Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Masterovoj писал(а):
Меня пьющие нисколько не напрягают. ни в пятницу, ни в понедельник. Главное вести себя спокойно как трезвому так и пьяному.
Дело в том, что зачастую (а если быть точнее - практически всегда) выпившие люди на улице (или сначала дома - затем на улице) теряют культуру. Как получается - бухнул и всё можно теперь. Мозг отключается, человеку море поколено. Начинается всё с одной банки, а потом подходят друзья, слово за слово, заводится хороший разговор, покупается ещё бухло, бутылка за бутылкой - и вперёд. Веселый вечер обеспечен. Но только для тех, кто бухает. После-же остаётся море пустых бутылок разбросаных по всей детской площадке (к примеру), а также, испорченный сон людей из близлежащего дома.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 28.05.2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Vlad-gnet писал(а):
LiGhTMan Ты прям бедняга. Но я тебе не сочувствую. Постоять и попить холодного "ягуара" (меня выворачивает от одного запаха такого "напитка") хочешь не только ты один. Так в итоге получается, что выходишь вечером на улицу прогуляться одному или с девушкой, а вокруг сидят пьяные морды и у каждого бутылка пива или банка како-нибудь низкосортного коктейля. Идешь по улице и прям не по себе становится, кругом все пьют и у каждого в руке бутылка. Я это очень часто наблюдаю у себя в районе, особенно в пятницу вечером. Поэтому, следует запретить для всех выпивать в парках и на детских площадках, а также у подъездов жилых домов. Чтобы не было повадно.
Я за чистоту города и против пьянства на улице.
не нравится - не ходи.Я когда хожу с девушками гулять выбираю такие места где пьющих мало или нет вообще.И таких мест полным полно.Если у тя нет фантазии,то я не виноват.И если ты не пьёшь,то это не значит что другие не пьют.
maxuser в бауменке тоже полно рас***дяйских спецальностей,так что не лечи меня.Когда буш на программера учиться,тогда я тя мож и послушаю
Member
LiGhTMan писал(а):
не нравится - не ходи.
Это не тебе решать.
LiGhTMan писал(а):
Я когда хожу с девушками гулять выбираю такие места где пьющих мало или нет вообще.И таких мест полным полно.Если у тя нет фантазии,то я не виноват.
Это, быть может, в твоем районе есть выбор. У меня в районе все нормальные места, как правило, окупированы бухалами по вечерам. Я что, должен подстраиваться под бескультурных людей, у которых весь досуг заключается в пьянстве?
Member
Хорошо,спорить ни с кем не буду,сколько людей столько и мнений.Каждый в праве думать то что он хочет.Простите если обидел.
P.S Учусь в МИЭМ'е,который был открыт Бауменкой и МИФИ.Кафедра АиПУ(Автоматизация и ителектуализация процессов управления),факультет электроники.Буду разрабатывать ИИ по окончании.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vlad-gnetmaxuser без обид, но мне кажется, что вам не повезло с местом жительства и потому вас напрягает пьянство. Я не знаю как в Москве, но в Питере народ культурный. Осообенно сильно по ночам не балагурит. Ну пройдут пару раз за ночь, песню споют. Ну и что? меня это не напрягает, я не прислушиваюсь к каждому шороху. Да я и сам, может, завтра буду петь в компании на улице в 2 часа ночи. При этом я достаточно воспитанный человек, работающий в приличной фирме, в отрицательных связях не замечен Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды LiGhTMan ИИ? скайнет ниочем не говорит? я вот нейронными сетями занимался. увлекает)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
Я не знаю как в Москве, но в Питере народ культурный.
Я жил не только в Москве - тут как раз более-менее спокойно... А так... свежи воспоминания пьяных драк с милицией в 2 ночи эдак 15 на 5... (не совсем драк - скорее попыток "отобрать" не стоящих на ногах товарищей из лап приехавшего на вызовы жильцов "правосудия")
LiGhTMan писал(а):
Учусь в МИЭМ'е
О-да, Бауманка рядом не стояла... Я уж не говорю о том, что мне никто ничего не стирает, не готовит и не убирает - т.к. живу не с родителями - поэтому наезды вдвойне нелепы.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Masterovoj меня тож перспектива ИИ увлекает,но одновремнно боюсь её(тот же фильм терминатор).Вдруг он выйдет из под контроля?Так что всё это сложно,даже очень,но я привык к трудностям:) Надеюсь не придумаю ничего плохого)
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Masterovoj писал(а):
без обид, но мне кажется, что вам не повезло с местом жительства и потому вас напрягает пьянство.
Дело в том, что район-то у меня нормальный. И пьянства всего этого лет 5 назад не было. Это все начало появляться не так давно в моем районе. И приобрело регулярность. И я не должен быть виноват в том, что на улице шляется быдло раскидывающее бутылки направо-налево.
Masterovoj писал(а):
Я не знаю как в Москве, но в Питере народ культурный.Осообенно сильно по ночам не балагурит.
Почему ты за весь город говоришь? Я уверен, в Питере есть быдлятские отшибы. Так-же как и в Москве.
Masterovoj писал(а):
Ну пройдут пару раз за ночь, песню споют. Ну и что? меня это не напрягает, я не прислушиваюсь к каждому шороху.
Тебе может быть и пофигу, но другим людям, у кого, скажем, работа стрессовая, слушать уличную бухую "эстраду" не покажется приятным. Даже напротив, их это будет раздражать.
Masterovoj писал(а):
Да я и сам, может, завтра буду петь в компании на улице в 2 часа ночи. При этом я достаточно воспитанный человек
Как-то несуразно странно. Чего хорошего-то? Ну, ты споёшь песенку, потом другой на месте тебя споёт, потом придет целая компания - и чё, это нормально?
SinigR писал(а):
Нашему кварталу не поможет-у нас все равно нарики шастают толпами. Так что на пиво мне глубоко насрать, пусть хоть с наркотой бороться научатся.
А и наркота тоже связана с этим. Начинается быдлизация личности с дурацких компаний и выпиванием пива во дворе, а со временем, переходит и на более сомнительные методы "расслабления". Дурное дело - не хитрое.
Member
Vlad-gnet
Цитата:
Почему ты за весь город говоришь? Я уверен, в Питере есть быдлятские отшибы.
я во многих районах бываю. страашно только в пригороде. ну и невский район выделяется, тк там живут одни рабочие. но они все пьют там и никому не мешают.
Цитата:
Ну, ты споёшь песенку, потом другой на месте тебя споёт, потом придет целая компания - и чё, это нормально?
это жизнь в обществе. не нравится - в лес. в глухомань. F2000
Цитата:
А вот петь по ночам - в лес.
меня это не напрягает. хуже когда среди ночи тачка подъедет к дому и музыка из нее как на концерте. тогда даже стеклопакеты не спасают. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды а еще строители под окном достали. ладно в рабочий день будят, так они еще и без выходных работают. Вчера гастеров вывозила милиция с этой стройки, и что характерно, так это то, что стройка курируется матвиенкой. Вобщем, проблема не в пиве, табакокурении, а проблема вцелом в общем менталитете, если можно так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
А кто мешает быдлу нажраться дома и пойти обблевать вам подьезд, нассать в лифте а потом ходить под окнами и орать, попутно докапываясь до проходящих прохожих? Этот закон, как писалось выше , проталкивают питейные заведения и милиция, для которой появляеться новый повод для заработка.
Member
maxuser писал(а):
Masterovoj писал(а):
это жизнь в обществе
Хотелось бы в цивилизованном обществе жить - тех, кто не понимает - в лес
от гуляющих людей ночью цивилизованность не зависит. испокон веков на руси люди ходили по ночам. И в мыслях не было кого то разгонять. Я в свое время жил в маленьком городе и там постоянно кто то ходил пьяный, кто то до утра музыку слушал с гостями, кто то пел. И никто не был против этого. У нас в городе практически не было тяжелых преступлений. Убийство может раз в пять лет! Молодежные драки были, конечно, но не без этого... Сейчас ситуация в корне изменилась. После 10 не выйдешь из дома. Тк в городе много военных контрактников."Днем они воруют, ночью убивают" их думаю и менты боятся, пьяный спецназ - это не шутки. Так вот, а по приезде в питер начались наезды от соседей на мою музыку. Причем днем. Регулярно приходили, ментами угрожали. Я отвечал, что до 23 могу хоть на ушах ходить. И это действительно так. Да я кино включу вечером, мне уже по трубам колотят. Нервные все слишком стали. Я не прислушиваюсь и мне спокойно. Меня другое напрягает. Меня сейчас раздражает культура вождения и поведения отдельных лиц на дороге. Вот их бы прав лишил. Никогда не пропускаю тех, кто лезет объехав пробку. Почти до аварий доходит дело. Ненавижу тех кто с левого ряда поворачивает направо и наоборот. Самые умные типа? или спешат? так все спешат.
Цитата:
А кто мешает быдлу нажраться дома
так в том то и дело, что никто и никому не мешает. они вообще часто в подъезде сидят, пьют, курят и не только табак. потом утром весь подъезд изгажен. у нас в подъезде был один такой рецидивист-наркоман. несколько ходок уже в места нестоль отдаленные. сейчас его нет и в подъезде чисто. один человек может испортить жизнь всему подъезду. нет бы таких отлавливать и на перевоспитание. а им лишь бы отнимать и отнимать права у нормальных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
NOFX писал(а):
Имел в виду мало того что бухой,еще и бузит или понты калотит не в кассу.
Для этих статья уже давно есть! Хулиганство называется. Не слыхали?
HoBBoT писал(а):
Постоянная реклама, действует на население "дибилизирующим" образом, дети привращаются в гопнических критинов, которые уверены, что пиво это - некая "часть современной культуры"
А может лучше объяснить детям, что не стОит пить то, что сейчас называют пивом? Уж лучше 100-150гр хорошей водочки.
maxuser писал(а):
ок, я к тому, что они не только себе вред наносят.
А что все к курильщикам докопались? Ну-ка автовладельцы, поднимите руки, у кого авто не выбрасывает в воздух всякую гадость. "И тишина-а-а-а-а". Так почему не запрещают частный автотранспорт?
maxuser писал(а):
Угу, зарплаты... лет 200 на квартирку копить, питаясь сухарями...
Member
joy13
Цитата:
LiGhTMan писал(а): Я учусь на дневном и работать мне некогда.
Не-ве-рю! (с)
а я вот верю. у нас тоже с посещениями первые три курса жестко было. я работал преимущественно на выходных сутками на концертах. благо их сейчас благодаря наркоманам колбасерам устраивают каждый выходной. вот и еще одна проблема выплыла. молодежная наркомания. начиная от спидов, заканчивая марихуаной, считающимися легкими наркотиками. а от легких до тяжелых один шаг. сколько я трупиков и людей без сознания но на ногах видел от этих спидов и неперечесть. а ведь у всех есть родители, которые отправили свое чадо на "дискотеку". просто противно. а банка пива для взрослого сложившегося человека по дороге с работы домой еще никому не навредила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Masterovoj вот ты меня понимаешь. Действительно будут нажираться в подьездах, закрытых домофонами. Как вы думаете , что станет с таким подьездам на утро?
Member
joy13 писал(а):
Masterovoj Что, в Москве нельзя найти работу на неполный раб. день?
DoolitleNK писал(а):
Действительно будут нажираться в подьездах, закрытых домофонами.
1.А как они туда пройдут? 2. Думаешь никто не догадается звякнуть 02?
неполный - это часов с 12 дня. для студента младших курсов института с контролем посещений думаю выбор невелик - или работа по ночам, но тогда и учебы никакой, только присутстивие, или работа по выходным.
они туда пройдут, тк они там живут сами, живут друзья, жнакомые. или в этом подъезде расположена их блат хата, где кто только не ночует. и в 0.2 точно никто не позвонит, да и 0.2 не поедет. смех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22