А по моей аватаре ничего обо мне не скажешь. Она ничего не значит. Она не отражает никаких мыслей. Это просто значок из темы Ti Icons для IconPackager.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov хоть один догадался Именно, это Dany Filth (Filth вернее это псевдоним, фамилию настоящую на память не помню). Но ты просто знал, что я их слушаю, поэтому тебе было проще всех
А в фильме он действительно снимался, фильм назывался Cradle of Fear. Я знаю, в Ростове одно место где его можно взять на прокат, всё никак туда не соберусь.
Я не понимаю, ну нужели он так похож на мэрлина мэнсона?? По мне вообще не похож
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg На ММ он ваще не похож. Я так считаю. А фильм то интересный? Меня вот подбивают посмотреть. Ты там это, кинь в л.с. где его можно взять (он на DVD? а то у меня VHS нету). Вы там на выходных не собираетесь? А то можно собраться, я тебе Симсов принесу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov там где его модно было взять, сейчас его нет. Магазин к сожалению прекрылся, а там он был на DVD диске, я когда его там увидел, сразу хотел его себе взять, но денег вообще не было.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 16