Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
снимай парик
детсад прям
Злобный Йожык писал(а):
что меня не привлекают обезъяны с первой страницы.
там нет обезьян
Злобный Йожык писал(а):
Каким образом крокодил занимает первую строчку в рейтинге?!
и крокодилов тоже нет
PS Надеюсь DarthEx потрёт всю эту ересь. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Злобный Йожык Кста выложи-ка фотку по-твоему красивой девушки - заценим твой вкус, а то можт тебе больше деревенские толстушки по вкусу?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Наверно DarthEx что-то мухлюет с цифрами
Daemon писал(а):
Точно, что то он там досчитал не того.
Э-э-ээ да вы чё? Гляньте несколько страниц назад, как там активно голосовали за "крокодила". А для всех неверующих специально оставляю на ПС два предыдущих обновления рейтинга, чтобы каждый мог сравнить предыдущие с текущим и проверить по голосованию в форуме правильность расчётов.
Если заметите ошибки, - сообщайте мне (об этом изначально было написано на ПС).
Про фотки я уже писал - выкладывайте свои, более удачные на ваш вкус, чем в первом посте, - посмотрим, заценим, если что - поменяем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Злобный Йожык писал(а):
Это вот что красивая "девушка":
Да.....
Злобный Йожык писал(а):
образом крокодил занимает первую строчку в рейтинге?!
-_-.... Ммммм....как ты сказал....крокадил.... мммм..
MiC-L писал(а):
Сам не понимаю...
Мммм.... говорят грецкие орешки сильно помогают развивать соображение и координацию речи -))))...
Злобный Йожык писал(а):
Наверно DarthEx что-то мухлюет с цифрами
Если каждый недавольный будет ему это предъявлять, то куда скатится мир -))))))
DarthEx писал(а):
если что - поменяем
Фотка альбы там не сэксуальна....это плохо....я бы сказал слишком консервативно....... больше сэкса !!!! больше!!! -)))) Где страсть!!! И трепет губ!!!
Злобный Йожык писал(а):
- да шутим мы:)
Ну вот....это другой разговор.... мы тоже шутим -)))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
EKSelenc писал(а):
Значит, мировое сообщество сильно приболело.
это уж точно.
У нее внешность такая какая-то своеобразная, эталонная что ли, это как английский футбол сравнивать с российским, короче после нее ваши "красавицы" вообще не воспринимаются никак. Еще Софи Марсо умеет краситься, вот так вот. Теперь посмотрите на накрашенное лицо Альбы, там просто не то, что не умеет, а просто выглядит как дура. Извеняюсь перед фанатами Альбы. Я вообще не понимаю людей которые голосуют за Памелу, Лопес, и прочую х.
Девушка должна быть естественней, натуральней.
Так что брысь ваших "красавиц" отсюда. Даешь Софи Марсо на первое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Хотел составить свой рейтинг, но не получилось... на первое место: Анжелина Джоли! (.. фильмы: Угнать за 60 секунд (просто смотрел и наслаждался), Александр (просто обворожительная мама))... ах-х-х-х
Member
MiC-L
Цитата:
она не крокодил 100%
Звучит оч. интересно . А ты за кого голосовал раньше? Я тут глянул - посчитано, что за Джоли и какую-то Джоанну Круппу. Могу поставить итальянку любым номером у тебя.
[r]-[r] писал(а):
Она и на Шарлиз Терон похожа или я что-то путаю
Не, не похожа...
Цитата:
Я думаю она достойна хотя бы одного голоса или недостойна. И курит ммм
Достойна то может и достойна, но правила менять - это мне пересчёт для всех страниц надо делать..Там и за Софи Лорен голосовали и ещё за кого-то..
Цитата:
Еще Софи Марсо умеет краситься, вот так вот.
Раньше просто понятия о красоте были совсем другие в большинстве, не то, что сейчас - чем больше штукатурки, тем лучше(по крайней мере им самим так кажется ).
SYSMAN Хорошо, засчитаю только Джоли. Свой рейтинг не обязательно составлять, достаточно и одного голоса - это уж кому как угодно .
Member
DarthEx писал(а):
Раньше просто понятия о красоте были совсем другие
Я этим хотел сказать, что она выглядит хорошо даже будучи сильно помазанной, в отличие от Альбы. Хорошими были раньше понятия красоты.
DarthEx писал(а):
Достойна то может и достойна
Это еще надо разузнать, достойна ли она... Такое чувство что у тебя неприязнь к Софи Марсо. Правил она не нарушает, так что не надо ля-ля, а то создали голосовалку все ради Альбы и только ради ней.
EKSelenc писал(а):
Хи-хи, похоже хватит нам с тобой правду-матку резать.
Я как то и не хотел, так получилось, что порезалася,
во вкус вошел. Ну не верю чтобы она так вам не нравилась, посмотрите на Элишу Катберт, она думает что у нее красивый нос, туповато как то выглядит.
Скарлетт Йохансон тоже толстогубая (заячьи). Рекламу еще крутили, где она показывала свои губы.
Фиг с ним мне нравится, вам нет. Голос засчитайте больше ниче и не надо.
Member
[r]-[r]
Цитата:
Я этим хотел сказать, что она выглядит хорошо даже будучи сильно помазанной,
Самый лучший макияж - тот которого не заметно .
Цитата:
Такое чувство что у тебя неприязнь к Софи Марсо. Правил она не нарушает, так что не надо ля-ля
Нет у меня неприязни ни к Марсо, ни к Джоли, ни ещё к кому-то. Если бы ты сразу написал, что в правила она влезает, то я бы даже слова ни сказал. Сейчас посмотрел - 41 год - меньше, чем Монике Белуччи, которая, кстати попала сюда случайно, по изначальному незнанию её возраста(42). Условно это сейчас верхний по возрасту предел, поэтому Софи Марсо будет засчитана.
Цитата:
создали голосовалку все ради Альбы и только ради ней.
Можду прочим, не прошло и месяца с момента, как она попала на первое место. До этого там была Джоли, а Альба была и на третьем и даже на пятом...так что не надо ля-ля... Я конечно в какой-то мере рад, что она сейчас на первом месте, но затевалось всё не ради этого.
ЗЫ. Остальных давай .
Member
DarthEx писал(а):
Остальных давай
Я не такой большой знаток в этой области. Кто такая Кейт Бекинсэйл, Джессика Альба, Элиша Катберт, я узнал только после того как зашел в эту ветку, также не знал хорошо Анжелину Джоли. У всех же есть определенный образ красивой девушки, для меня нет ничего красивее Софи Марсо, в черном платье с обнаженными плечами и с маленьким "горбом" на голове. А ваших современных дамочек как-то слабовато воспринимаю. Тема вроде называется самые красивые девушки планеты, а обсуждаем хз что.
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 915