Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 42 из 45<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
funki главное не жрать за пару часов до сна. Чтобы все успело более менее начать перевариватся. И злоупотреблять тяжелой пищей- есть легкоусваиваемые продукты.

Партнер

member+
NicDim писал(а):
Vladson а камрад просто к наркологу обратится может? или слабо?

Денег нету, у нас в Эстонии такая ситуация что даже если меня порежут (знакомого на днях порезали по этому знаю) то чтоб хотя бы спасли жизнь надо иметь 100$ при себе минимум, иначе даже разговаривать не будут.

Мне на тему алкоголя вот какая статейка нравится http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/14/211130
(верить ей не обязательно, жёлтая пресса она и в Африке жёлтая, а почитать прикольно)

Member
Vladson писал(а):
Денег нету

может попробовать не пить алкаголь и отложить денежку? ;)

Member
Фото: 2
А.Н.Оним писал(а):
может попробовать не пить алкаголь и отложить денежку?

На освободившуюся денежку, я покупаю своим девченкам цветы/мороженное и в кино вожу - раньше было не до этого. :)

member+
А.Н.Оним писал(а):
может попробовать не пить алкаголь и отложить денежку?

По 0.5$ в день откладывать ? (у меня лично столько на алкоголь уходит) год копить что ли ?

Суть то на самом деле не в деньгах, а в моём отношении к врачам.
(О нём я писал выше, считаю врачей врагами народа, за всю мою жизнь не видел от них ничего кроме вреда, кучка "ламеров" с покупными дипломами сидят и деньги сосут из доверчивого народа.)

Member
Vladson зря Вы так батенька...
Вас либо не прижимало конкретно (по молодости), либо не встречались Настоящие профессионалы в своем деле...
А это уже другая тема...
зы. по поводу ужинать когда?
не позже 18-19 часов и ужин должен быть легким... опять другая тема

Member
NicDim писал(а):
не позже 18-19 часов и ужин должен быть легким... опять другая тема

это надо не работать. Я прихожу домой в 19-30. К 20-00 ужинаю, отъедаюсь за весь день. Иначе вообще можно подохнуть, если ужинать кефиром.

Member
NicDim ну если человек поздно ложится, то поесть может и попозже. Главное паузу выдержать.

member+
Не буду расписывать, в топике всё есть. Возможен вариант что
NicDim писал(а):
не встречались Настоящие профессионалы в своем деле...

Но мне от этого не легче...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
А жрать надо в меру, с утра (немного) и днём (много) а вот вечером чисто символически перекусить, но обжираться не стоит.

Хотя как это касается алкоголя я тоже что-то не въезжаю...

Member
вот объясните как днем можно много жрать? тогда и выпивать лучше днем, касаемо сабжа

member+
Masterovoj Так-же как и утром или вечером, брать еду и пихать в рот :D
(Само собой в зависимости от места работы это может оказаться затруднительно или даже не возможно, но к этому желательно стремитья)

Member
DoolitleNK От апельсиного сока ещё никто не умер и не опъянел, поэтому не надо говорить не подумав.
Или есть смертельная доза апельсиного сока в крови?)))
Ролик о вреде алкоголя

Нее Веерю...Бррррррр о вреде алкоголя, но каждый Божий день не обхожусь без 3 литров "Черниговскогго".......Посля начанаятьься оверство :beer:

Member
Блин, заметил что пью пиво только с друзьями, причём в огромном количестве.Вчера выпил 6 бутылок пива, пришёл домой, лёг спать.В 6 утра проснулся, доделал экзамен по adobe after effect, странно, но вчера в голову ничего не лезло, а с лёгкого перепоя за 2 часа справился. Проконтролировал все установки дверей (бизнесс маленький), сёдня о пиве даже не думаю, почки болят, ппц просто... нада с этим завязывать, сегодня пью живчик и холодный чай..в Донецке уже +22.

Бросить пить легко, главное понять для чего это нужно. Закупаю пиво домой ящиками есличо чтобы каждый день не бегать

Member
все таки, камрады, алкоголь - это зло. Для тех, кто не умеет пить, конечно. В этом я еще раз убедился, когда в выходные мой неблизкий знакомый допился до чертиков на даче. Приставал к замужней девушке, гонял по двору на машине, называя себя пилотом формулы 1 :lol: потом решил драться и нес всякую пургу, пришлось уехать с этой дачи на такси ибо такой человек имхо и топором может зарубить в пьяном угаре. Выяснилось, что дебоширил он всю ночь и к утру вырубился. После чего меня слезно просили никому не рассказывать какой он [ч]удак, как же нелегко далось не сказать правду об этом человечке... И виноватым он себя не считает. Резюмируя вышесказанное - не пейте в малознакомой компании!!!

Advanced member
Masterovoj писал(а):
не пейте в малознакомой компании

Столько.
Вообще, когда человек в малознакомой компании, обычно он себя старается контролировать, но бывает что безуспешно :(

Member
http://www.pravaya.ru/news/15075
офигеть оправдание убийства в коментах:
Цитата:
я не согласно с вами....Это 4 человек(а я их прекрасно знаю) в нормальном состоянии не способны на такое ....а если пить в таком количестве(а кто знает ограничилось ли только этим) то мноие не застрахованы от агрессии...да, это жестоко...но не судите, да не судимы будете....

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
http://www.rg.ru/2008/02/15/kolchugino-ogon.html здесь получше описано

member+
Masterovoj писал(а):
ет пить, конечно. В этом я еще раз убедился, когда в выходные мой неблизкий знакомый допился до чертиков на даче. Приставал к замужней девушке, гонял по двору на машине, называя себя пилотом формулы 1 Laughing потом решил драться и нес всякую пургу, пришлось уехать с этой дачи на такси ибо такой человек имхо и топором может зарубить в пьяном угаре. Выяснилось, что дебоширил он всю ночь и к утру вырубился. После чего меня слезно просили никому не рассказывать какой он [ч]удак, как же нелегко далось не сказать правду об этом человечке... И виноватым он себя не считает

Виноват он а не алкоголь, я тоже пару раз имел опыт нажраться до усрачки тоже нёс пургу (куда-же без этого) но никогда никого не обидел, и тем более не содился за руль... (точнее за руль велосипеда садился один раз, и за руль мопеда один раз, оба приводили к травмам по этому за руль машины или мотоцикла уж точно не сяду какой бы сильно пьяный я не был)

Member
Vladson другими словами он всегда такой, но трезвым сдерживает воспитание? возможно и так :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 42 из 45<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа