Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
...одеяла и подушки... - Тьфу, надо в инете сидеть - а завтра учиться утром - спать всё таки надо...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: Фильм-то уже кончился... - а мы - НЕТ - противоположность Да - не всегда хорошо - чего то меня на философию потянуло - не к добру - бей бобров - спасай деревья!!! =)
Последний раз редактировалось Chumanu 12.01.2004 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
crazy - You drive me... - Britney - которая спирс - дура - баба - не мужик - не дурак!
( И пусть за это меня все женщины захотят и будут долго , но я этого не боюся!!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
не то время,не то место - и зачем суда зашел???
Этож скоко надо выкурить??? Народ это паронодоидальное смешение синусоидов коры головного мозга ( во блин сам не понял чего сказал) С точки зрения логической адаптации, не компетентно было игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17