Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 42 из 50<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Подробная информация о предстоящем сезоне доступна здесь http://people.overclockers.ru/Dimakey/record19

Последний раз редактировалось demiurg 27.10.2006 10:29, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Тесты : Барселона 13 февраля

Пилот Команда Время Круги

1. Ф.Масса Ferrari 1'21"181 107
2. К.Райкконен Ferrari 1'21"719 154
3. Х.Ковалайнен Renault 1'21"819 99
4. Ф.Алонсо McLaren 1'21"901 63
5. Д.Физикелла Renault 1'21"997 129
6. Л.Хэмилтон McLaren 1'22"078 118
7. Р.Кубица BMW 1'22"100 56
8. Я.Трулли Toyota 1'22"227 96
9. Н.Росберг Williams Toyota 1'22"249 10
10. А.Вурц Williams Toyota 1'22"288 55
11. Ф.Монтаньи Toyota 1'22"476 96
12. Н.Хайдфельд BMW 1'22"618 92
13. Р.Баррикелло Honda 1'22"669 85
14. Д.Баттон Honda 1'22"816 91
15. М.Уэббер Red Bull Renault 1'22"916 83
16. Д.Култхард Red Bull Renault 1'23"322 50
17. Э.Дэвидсон Super Aguri 1'23"969 97
18. К.Алберс Spyker Ferrari 1'24"425 108

Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду

http://images.gpupdate.net/large/68606.jpg

Цитата:
Презентации новых машин: Toro Rosso STR2

У Red Bull и Toro Rosso имидж революционеров, но в 2007-м что-то изменилось. Сначала - невероятно сдержанная презентация новой Red Bull, потом - простое представление новой Toro Rosso. Обе машины спроектированы Эдрианом Ньюи, представители Williams и Spyker видят в этом противоречие Договору Согласия, на опровержении этих сомнений и строилось общение с прессой...

Франц Тост: Мы с оптимизмом смотрим в будущее, новая машина, новый мотор - это большой шаг вперед. Один из наших гонщиков достаточно опытен, со вторым команда пока не определилась. Ситуация меняется к лучшему, полагаю Toro Rosso ждет успешный сезон.

Прежде, чем определиться с политикой команды в 2007-м мы тщательно проработали правовые вопросы с юристами и представителями FIA. Они считают, что нашу машину нельзя считать клиентской. У Toro Rosso собственная машина, которая во многом отличается от Red Bull. Она разработана Red Bull Technology, вместе с Эдрианом Ньюи, в сотрудничестве с конструкторским штабом команды. Все в рамках регламента.

Мы не можем повлиять на решение других команд обратиться в суд, это нужно просто принять. Но в случае необходимости команда готова доказать свою правоту".

Герхард Бергер: "Это не одна и та же машина, что очевидно с первого взгляда. Дело не только в разных моторах, в конструкции достаточно отличий, чтобы отказаться от каких-либо сравнений. Я уважаю интерпретацию Договора Согласия, озвученную представителями Spyker и Williams, но у нас своя точка зрения. Перед разработкой новой машины юристы провели массу консультаций, получив один и тот же ответ из разных источников — она абсолютно соответствует регламенту".

В день представления новой машины команда назвала имя лишь одного из гонщиков - Витантонио Лиуцци продлил контракт с Toro Rosso, а по поводу контракта со Скоттом Спидом возникли проблемы. Какие - не сообщается, никто не хочет выносить сор из избы.

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Похоже Спида все же выгонят :)
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Цитата:
Монтейру остался без Ф1

Португалец Тьяго Монтейру подтвердил, что в 2007 году он не будет представлен в Формуле 1 ни в какой роли, но хочет вернуться в Большие Призы в 2008-м. По словам Тьяго, он получил несколько предложений от команд Ф1, но ни одно его не устроило. Он хочет гоняться, а ему предлагали контракты тест-пилота.

Где он будет гоняться, Тьяго пока тоже не решил: «Я удивлен обилием и уровнем предложений, которые я получил. Теперь нужно все обдумать и выбрать лучшее из них».

Несколько недель назад португалец опробовал Seat Leon турингового чемпионата WTCC. Наверняка его зовут и в GT, а возможно, и в американские гонки.

Очень жаль что хороший пилот осталься не у дел.

С удовольствием посмотрю на него в WTCC или FIA GT.

Member
Тесты в Барселоне 14 февраля (промежуточные результаты)

1 David Coulthard Red Bull Racing RB3 1:21.855 56
2 Nick Heidfeld BMW Sauber F1.07 1:21.958 + 0.103 56
3 Felipe Massa Ferrari F2007 1:21.964 + 0.109 63

Бычки что-то разогнались

Member
VLOM писал(а):
Бычки что-то разогнались

теперь и их мона причислять к фаворитам :D

Member
Фото: 0
otrovit писал(а):
теперь и их мона причислять к фаворитам

они еще макларен порвуть :spy:

Member
Цитата:
Тесты: Барселона 14 февраля

Пилот Команда Время Круги

1. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'21"855 112
2. Н.Хайдфельд BMW 1'21"958 96
3. Ф.Масса Ferrari 1'21"964 92
4. Ф.Алонсо McLaren 1'22"103 114
5. Н.Росберг Williams-Toyota 1'22"280 86
6. Л.Хэмилтон McLaren 1'22"292 125
7. К.Райкконен Ferrari 1'22"369 54
8. Ф.Монтаньи Toyota 1'22"446 107
9. Д.Физикелла Renault 1'22"758 90
10. Х.Ковалайнен Renault 1'22"783 56
11. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'22"834 61
12. Д.Баттон Honda 1'23"061 91
13. Р.Баррикелло Honda 1'23"257 39
14. А.Вурц Williams-Toyota 1'23"275 39
15. С.Феттель BMW 1'23"569 56
16. Р.Шумахер Toyota 1'23"789 82
17. К.Алберс Spyker-Ferrari 1'23"947 87
18. Т.Сато Super Aguri 1'24"568 123
19. В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari 1'26"822 30

Молодец Дэвид, всех порвал :)
На предыдущих тестах видимо забыли с ограничителя снять :)
Новый Спайкер не так уж и плох.
С Агурцами еще поборется.

Advanced member
VLOM писал(а):
На предыдущих тестах видимо забыли с ограничителя снять

ага, чтоб машины новые не порразбивали сразу, а вкатывались постепепнно :)

Member
Култхард отожжот и станет чемпионом :tooth: :hitrost:

Member
mishgane писал(а):
Култхард отожжот и станет чемпионом

а что неплохой вариант : Култ чемпион , Райконнен - вицечемпион , а Массе пожалуй 3 место :D :lol:

Member
Шумахер возглавит Ferrari?
Цитата:
Немецкий Auto Motor und Sport этот слух опубликовал, остальные мгновенно подхватили...

Итак, поговаривают, что Михаэль Шумахер, занимающий сейчас несколько формальный пост советника Ferrari, может возглавить команду. В качестве доказательств — статистика (за последние несколько месяцев немец бывал на базе в Маранелло и ключевых встречах чаще, чем за весь прошлый год) и свидетельства одного из анонимных источников в Ferrari, который заявил: "Сомнений быть не может, тот, кто настолько серьезно занят в работе команды, готовится занять новую и очень высокооплачиваемую должность".

Официальные лица Ferrari ничего не опровергают, успокаивая прессу тем, что "это всего лишь слухи", а бывший гонщик Марк Зурер не видит в подобном назначении ничего странного: "Может ли Михаэль возглавить Ferrari? Конечно. Он помог команде стать такой, какой мы ее знаем сегодня, Шумахер отлично понимает, как устроена команда и как она должна быть организована, чтобы быть успешной..."

Ну что, я за. :)

Member
Хм, может гонщик и хороший , но хороший ли менеджер?

Member
Как бы как с Аленом Простом не вышло.

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Как бы как с Аленом Простом не вышло.

Два абсолютно разных случая :)

Народ кто нить знает где можно видео гонок скачать... (желательно последнюю гонку этого сезона)...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
этого сезона это 2006 :-)

Member
ДЕД МОЗАЙ писал(а):
Народ кто нить знает где можно видео гонок скачать... (желательно последнюю гонку этого сезона)...
погляди здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83928

borgir писал(а):

Спасибо.... гляну..

Member
Тесты в Барселоне, суммарная таблица за 12-14 февраля http://www.f1-world.ru/champ2007/testres.php3?id=4

Member
VLOM писал(а):
Тесты в Барселоне, суммарная таблица за 12-14 февраля

Кулхард продолжает жечь...

Member
Цитата:
Блог Фeлипе Массы: Остался один месяц

Остался месяц до того, как новый сезон Формулы 1 официально стартует в Мельбурне, и тогда мы, наконец, узнаем, кто из команд или пилотов сделал лучшую работу по ходу зимних тестов. На этот момент нам осталось провести всего две тестовые сессии в Бахрейне, и пока я могу сказать, что дела в Ferrari идут нормально. Мы старались пройти как можно большее расстояние, чтобы понять, как работает наш новый болид. С момента первых тестов мы стабильно добивались прогресса, и я думаю, что этот процесс продолжится вплоть до первой гонки. Как и большинство команд, мы намерены внести и кое-какие серьезные изменения в свой болид, прежде чем он появится на стартовой прямой в Альберт-Парке. В данный момент я настроен очень позитивно.

Конечно, я сосредоточен на работе в Ferrari, но всем нам нравится наблюдать за другими командами и тем, что они делают в данный момент. Уже ясно, что McLaren будут очень конкурентоспособными, BMW так же сделали большой шаг вперед, Renault сохраняют приличный темп, но нужно подождать, чтоб стало ясно, будут ли они так же быстры, как и год назад. Думаю, лидерами следующего сезона будут три эти команды и мы, по крайней мере, в самом начале года.

Прежде чем мы начали зимние тесты, многие из тех, кто комментировал наш новый болид, говорили, что он очень отличается от других, и спрашивали, не сделали ли мы что-то не так. Однако не так важно, что говорят люди за пределами команды. Важно то, чего мы добиваемся на трассе! Новая машина – творение тех же людей, которые создали успешную машину для сезона-2006, так почему они не могут сделать эту работу снова? Они ведь не забыли за несколько недель, как нужно строить болиды! Если машина выглядит иначе, чем предыдущая, то только потому, что мы решили, что так надо. На данный момент машина работает превосходно.

В этом году произошли кое-какие изменения в самой команде: теперь с нами нет Михаэля Шумахера и Росса Брауна. Сейчас я не могу сказать, как это сказывается на ходе работы, поскольку в основном я работаю с тестовой командой, а ее состав нисколько не изменился, так что сейчас мои условия работы очень стабильные. Конечно, нам еще предстоит привыкнуть к работе с новыми людьми, которые появились в нашей команде, но сейчас все идет гладко. У меня тот же гоночный инженер, что и раньше – Роб Смедли. Мы прекрасно с ним ладим, он очень талантлив, и я ни на кого его не променяю!

Другое серьезно изменение то, что у меня новый напарник. У Кими другой характер по сравнению с Михаэлем. Он не много разговаривает и держится сам по себе. Он оказался очень честным, и не тем, кому нравятся политические игры. С ним хорошо работать, и я уверен, что никаких проблем с ним не будет. Важно то, что он работает на команду, и у нас обоих есть лучшая машина из всех возможных. Как я сказал ранее, от начала сезона нас отделяют только две тестовые сессии в Сахире, которые, я надеюсь, обеспечат нам первый опыт работы в жарких условиях. Это особенно важно для того, чтобы понять, как работают резина и системы охлаждения. Думаю, эти несколько дней будут очень интересными. Испытания начнутся 22 февраля.

Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 43 секунды
Цитата:
Вильнёв: "Масса превзойдет Кими"

Очередной номер журнала F1 Racing включает материал, подготовленный с участием Жака Вильнёва, который накануне сезона дает оценку командам и гонщикам, с большинством из которых ему доводилось соперничать на гоночных трассах.

В частности, по мнению Жака, способности Кими Райкконена явно переоценены — и в новом сезоне это станет очевидно: "Кими переоценивают как полноценного гонщика, ведь кроме умения быстро ездить его не интересует ничего, что входит в понятие гонки. Полноценный гонщик работает с инженерами, занимается настройкой машины, подстегивает команду. Его все это не интересует, а потому он и близко не сравним с Алонсо. Для Формулы 1 иметь таких гонщиков в каком-то смысле даже неплохо — не держать же здесь одних роботов. Но невозможно понять, насколько он предан своему делу. Он неплохо проводит одни гонки и совершенно проваливает другие. Вполне могу себе представить, как однажды он ни с того, ни с сего скажет: «О'кей, с Ф1 я завязал, пока!»".

Жак считает, что успехи Ferrari теперь полностью зависят от того, как будет работать Масса: "Если между Кими и командой не возникнут разногласия, тогда все у них будет в порядке — но только если Фелипе поведет за собой команду. В этом случае Кими может выдать несколько быстрых гонок. Но ему не дано быть лидером в команде. Эту роль, видимо, примет на себя Масса. Прошлый сезон он отработал очень сильно, редко ошибался, и на фоне Михаэля выглядел не так уж плохо. Он умен, талантлив, быстр. На хорошей машине он может претендовать на титул — и тогда мы увидим, что это за гонщик — отличный или просто неплохой. Но он должен быть отличным гонщиком. Он и Кими наверняка будут подхлестывать друг друга, но Фелипе, в силу его отношения к делу, должен взять верх".

Member
VLOM писал(а):
Вполне могу себе представить, как однажды он ни с того, ни с сего скажет: «О'кей, с Ф1 я завязал, пока!»"

Это точно. Я тоже так думаю глядя на характер Кими :)

Member
VLOM писал(а):
Вполне могу себе представить, как однажды он ни с того, ни с сего скажет: «О'кей, с Ф1 я завязал, пока!»"

Будет это после 2007 сезона и тогда вернется сами знаете кто за 8-м титулом! :P 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 42 из 50<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа