Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
чумавой клипак об этапе от Joona Karimaa - машина вопреки всему встает на лапы!
мда, что то с физикой моей стало...
ISVsystem писал(а):
резов пока окончательных нет.
затягивают...
Команда Я дошуршал Ралии Яккима http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 2086e4a02a Пока первый(и единственный ) в WRC и второй в абсолюте отстав от MaxG, который был на Субе N12 аж на 2мин.28сек.
Я ехал достаточно быстро для зимы со сноумодом. Без особых ошибок, но пору раз конечно застревал.
12 СУ по вате очень сложно выдержать и в конгце уже концентрация нета, даже уже стенку перестаешь слушать , просто все звуки сливаются в монотонный гул в ушах, да еще + ко всемуи усталось после рабочей недели, но из-за опосений, что плагин отрубит пришлосьехать в полночь. Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд З.Ы. Я начал готовится к 3-ему. Этапу Карлсбад кубка на Лянче. На снегу идет очень хорошо, даже на 5-15сеу быстрее чем на Субе 03, а вот асфальт очень не радует результатами, хеже на 10-15сек. Да и еще очень неуверянное управление, могу улететь буквально в любой момент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 молодцом!!! Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды варганю сеты на лянчу потюхоньку. те что нашел в реплеях читерские.
как зделаю так сразу выложу. завтра с утра скорее всего
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
IPAN 1) Вот - это где?
2) Нафиг мне ТАЗики?
3) Суба 2000 у меня уже заменена на Н12, а ехать на Н12 с физикой от ТАЗа... ТАкого кощунства моя душа не вынесет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Блин, проезжаю этап на важных ралли и либо отваливается коннект, либо не могу перейти на следующий доп - просто пишет connection timeout - пробовал ехать около 6.00 утра - не думаю что много народу едет в это время...
Так были завалены: Евро, Карлсбад, 3 этап Кубка России.
молодец! настройки вроде ничего, а мокрые так даже хороши!. Поеду на них, надо только еще чуток привыкнуть к ним. Мои резьткаты с первого проезда на тех же СУ поскромнее КОт 2.40 Кот вэт 2.50 бизан 4.11 Еще подтвренируюсь и сегодня поеду первый лег. Придется рисковать и ехать днем, вечером не смогу. Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд А главное, никак не могу привыкнуть на асфальте к короткой базе.
Member
Sceapt лан не переживай. от глюков плагина никто не застрахован.
...ех Валли, Валли... когда же пофиксишь баги плагина...
Virgo1881 я тоже не могу к короткой базе привыкнуть. поэтому на Селику пересел обратно.
Нипуха и удачи на первом леге! я гдето после обед поеду. Добавлено спустя 8 часов, 4 минуты, 20 секунд Дурацкий первый лег у меня на А8 вышел, на 2-м допе влетел в забор - дали кучу штрафа супералли - продолжил с 9го допа, на 10м радиатор пробил, 11праткически дополз, а на последнем двиг не выдержал жары, хоть и зима. еще пару минут супералли. с отставанием в 12минут пока 17й.
... создателю турнира А8 настучать бы по репе - зачем делать так чтобы резов видно не было. лан понимаю между сплитами для реальности отрубить можно, но зачем отрубать резы на финише допов... критинизм.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Дурацкий первый лег у меня на А8 вышел,
аналогично. Я подтренировал мокрый асфальт, настроился и поехал, но когда увидел что
ISVsystem писал(а):
но зачем отрубать резы на финише допов... критинизм.
то настрой из-за погасающего интереса стал уходить.
Ехал я отменно для себя первую четверку на мокром асфальте проехал все с ПБ (кроме Кот д арбоз2) по мокрому асфальту, только на Бизани мне неизвестно за что дали 20 секунд... Потом я еще заредил два ПБ по снегу, последний уже с огромным риском, так как стало просто скучно из-за того, что нельзя в результаты попялится (а я это люблю). И вот на 7 СУ я уже стал откровенно дурака валять и охреннено расквасил машину. Далее один этап пропустил по Суперралии. Я то думал, что хоть после супер ралии мне покажут резы, но обломавшись я продолжил валять дурака и на 9 СУ я просто направил автомоюбиль в стену. Команда прости, это был эгоизм, но я уже взрослый чел. и понимаю что я играю в игру, а игра должна приносить удовольствие, а тут все напоминало работу... в общем ну нах я 2 лег не поеду, я против без демонстрации результатов ездить...
Member
3-й этап кубка России завалил... с 3-го допа на колесах в раскоряку далеко не уехал. Команда простите меня. Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 10 секунд и в завершение неудачного уикенда облом на еврокубке, до 6го допа нормально ехал, но на первом же асфальтовом допе перед финишем остался без тормозов. а следующий доп был бизань, где без тормозов делать нечего, быстрый финиш в дерево... непруха
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153