Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 42 из 105<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Цитата:
+2минуты на Nero
- о как смело :D Nero сначала распаковывается, потом только устанавливается, потом всякие приблуды седьмой версии выскакивают...

Цитата:
в современных дровах там есть такая кнопочка ExpressInstall жмешь , уходишь от компа на 5 минут - и все само ставится.
- вау, что ж это за дрова такие..

Цитата:
по желанию
- ыЪ

Цитата:
никакого нлайта и прочего

Цитата:
в свой дистр я последние обновления интегрирую и все ставится в процессе установке, но по моим ощущения это не сильно то и нужно.
- никакого nLite ???? :spy:

Партнер

Member
немного масла в огонь: win xp sp2 + office 2k3 (word/excel/outlook) + bat + nero + firefox, с помошью госта ставиться полность за 5 минут с болванки, за 1,5 минуты с хдд :hitrost:

Member
t4k писал(а):
Попробуй сам, опровергни мои слова про паршивую графику, сделай такие-же скриншоты со сравнением графики под Windows и Cedega(только не в оригинальном HL2, он не использует всех наворотов движка Source, который наверное скоро на SM 4.0 работать будет). Хитрость

а я собираюсь? мне это в йух не тарахтело. ты утверждаешь что там блевотная графика - доказывай. и что это ты сразу от оригинального отнекиваешься? сначала речь о нем завел
Alex_TAV писал(а):
подключил USB мышь и все повисло

не было такого никогда и быть не может.
остальное тоже маловероятно
по поводу радеона - у АТИ криворукие программисты. и под винду у них дрова кривые
R_u_l_l_e_r писал(а):
Убунту быстрее

и не только убунту. но это все не важно - с каких пор ось оценивают по скорости инсталяции? перед каждым ребутом ось сносим и ставим заново что ли? ось ставится один раз (в случае с виндой - надо через энцать месяцев реинсталлить, дабы избавиться от кучи левых ключей в реестре и кучи левых либ, что в купе приводит к тормазам в системе. но даже в этом случае скорость установки оси можно не учитывать)
Alex_TAV писал(а):
+2минуты на Nero

за две минуты? все указанное тобой время, мягко говоря, уменьшено
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
TBAPb писал(а):
немного масла в огонь: win xp sp2 + office 2k3 (word/excel/outlook) + bat + nero + firefox, с помошью госта ставиться полность за 5 минут с болванки, за 1,5 минуты с хдд Хитрость

это не имеет отношения к делу. в линухе это будет быстрее, ибо занимаемый обьемменьше

Member
Цитата:
28 февраля 2007

Компания Этерсофт сообщает о выпуске обновления к продукту WINE@Etersoft 1.0 (релиз 1.0.6). Данный выпуск основан на WINE 0.9.31, поддерживает более тридцати популярных дистрибутивов.

Основные изменения:

* добавлена поддержка 1С: Предприятия 8.1 (в режимах локальный, сетевой файловый и трёхзвенный)
* добавлена поддержка БЭСТ 4+ (базовая функциональность)
* добавлена поддержка Консультант Плюс 3300 (исправлены различные проблемы с интерфейсом и сетевой версией)
* добавлена поддержка ABBYY Fine Reader 8.0
* исправлена проблема при установке Гарант F1 (для инсталятора на Java)
* исправлена проблема с диалогом печати и нахождением принтеров в некоторых конфигурациях систем
* добавлена таблица сортировки украинских символов и исправлена таблица русской сортировки
вот и консультант подоспел

Member
DZhon писал(а):
Цитата:
+2минуты на Nero
- о как смело :D Nero сначала распаковывается, потом только устанавливается, потом всякие приблуды седьмой версии выскакивают...

я имел ввиду 6 версию, в 7 много избыточного, на крайняк есть софт для записи дисков что вообще не требует инсталяции и очень малый в размере

DZhon писал(а):
Цитата:
в современных дровах там есть такая кнопочка ExpressInstall жмешь , уходишь от компа на 5 минут - и все само ставится.
- вау, что ж это за дрова такие..

обычные дрова от Gigabyte

DZhon писал(а):
Цитата:
в свой дистр я последние обновления интегрирую и все ставится в процессе установке, но по моим ощущения это не сильно то и нужно.
- никакого nLite ???? :spy:

А прочитать весь пост слабо, я сказал что корпоративный образ винды не подвергался изменениям и при этом ставился за 25 минут, НО я в принципе могу туда добавить обновления и кстати для этого юзал не нлайт а спец. установщик, но это уже тонкости.

VisJiser писал(а):
Alex_TAV писал(а):
подключил USB мышь и все повисло

не было такого никогда и быть не может.
остальное тоже маловероятно
по поводу радеона - у АТИ криворукие программисты. и под винду у них дрова кривые

про мышь писали несколько страниц назад при чем чел явно разбирался в линуксе, мен найти или заюзаете поиск?
У АТИ не знаю какие програмисты, но проблемы под виндой были очень давно и с версии 5 все поправилось к лучшему, 6 версия вообще все отлично, ребята работают оптимизируют код и все такое долгое время у меня был R9600XT - был доволен и никаких нареканий, а вот под линуксом чую проблемы бы были. И вот так взять выкинуть довольно большой спектр видюх - как то это не есть гуд.

Member
Alex_TAV писал(а):
У АТИ не знаю какие програмисты, но проблемы под виндой были очень давно и с версии 5 все поправилось к лучшему, 6 версия вообще все отлично, ребята работают

то-то X1650Pro не может монитор опознать. Буквально пару дней назад:

Цитата:
Собственно... с дуру купил вышеуозвученую видюху производства асус в ноый
комп..
и трабл.
как только ставиш дрова на вюдюху моник не включается когда грузится
винда... показывает загрузка виндус.. а где пароль вводить моник гаснет...
хз чо делать.. нибумбум в этих ати радион...
---------------------------------------------
Ничерта, в безопасном режиме низя менять частоту...
вообще странно все это... с жкмоником все хорошо, без проблем работает.... а
большой ЭЛТ моник с дровами ничо не показывает когда виндус загружается ((
ЭЛт моник частотут 85гц на 1600*1200 отлично держал на старом компе
----------------------------------------------
Это известная проблема ) Старый моник плюс новые "Атишки".
Несколько раз у приятелей наблюдал такую хрень, делали апгрейд видюхи а
монитор стоял 4-летней давности, всё по одному сценарию. По ВГА он только
стандартный режим 640x480 понимает причем если сбросить сигнал хотя бы на
мгновение и тот же самый режим поставить с той же герцовкой, он сваливается
и не восстанавливается, изображение пропадает наглухо.

Member
Alex_TAV писал(а):
про мышь писали несколько страниц назад при чем чел явно разбирался в линуксе, мен найти или заюзаете поиск?

не нашел такого. кинься ссылкой на пост

*Cofradia Intel*
Цитата:
я имел ввиду 6 версию, в 7 много избыточного, на крайняк есть софт для записи дисков что вообще не требует инсталяции и очень малый в размере
- даже 6-ая ставится не две минуты, врун

Цитата:
А прочитать весь пост слабо, я сказал что корпоративный образ винды не подвергался изменениям и при этом ставился за 25 минут, НО я в принципе могу туда добавить обновления и кстати для этого юзал не нлайт а спец. установщик, но это уже тонкости.
- мсье, вы себе противоречите :D

Цитата:
дрова от гигабайт = соверменные дрова любого производителя ? :D

гигабайт делает твтюнеры, принтеры, модемы, сканеры ? :D

Member
VisJiser писал(а):
Alex_TAV писал(а):

не нашел такого. кинься ссылкой на пост

Извини, очень сожалею, тут уже столько флейма, сам искал не смог найти :) Там меня что зацепило - чел подключил USB мышь что то там не пошло, так он сам персобрал дрова, перемонтировал там что-то и все поехало. С одной строны это круто - когда ты можешь сам изменять что-то в оси весьма существенно, но с другой стороны кому это охота делать? Под виндой дровами мучаются изготовители железа , а никак не юзеры.

Member
Alex_TAV писал(а):
Под виндой дровами мучаются изготовители железа , а никак не юзеры.

под линуксом тоже, просто они не могут соперничать со скоростью и функциональностью юзерских дров.

Member
DZhon писал(а):
Цитата:
- даже 6-ая ставится не две минуты, врун

у вас очень слабая машина и мало памяти?

DZhon писал(а):
Цитата:
- мсье, вы себе противоречите :D

в каком именно месте? Я обсуждаю установку корпоративной версии винды которая не подвергалась никаким внешним воздействиям программ типа нлайт, и добавляю что в принципе для удобства туда можно вставить обновления, но не обязательно

DZhon писал(а):
Цитата:
дрова от гигабайт = соверменные дрова любого производителя ? :D
гигабайт делает твтюнеры, принтеры, модемы, сканеры ? :D

Gigabyte я привел как пример, современые материнки как правило максимально интегрированы(сеть, звук) и все это ставится автоматом, для доп. устройств да надо ставить дрова, но тут уж у кого сколько этих устройств настолько и увеличивается время установки.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
BaBL писал(а):
Alex_TAV писал(а):

под линуксом тоже, просто они не могут соперничать со скоростью и функциональностью юзерских дров.

так какие проблемы с АТИ видюхами? Ну и послали бы на фиг "кривых" разработчиков и сделали все сами? Или я не в теме и так все и обстоит? Мне лозунг нвидиа форева, а АТИ выкинуть не очень понравился.

Member
Alex_TAV писал(а):
Извини, очень сожалею, тут уже столько флейма, сам искал не смог найти :) Там меня что зацепило - чел подключил USB мышь что то там не пошло, так он сам персобрал дрова, перемонтировал там что-то и все поехало.

Ты не смог найти, потому, что ни о каких проблемах с мышами здесь не писали...
Alex_TAV писал(а):

Угу, то-то у мну лазерник(в профиле) под вистой не работает(а под линукс дрова есть на офсайте).....техподдержка не отвечает.......

Последний раз редактировалось sergey_gum 01.03.2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Цитата:
у вас очень слабая машина и мало памяти?
- профиль см.

Цитата:
в каком именно месте? Я обсуждаю установку корпоративной версии винды которая не подвергалась никаким внешним воздействиям программ типа нлайт, и добавляю что в принципе для удобства туда можно вставить обновления, но не обязательно
- вставка обновлений = нарушение целостности изначального образа... или не так ? а если не обязательно, то потом все это качаааааать..

Я к тому, что если и ставить венду, то предварительно ее надо обработать... безэтого время установки увеличивается намного..

Цитата:
Gigabyte я привел как пример, современые материнки как правило максимально интегрированы(сеть, звук) и все это ставится автоматом
- а мне вообще никаких спец.дисков не надо, ставлю линукс и все встает из ядра, фантастика, да ? :D

Цитата:
Или я не в теме и так все и обстоит?
- угу :D

Member
Alex_TAV писал(а):
так какие проблемы с АТИ видюхами? Ну и послали бы на фиг "кривых" разработчиков и сделали все сами? Или я не в теме и так все и обстоит? Мне лозунг нвидиа форева, а АТИ выкинуть не очень понравился.

что касается видюх до 9200 включительно - там все ОК. 3д быстро работает на открытом драйвере ATI, с композитом и AIGLX, на нем без проблем заводится beryl без всякого секса с XGL. Что же касается более новых видюх - спецификаций то нету, поэтому остается только АТИ и их криворукие идиоты. Вот и висят иксы, артефачат, лагают и далее по списку.

как пример - сетевые дрова посмотри, тот же realtek, они спецификации открыли и получили просто шикарные открытые дрова от пользователей.

Member
Alex_TAV писал(а):
Там меня что зацепило - чел подключил USB мышь что то там не пошло, так он сам персобрал дрова, перемонтировал там что-то и все поехало

здесь такого не было. возможно ты форумы перепутал
что до мышей - дрова на них не нужны (к трекболам тоже. разницы в передаваемых компу сигналах нет). чтобы что то сказать по этому конкретному случаю нужно видеть его пост. твое описание, как ты сам понимаешь, *немного* не информативно :)
Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд
кстати. новичкам в линухах советую почитать http://mydebianblog.blogspot.com/2007/0 ... st_28.html

Member
DZhon писал(а):
Цитата:
- вставка обновлений = нарушение целостности изначального образа... или не так ? а если не обязательно, то потом все это качаааааать..

я же писал что это не обязательно, куча народу сидит в корпоративных сетях закрытых со стороны сервера фаерволом и антивирем(т.е. им это уже как бы и не надо) вот там ставишь чистую винду(с не изменненого образа) и все ок! Что вам эти 25 минут так не понравились, цифры очень реалистичные.

Member
Alex_TAV писал(а):
я же писал что это не обязательно, куча народу сидит в корпоративных сетях закрытых со стороны сервера фаерволом и антивирем(т.е. им это уже как бы и не надо) вот там ставишь чистую винду(с не изменненого образа) и все ок! Что вам эти 25 минут так не понравились, цифры очень реалистичные.

usb\cd\dvd\флопи и прочее из машЫн вынуты\отключены? если нет то антивирь нужен.

Member
Alex_TAV писал(а):
в свой дистр я последние обновления интегрирую

Нарушение лицензионного соглашения :)
Alex_TAV писал(а):
что там 10 минут выбирать можно я просто не представляю

Скорее убрать ненужное.
Alex_TAV писал(а):
это стандартный корпоративный диск

Дома ставите? :spy:
Alex_TAV писал(а):
+2минуты на Nero

А почему именно Неро?
Alex_TAV писал(а):
И все же главное не время установки(хотя это и существенно), главное что юзер с этим справится запросто и получит работающую систему без каких либо проблем.

В убунту все еще проще. И практически полный комплет сразу. :)

Member
Alex_TAV писал(а):
Что вам эти 25 минут так не понравились, цифры очень реалистичные.

Только для довольно мощных машин.
И только если установка полностью автоматизирована.
Или ты просто выдаешь желаемое за действительное.

Member
BaBL писал(а):
Что же касается более новых видюх - спецификаций то нету, поэтому остается только АТИ и их криворукие идиоты. Вот и висят иксы, артефачат, лагают и далее по списку.

итог: есть АТИ-нет линя.
в кладовку линь, под сервачок, прочь с глаз долой, вон со стола.

лав, давай уж, как шариков, заведи свою шарманку, покривляйся "жжошами".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 42 из 105<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа