженный Very Happy Вот вам и Незалежная Украина, да ещё в парламенте проблемы.... Жизнь удалась
Уважаемый, Вы часом веткой форума не ошиблись ? Тут про футбол речь...
Последний раз редактировалось nubble_engine 14.06.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
foma3000 писал(а):
MegaHertz писал(а):
Посмотрел я игру:наппоминала Украина наших оболтусов
И еще раз понял, что нашим ловить на ЧМ нечего... Вот вчера вся ночь смотрел Хорватия-Бразилия. Хочется быть Хорватом... Честное слово! Украина не проявила НИКАКОЙ воли к победе... угнетен... надеюсь не все потеряно.
Не просто никакой воли к победе, а как сонные мухи после 2 забитых голов ходили. Шева вообще перестал к-л действия предпринимать
А почему ты сомневаешься!? Мне, кажется, что выйдут испанцы и украинцы.
мне тоже так кажется - но африканцы потеряли чувство своего места... а вдруг?
В том то и вся соль.... Ничего заранее неизвестно, можно даже судить по сегоднейшей игре - лично я не ожидал такого разгрома.
На то это и ЧМ, и абсолютно любая команда может выстрелить.
А после сегоднейшей встречи, я бы более осторожно и трезво оценивал шансы сб. Украины.
Могут выйти, базара ноль, а могут остальные матчи в таком же духе слить.
Остается только болеть за красивый фудбол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Украина была ощутимо слабей Испании,по этому и проиграла.На судейство валить нечего,форвард убегал 1 на 1 из-за кривизны обороны.
Я бы не стал безопеляционно утверждать что Украина будет 2й в группе,ЧМ показывает что проходных матчей нет и любая,даже самая зассаная сборная будет бороться до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Ну чё допрыгались, зайцы?
Не видать UA золота как своих волос на заднице.
Мне жаль тех, кто 47 голосов (16%) отдал за "чемпионов".
Не обесуйте, но по мне русского футбола, как футбола сейчас не существует...
И никакие тренера иногородние нам не смогут помочь...
Пока мы все не перестанем бояться громких имен.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Оооооо... Тунис решает!!! Теперь у украинцев шансов-то побольше будет Сравнять счет в последнюю добавленную минуту - давненько такой шары не видел, аравийцы-то лучше смотрелись!
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Посмотрел я второй тайм Тунис-Сауд.Арабия.
Мда, трудно будет Украине из группы выйти.
Играют не в пример креативнее и живее, чем мои бывшие "южные соседи".
Главная проблема у Африканцев и Арабов: когда они ведут с разрвом в 1 мяч, то почему-то уверены, что уже выиграли.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Ураа... Тунис Саудовская Аравия 2-2. Фух... нам теперь лечге с группы выйти.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15