Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik ! Завтре всем близнятам надоть "ветошью" прикинуться и схорониться куды подальше ...
Потму как достанут вас завтре друзья разные и прочие родственники и возникнет у их
к вам множество великое дел неотложных ... а оно вам надо ? Шкорпы с утра будуть сонные аки мухи осенние, но к полудню оклемаются и забурлят
энергией, но надоть сохранять спокойствие ! Ишо завтре к людям незнакомым лучше с
ворпосами не приставать ! А вечером набить кому-нить моруду надо ... У Дев всё будет хорошо ... ныне, присно и во веки веков ! 28Greg , А нету, случайно, такого созвездия - Грыбы ? ... Кажись кое-хто под энтим знаком родилси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Есть, конечно! Как минимум двое из питерских оверов, тебе известных под ним родились. Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд Вот, мой черед выложить добычу! Завидуйте! #77#77#77#77#77#77#77#77#77
Так вот за грыбцами нуна заходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
28Greg ништявые грябо4ки, урожай-норма-на жаруху-хватит.......эх хоть кто-то грибцами-да природкой побаловал! такое фото СИЛА, а я вот в этом году ни разу не ходил ...
RX600xlovetrim Так и я второй раз выбрался, за что огромный респект догадайся- кому ! А первый раз был в конце августа: дочку в Твери вывел в лес, тож набрали на сковородку, даж беленький был. А глазастая оказалась Тишь, не меньше моего нашла! Уходили мы тогда по всяким буеракам километров 10, дочке почти 10 лет- и не жаловалась!
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Жареха-не жареха, а 3 банки по 800 мл натомил, теперь в холодильнике живут. Одна из них- белые, красные, черноголовики и пара моховиков
RX600xlovetrim Щто ж ты хулиган такой! вечно в бане ! Сушить- мух разводить или сырость или с кошьей шерстию их замешивать. Да и отвык я в одиноквасти от супчиков. А Тишь, она ведь тоже скорпиоха- упрямая и весьма себе на уме, если в ее интересах- горы свернет! Сам приучил еще в младенчестве: если спешим ради нее- ножками, когда все вместе- и так и верхом, ну а если родители спешать а дитятку не накого оставить и просто тащим с собою- то уж папа, будь добр- плечо под попу. По-моему справедливо?
mckeenkoТишь? А все гениальное просто: Роберта (да! именно Роберта!) Робертина (если уж изменять, то по законам языка, не так?) Тина (как Тина Тёрнер, к примеру!) Тиша Тишь(-гладь, божья благодать) а там уже и до подвижной Тишени недалече ! А грыб не узнать- эх, видать старикам и вправду память отшибает и внимание напрочь отключает временами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
По знаку зодиака - дева. Год - кабана. Самое западло, что моя мама тоже дева, тоже в год кабана, да ещё мы и в один и тот же день недели родились. Насквозь меня видит - ничего не скроешь.
Цитата:
Дева. Свинья - копилка. Никогда не потеряет.
Это про меня. Даже когда доходов вообще не было, то умудрялся копить - мама мне давала на проезд в маршрутке до школы, а я ездил на шару на троллейбусе. Сейчас понемножку на депозит в банк откладываю...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Для общей статистики:
По западному - ЛЕВ.
По восточному - Дракон.
у нас семья львов - 3 из 5, так что рычим друг на друга...
ЗЫ Смотрю самое частое сочитание по восточному...
=> в 1988(1976) году родилось больше всего оверов?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 982